공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 24878l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

억 이거 먹었던 기억이,,
4년 전
치즈1  도경수x이지은
기억난다.
4년 전
아 이거 좋아했는데ㅠ
4년 전
맛있었는데..ㅎㅎ
4년 전
김점례  탬탬버린
가루에 물 넣어서 만들어먹는 젤리도...
4년 전
진짜 좋아했던건데..ㅜㅜㅠ
4년 전
헐 .. 위험해보이긴하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작은 것들  을 위한 시
아 저거 젛아했는데
4년 전
저래서 안보였던거구나..ㅠㅠ
4년 전
맛있었는데ㅠㅠ
4년 전
저도어릴때 바둑알을 입에넣은적이있어요 ㄷ...
4년 전
와 진짜 오랜만이다 어렸을때 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포항시  경상북도
헐 저거 진짜 좋아했는데 그랬구나...
4년 전
진짜 좋아했던건데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와.. 기억난다ㅠㅠㅠ
4년 전
이진혁님  브이단
와 근데 그럴만도 하네요 진짜 똑같이 생기긴 했음 ㅜㅜ
4년 전
이거 맛이썽는데 ㅠㅜ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
이거 진짜 ㄹㅇ 짱맛탱인데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 애기들한테 위험할 만 하네요 ㅠ
4년 전
굥도공  Ode to Youth
헐 이거 진짜 좋아했었는데
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
이거 맛있었는데ㅠ
4년 전
파는 건 봤는데 한 번도 안 먹어봐서.. 무슨 맛인가요??
4년 전
초콜릿이었던 걸로 기억해요!
4년 전
오지환  오지배
초콜릿인데 겉에는 꽤 단단하고 안에는 크리미한 그런 초콜렛이요 약간 겉은 비틀즈 같은 느낌인데
속은 크리미한 초콜렛입니다

4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
저는 오빠랑 저랑 실제 바둑판에 저거 올려놨다가 비둑판에 초콜릿 묻어서 혼났었어요
4년 전
저거 진짜 많이 사먹었는데
4년 전
오 뭔가 기억 나는 것 같다
4년 전
헐 대박...먹은기억이...
4년 전
어릴 때 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다
4년 전
이거 맛있게 먹엇던 기억이 나는데ㅠㅠ
4년 전

4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋ진짜 좋아했는데
4년 전
이거진짜좋아했음ㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 맛있었는데 그립다
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이공 생산중단 이유가.. ㅠㅠ
4년 전
애기들이 위험하면 어쩔수 없지요ㅜㅜ...다시 먹고싶지만
4년 전
원토  이호석 볼살 돌려내
없어진 이유가 있었네요ㅠㅠㅠ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
이거 맛있었눈데...
4년 전
헐 그렇구나,,,,,
4년 전
맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐.........
4년 전
그래서 없어진거구나 ㅜㅜ 저거 맛있었는데
4년 전
와 사촌동생들이랑 바둑알에 저거 섞어놓고 뭐가 초콜릿인지 맞추기 했었는데...
4년 전
맛있었는데 저거 먹은 뒤로 바둑알도 맛있어 보이긴 하더라구요 하핳
4년 전
소리바다  자매품 파도!
저도 저 초코렛 먹고 진짜 바둑알 먹은적 있어요ㅠㅠ 어릴 때 바둑알이 다 초코맛이 나는 줄 알고..
4년 전
이거 좋아했는데요 ㅠ 근데 진짜 바둑알같았어요...
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
헐.... 완전히 잊고 살았는데 넘 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐.. ㄷㄷㄷ 근데 진짜 위험해보임 ㅜㅜ
4년 전
먹어보고싶당
4년 전
헐 저도 이거 어렸을 때 엄청 좋아해서 집에 있는 바둑알 호기심에 입에 넣고 굴려본적 있어요...넘 딱딱하고 차가워서 그냥 뱉었지만용....
4년 전
아아 그래서 없어졌군요 ㅠㅠㅠ
먹고난 뒤 저 항아리는 인형놀이할 때 가지고 놀았는데 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
헐 추억
4년 전
헐 처음 본다
4년 전
저도 막 바둑알 입에 넣었던 기억이 나네요 위험하긴 하게ㅛ어요ㅠㅠ
4년 전
저도 어렸을 때 바둑알 정말로 입에 넣은 적 있어서..,,ㅜㅜㅜ 씹었는데 안 씹어지고 다른 잘라진 거 입에 넣었는데 초코맛이 아니라 뱉었어요
4년 전
KG
헉 그렇군요.... 옛날에 이거 사서 먹다가 친구랑 알까기 하고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 추억
4년 전
인성이 두릅  다들드셔보세여
번외로 바둑알 좀 지금봐도 맛있게생기지않았나영?
4년 전
NANA__  707호
2222 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 괜히 초코렛맛 생각나고....
4년 전
cool kid never die  간죽간살 이동혁
근데 저거 진심 맛있음
4년 전
cool kid never die  간죽간살 이동혁
그리고 실제 바둑돌 촤르르 촤르르 하는 소리 진짜 좋음 먹진 않았음
4년 전
악 오랜만이다ㅠ
4년 전
Ma-ey  The1975
먹어본 적은 없는데 저 문구 보니까 생각나요ㅠ
4년 전
저도 저것먹다가 바둑알 씹었던 적 있어요 ㅋㅋ바둑알도 초코맛 날 줄 알고..
4년 전
엑스1  컴백해요😭
딱 새알초콜릿 맛..흡..내추억
4년 전
치명적인귀여움  짜증나게하쥐마~~~
저거 좋아햇는데....
4년 전
전정굮  BTS
????????진짜 있었어요? 대국민사기 아니고요????
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
진짜 있었어요! 심지어 맛있었답니다....
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
어릴때 동생이 바둑알을 삼킨적이 있었는데 다행히도 응가로 나왔어요
4년 전
지성준  예쁜순정쓰레기
그래서 실제로 바둑알 빨아본적잇음 맛 이상하더라구요
4년 전
맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저거 진짜 맛있었는데ㅠㅠ
4년 전
아 저거 맛있었는데
4년 전
할말은많지만  하지않겠다
맛있었어요ㅠㅠㅠ
4년 전
Simon Says  nct127
ㅋㅋㅋ장난으로 바둑알 먹는척 했던거같아요,, 더 애기들이면 충분히 먹었을수도 있겠네요 ㅠ 저도 바둑알 씹기까지 했던듯,,
4년 전
와 저거 진짜 맛있었는데...
4년 전
고스트바둑왕 땜에 나온 제품이자나여
4년 전
맨날 저거 먹을까 에그몽 먹을까 고민했었는데
4년 전
헐 소름돋는다 진짜 옛날 과자들 다 그립다 ...
4년 전
이거 짱맛있었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
@J-Hope  Hope World
저거 엄청 사 먹었는데....
4년 전
맛있었던기억이
4년 전