공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아임유어홉  아임유어엔젤~♥
ㅎ....
4년 전
무슨 소리예요?
4년 전
아하 레드오션...
4년 전
아나 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
레드오션:경쟁자가 많아 포화상태가 된 시장
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
걘얼마범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
及川 徹  오이카와 토오루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문제이  모르모란도 조용하게 속삭이듯이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김병철  파국이다
으이구 인간아
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쪽팔려요......
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄲㄱㅋㄲㅋ 아니 너무 어이없어서 웃긷
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댕댕이가  세상을 구한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 마인드로는 절대 돈 못 벌죠...
4년 전
오노 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
머쓱..
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
좀 다른 얘기지만 너무 상식이 없어도 좀 별로더라구요...
게임 유튜버 보는데 his랑 her도 모르는거 보고 충격먹었어요
그분은 그분 나름대로 정보같은거 주려고 올린 영상인데 왠지 신뢰감도 떨어지고...ㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Xl김요한  데뷔 축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일단 안되겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@halgyul99  🍊MBK 이한결 연습생🍊
ㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
4년 전
아이쿠...
4년 전

4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
Elma  엷은 여름의 틈새
화질구지가 생각나네욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ레드오션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오..동지님..
4년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
4년 전
포항시  경상북도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루오션 레드오션 그 뜻인가요?
4년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최현우  세최디 짜누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 옵치 유튜버는 워낙 많아서 레드오션 맞는 듯...
4년 전
최현우  세최디 짜누
그래서 재원킹이 대단,,,
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
인정합니다 김재투는 ㄹㅇ 대단,,,
4년 전
  내 가수 최고야 짜릿해
재원킹ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
재원킹이랑 고라니... 누구더라 고렌? 그런 이름이었는데 무튼 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최현우  세최디 짜누
게렌 말씀하시는 건가요?!
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아 맞아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최현우  세최디 짜누
김민규야에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 지하철에서 숨참으면서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
근데 닉네임으로도 자연스러워서 눈치 못챈걸수도..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 넌 나의 BoSs  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울림 차준호(X1)  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미  (∗❛⌄❛∗)♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 아 웃긴데요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹몬모  우리원 사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드오션
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋은 컨텐츠를 발견해서 하면 또 퍼플오션이 될수도?
4년 전
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드오션 걔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 닮은 너  겨울을 닮은 나
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오리지널 글레이즈드  설탕 옷을 입었네
못들어보셨군요
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅎㅎㅎ
4년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
아아악 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
XI 김요한  엑스원 김요한
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ합격입니다
4년 전
마인크래프트  Mojang ©
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
....?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호랑이 범!!!!
4년 전
矢澤にこ  도둑이 든 여름
ㅋ....
4년 전
레드오션이라고.. 못들어보신 것 같네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백렌  아기소행성 최민기
4년 전
으이구...
4년 전
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타코야끼 색연필 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
인성나쁜거보다 더 힘든사람이 무식한 사람....그런데 대부분 무식한 사람들이 인성도 안좋음 무식해서 용감함
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
테일러 스위프트  우주대스타진님
내가 다 창피..으으으그
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 걘 얼마 버녜 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@axelauriant  루꺄❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1_형준  🦋💚
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승완이  됴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구 인간아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걘 얼마 버녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㅁ잨ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sexygarden  정원의 지혜와 은혜
걘 얼마범ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
앜ㅋㅋㅋㅋ 레드오션을ㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백 켠  Fearless
어니 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전