공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 29231l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 밥은 회사에서
4년 전
다 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
몇몇개는 당연한걸 실태라고 ...
4년 전
사찰...당하는거야?
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
자취 아니고 혼자 방 쓰는데 4위 ㄹㅇ.. 무슨 탈모인가 싶기도 해욬ㅋㅋㅋ쿠ㅠ
4년 전
자취할때 제 모습이랑 똑같아서 소오름....6번 레알루....
4년 전
아 왜..자위라고 보고왔지..하..
4년 전
아 진짜 저인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
10.8.5.4.2 저네요ㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
10위 ㅇㅈ...ㅎ
4년 전
에....?? 겹치는게 하나두 없다
4년 전
월급따따블  텅장은이제시러여ㅠ
ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ하하하
4년 전
raxxit  🐰🥕
4 10 만 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
세탁,,, 하루에 한 번 하는데
4년 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
전 다 반대에용ㅎㅎ.... 자신을 채찍질하는 스타일 나야나
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅎㅎ 2개정도만 공감해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 어이가없다.. 안저래요
4년 전
몇 개 빼고 공감 ㅎㅅㅎ
4년 전
음... 실태라고 적어 놓으니 좀 불편한데요 여성은 자취했을 때 저런 행동들을 하면 안 되나요 ㅜ 마치 자취하는 여성들이 숨겨야 할 큰 비밀을 드러내는 것처럼 그려 놨네요
4년 전
4년 전
4년 전
남성버전도 있는걸로알아요 ㅎㅎ
4년 전
첼리스트 홍진호  빅스짱팬 - 친등 바로 맞등
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ShyLe  나의봄,와줘서고마워
다른건 모르겠고 카에데 예쁘다....(야광봉
4년 전
X1조승연  20160220콘섵
자취인인데 10개 다 받아요
4년 전
근데 자취하면 빨래는 진짜 일주일에 한번씩밖에 할수가음스요 ㅜㅜ
통돌이쓰는데... 모아서 빨아야 물세절약을.....

4년 전
남자는 다른지..?? 다 그럴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남잔데 더하면 더햇지 덜하진 않습니다만....사바사겟지만요...!
4년 전
그죠 저도 이건 성별떠나 사바사같아서 단 댓임다ㅎㅎ 정보(?)ㅋㅋ감사함다 모든 자취인 홧팅임다!!
4년 전
4년 전
김종현은쁘띠  Poet l Artist
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세탁 ㄹㅇ
4년 전
머리카락은 진짜 무슨 가발도 만들 수 있을 정도로 나와요.. 특히 청소기 청소할때
4년 전
공감해욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
2,4,10만 공감
4년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
설거지를 모아놓을수가 없는 게 그릇이 얼마 없어서 바로바로 해놔야 해요,,, ㅠㅠ
4년 전
먼상관
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
동생이랑 같이 살아서 그런가 별로 공감가는게 없음 그렇다고 뭐 그렇게 깔끔한편도 아닌데 그냥.. 안하면 서로 싸우니까
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
나만 다 해당인가봄;
4년 전
세탁을 어떻게 일주일에 한번하지..수건따로 옷따로 해야하는데 ㅠ
4년 전
최현우  세최디 짜누
세탁은 성격상 자주 해야 되는데 나머지는 대부분 ㅇㅈ
4년 전
혼자 사는데 빨래 일주일에 한번이면 적당한거 아닌가..?
4년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
전부 다 전데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자취 했었는데 하나도 공감이 안 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여자한테 환상을 가졌던 사람이 그린건가...암튼 거의 다 나네..
4년 전
7번에서 갸우뚱하고 6번 보고 고개를 끄덕였습니다
4년 전
포항시  경상북도
요리랑 세탁 빼고 다 내 이야기... ㅎ
4년 전
오잉? 당연한...건줄
4년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
다 나네
4년 전
일단 머리카락 스트레스 받을 정도...쓸고나서 쓰레기통에 버리고 뒤돌아보면 또있어 엉엉
4년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
진짜요 ㅠㅠ 와 제머리카락이 이렇게 많이 빠지는지 첨 알았어요
4년 전
여름이라 설거지 빼고 인정
4년 전
ㅎㅎㄴㅅ
4년 전
  내 가수 최고야 짜릿해
오 전혀 아닌데
4년 전
잘 때 팬티 한 장 진짜 공감ㅎ.제가 나체로 자거든요
4년 전
3빼고 다 인정
4년 전
진리의 사바사
4년 전
잠옷은 입고 자는데 이거 빼면 완전 제 인생이었네여
4년 전
이지녘  BTOB
잠옷 안입는거랑 빨래 빼곤 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이욬ㅋㅋ
4년 전
김복자(JR)  바이에른 뮌헨
오 전혀 아닌데...
4년 전
벗고안자고 인스타할려고 요리하진 않는데 나머진 ㅋㅋㅋㅋ 맞음
4년 전
Tom.Holland  엑소 옹녤
설거지는 그릇이 몇개없어서 해먹을려면 그날그날 해야함 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
7 3 1 빼고 다 나!
4년 전
GlorypathRen  뉴이스트
10이랑 4빼곤 하나도 아닌데요... 요리해도 에센에스에 올리질 않고 머리카락이야 혼자안살아도 후두둑 빠지는게 일이고 세탁기는 용량이 작아서 거의 2일 길면 나흘에 한번씩 돌렸습니당
게다가 생리용품은 어차피 혼자사는데 숨길 필요가 있나..

