자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
용시대박 ll조회 15252l 0

나누리
허거걱 언제부턴가 안 보이더니
신입생  이아닌 곧 휴학생
와 기억나
로익힘책
알쥬알쥬
헉 ㅠㅠㅠ
훈련병 권지용  백현이랑비밀연애중
이건 맛 그냥 그랬는데 전
그 짱구크레용 초콜렛 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ

난 그 한 마디면 돼  변하지 않는다고
그래서 없어졋구나.... 제가 바둑알 초콘줄 알고 먹어본사람입니다..
쟈근시  야채튀김소년단조와요
아 이거 맛있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
Nickelback  전정국 박지훈
저거 진짜 자주 먹었는데... 만화 따라하곸ㅋㅋㅋ
ZCIO
와 제 이야기네여 삼키진 않았지만 ㅠㅠㅠ
너만 괜찮다면  INFINITE
와 추억이당ㅋㅋㅋ
(95.12.30)
오 이거 맛있었는데
뜌브
검지랑 중지손가락으로 초콜릿껴서 먹었는데ㅠ
난 알아요
아... 이거 엄청 먹었는데
냉온
와 이거 ....
깨꽃
맞아요 저 예전에 바둑알을 초콜릿인줄알고 입에 넣은 적 있습니다... 근데 저거 진짜 맛있었는데ㅠㅠ
호순영시  세븐틴
와 이거 진짜 짱맛있는뎅ㅠㅠㅠ
이거 엄청 좋아했었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2020년유학생
얼핏얼핏 기억난다...
MOON CHILD  방탄 보라해💜
맛있었는데ㅜㅜ
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
저거 맛나게 먹었었는데ㅠㅠㅠ
최밍기  뉴이스트
뿌기
맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
SKT T1  #SKTWIN
맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌우잉  :)
이거 진짜 조아했는데 ㅠㅠ없어져서 속상했어요
서다미
와 언제부터 안 보이더니
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
헐 진짜 랜만랜만오랜만
콩냥
나다... 혼동해서 잘못먹음ㅜㅜ
구해줘
오정2  호잉이를 호잉호잉
기억난다... 그래서 진짜 바둑알 맨날 씹다가 혼났는데
맛없어서 안좋아했어요 바둑흉내낸다고 갖고 논 기억은 있네요
Irresistible  하나의 방향
저 통에다가 빠진 이 모아뒀었는데
아니 이거 진짜 별거 아닌 것 같은데 엄청 맛있던건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 생각나네
하루종일이불속
저는 반대로 진짜 바둑알인지 알고 친구랑 알까기 하면서 놀았는데
태화강이 내무덤  같이 갈래?
진짜 맛있었는디ㅠㅠ
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
크레파스같ㅇㅣ 생긴 것두 있었는데 ㅠㅠ
인생은혼자다
저거 굉장히 좋아했었는데ㅜㅜㅜ
Unpack your bags  방탄소년단
저거 맛있었는데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
봉주
이거 진짜 맛있는데..ㅠㅠㅠ
MusterDay
아 어쩐지,,찾았을때 없길래 내가 착각하고 바둑알을 먹었었나했었는데..
딸기규지지
처음봐요..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 2:58 ~ 12/12 3:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/12 2:58 ~ 12/12 3:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation