공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 15507l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
무엇....ㅋ 초등학생이 저렇게 집단 폭행을 항 생각을 했다는 것부터 아주 될성부른 떡잎이네요^^ 애가 저딴 행동을 했으면 제대로 사과하고 반성하고 다시 교육할 생각을 해야지 두둔하는 꼴이...^^
4년 전
참나 힘이 안 센 만큼 10살은 약한디요 자기도 동갑한테 맞으면 아프면서
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 방망이로 애 하나를 담요하나에 넣어두고 때렸다는건 사실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애 두둔하는 꼴이... 어떤 어른으로 자라게 될지 부모를 보면 알겠어요
4년 전
아이들 힘이 안 세다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자아이들은 생각보다 더 힘이 셉니다. 본인이 성인이어서 그렇게 생각했을지는 몰라도 같은 또래 남자아이들한테는 세다고 느껴질 거예요. 심지어 이불로 덮여있어 아무 것도 안 보이는 어두운 공간에서 맞는 상황인데 그 아이가 얼마나 무서웠을까요.
4년 전
RIGHT HERE  0121세븐틴컴백
부모가 저러니 애가 저따구죠 ㅋㅋ
4년 전
아이가 성인을 때렸을때 성인이 받은 물리적 충격이랑 아이가 동갑인 아이를 때리고 아이가 받은 물리적 충격이 같다고 생각하시나여...
4년 전
청와대  문재인
그러지맙시다..애는 좀 바르게 키워야지 쯧...
4년 전
ㅋㅋㅋ숭의초..리라초랑 양대산맥으로 부잣집 자제들 가는 곳 아닌가요 진짜 부모한테 뭘배웠길래 애들이 저렇게..
4년 전
옥상에서 벽돌 던졌던 가해자도 초등학교 3학년인디ㅋㅋ
4년 전
하늘을 보면  너만 보여
부모는 자식의 거울이라던데 맞는말인가보네요
4년 전
진짜싫다 엄마가돼가지고 애 행동에 뭐가잘못된줄도모르고 🤷🏻‍♀️ 부모가저런식이니애가저모양저꼴이지
4년 전
자기 애만 소중한가
4년 전
지 자식 저렇게 다치고 오면 그때도 저렇게 말할수 있을까요
4년 전
신체적인 고통도 고통이지만 어린 아이가 친구들한테 집단으로 폭행을 당하고 심지어 그걸 애들이 장난으로 치부하는 상황에 놓였을 때 받을 정신적 고통과 충격은 생각하지 않는 건가요...
4년 전
저 프로그램 자체를 믿거..ㅎㅎ
4년 전
지 자식이 저런 꼴 당하고 집에 와봐야 정신 차리지..
4년 전
때린 애도 초3 맞은 애도 초3아닌가요? 말대로면 약한 애가 때려도 약한 애가 맞은 건데 뭐가 다르죠? 그리고 팩트는 친구에게 폭력을 행한건 사실이잖아요
4년 전
초등학생 어린 애들도 힘 센데...
4년 전
어른들 기준에서는 약할 수 있죠 근데 상대도 같은 초등학교 3학년이라는 생각은 안하시는건가요..?? 외부에서의 충격이 성인이 느끼는 것보다 훨씬 강하게 다가올텐데요
4년 전
니노미야  
아기들 주먹에 맞아도 아픈데 장난치시나
4년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
돈 받았나 왜저래
4년 전