4년 전
헐 진짜 다 나다...
4년 전
생리용품을... 원래는 숨기나요...??? 숨길 이유가 없는데
4년 전
몇개는 아님
4년 전
순얼방음 김재환  김재환은 순얼
ㅎㅎㅎㅎㅎ자취러의 일상은 다 비슷하군요
4년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
저는 세탁 두번 금데 진짜 본문 다 인정이요...
4년 전
혼자사는데 8번은 당연한거 아닌가요?
혼자사는데 그걸 왜 숨겨야하죠??

4년 전
머리카락은 진짜 왜 이렇게 많죠 치워도 있어요
4년 전
10 4 두개만 공감이요 ㅠㅠ 설거지거리 줄이려고 냄비째로 먹고 머리카락은 너무 많이빠져서 매일 닦아도 항상 많아요 ㅠㅠ
4년 전
노아 센티네오  권동최강잔나비
냄비로 먹는 것만 공감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
3번은 요리를 안해서 쌓일 설거지거리가 엄서요ㅋㅋㅋㅋ3번빼고 다 저네요ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
요리 안 해요!😤
4년 전
전혀 아닌데..
4년 전
거의 저네요ㅎㅎㅎ
4년 전
새링  꾸깃
생리용품을...숨겨야 해요?
4년 전
주학년?  뿌이뿌이
그림이 데레마스 카에데네요.......마지막엔 미즈키도.....
4년 전
서요셉  이9조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리는 에스엔에스에도 올리지않고 절대 안합니다..아니 못합니다....이거빼고 다 인정
4년 전
ㅎㅎ..
4년 전
자취 안하는데도..ㅎㅎ
4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
저는 아니네요..!! 안저래요
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
사바사라지만 저는 맞습니다 ㅎ
4년 전
정확히 똑같네욥...ㅎㅎ
4년 전
PeterParker  김토미
생리용품을 왜 숨겨야 하죠...?
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
4위 진짜.....
4년 전
ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
완전
4년 전
4, 8, 10 정도?
4년 전
8,5만 해당되고 나머지는 아니에요! 집에 놀러오는 친구들이 다 청소병있냐고 할 정도로 깔끔하고.. 요리도 자주 해먹는데용 :)
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
세탁을 제외하고 겹치는 게 하나도 없네요 그리고 수건 몇 장 티 몇 장 빨려고 혼자 살면서 대형 세탁기를 매일 돌려야 하나요?
아무튼 드라이 보내는 옷도 있고 세탁기는 주말에 돌리고 이불빨래 없으면 세탁기 반도 안 차는데 뭐가 실태라는 건지

4년 전
애옹쟝  보라해
완전 ㅇㅈ
4년 전