공지가 닫혀있습니다 l 열기
띵철ll조회 35033l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?????????????
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
홍콩 힘내요!!ㅠㅠㅠ와 실환가요...가짜면 좋겠어요
4년 전
헐..... 지금 2019년도 맞죠..? 이게 무슨..
4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
미쳤다..
4년 전
헉 곧 홍콩 여행가는데.....
4년 전
한달쯤 전에 홍콩여행갔다왔는데 ㅠㅠ제발 좋게 해결되었으면 좋겠어요
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
헐...저게 2019년이라는거죠?
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
이거 진짠가요???
진짜라면 정말 말도 안 되는 상황이네요
자기들 뜻대로 안 움직인다고 정부가 나서서
국민들을 저렇게 무차별적으로 폭행하는 게 말이 됩니까?
원래 홍콩 민주화 지지했었지만 더 지지할 수밖에 없겠네요

4년 전
fffffffff  💖숮2💖
4년 전
4년 전
홍콩 힘내세요....
4년 전
저.. 많이 혐오스러워요...?
4년 전
fffffffff  💖숮2💖
중간에 등 다치신분 사진은 조금 징그러울 수 있어요ㅜㅜ다른 사진은 폭행하는 사진입니다....
4년 전
등을 심하게 맞은사진과 겁에 질리는..? 듯한 사진은 있어요. 마지막이 제일 혐오스럽네요.
4년 전
진짜...?지금 21세기 맞나요?
어떻게 저런 말도 안되는

4년 전
에에ㅇㅇ???? 이게 지금시대에 말이 되는 와...
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
네???
4년 전
미개하다... 2019년 맞나..
4년 전
헐...
4년 전
예..?이게무슨............2019년 맞나요.........
4년 전
헐..곧 여행가는데
4년 전
아직 본문 못 봤는데 많이 무서운가요ㅠㅠ?
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
?
4년 전
진짜 미개하다는 말밖에 할말이 없네요... 시대를 역행하는것도 아니고..
4년 전
헐 뭐야진짜?..
4년 전
?..
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
???
4년 전
예?? 지금 2019년이 맞나요ㅠㅠ
4년 전
힘들다...  부승관 사랑해?

와 진짜 심해요 지하철에서 겁에 질려 계신분들 진짜 너무나 안타깝고 심해요

4년 전
와언제적 생각인가
4년 전
@axelauriant  루꺄❤
홍콩 응원합니다... 이게 2019년 현재 상황이라니...
4년 전
설송  
????
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
특정 지역? 시위하는곳빼곤 그래도 안전하다고 들었는데 이게 사실이라면 너무 끔찍하네요...
저러다 관광객이라도 다치면 외교문제까지 갈수 있지 않나요????

4년 전
ㅠㅠ미개해 진짜...정의로운 홍콩시민분들 힘내세요😢😢 이런 글 쓰면 저도 잡혀가나요😤 진짜 그윽 혐
4년 전
시대 역행하네...
4년 전
헐 이런일이 2019년에 일어난다는게 놀라울따름.... 이러다 진짜 관광객들이랑 문제 생기면 어쩌려고....
4년 전
반했음  💘
그래서 지금 검은옷 입지 말라고 들었는데..
4년 전
반했음  💘
아 흰옷도.. 홍콩 응원합니다!!
4년 전
홍콩 이기세요 정말 응원합니다
4년 전
이게 뭔...
4년 전
화려한 휴가같다...
4년 전
Love song  세니야 같이놀아❤️
실화인가...하
4년 전
승관이도 겸손해  메보틴 땅콩해
와..영상 봤는데 너무 무섭다..
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
이게 뭐죠...?
4년 전
MOON TAE IL  NCT
말도안돼 진짜..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
아니 홍콩에서요? 헐
4년 전
한달전쯤에 이런 글 봤던거 같은데 아직도 그런가요ㅠㅠ
4년 전
김국헌 데뷔해  건재한 엑소
어제 일어난 일입니다 아직도 저렇습니다ㅠㅜ
4년 전
미개하다
4년 전
와....시대를 역행하네
4년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
7월 초 홍콩 다녀왔는데 검은 옷 입으었으면 좀 그럴뻔 했어요... 시위현장 지나가는데 외국인이든 아니든 검은옷이면 제지하더라구요...
4년 전
Xl김요한  데뷔 축하해
꼭 성공하세요
4년 전
???
4년 전
아니 진짜 말이 되는 상황인가
4년 전
21세기에 이게 말이 됩니까..
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
엥 경찰 맞나
4년 전
너를 봄  다시만날봄바람🌸
진짜 이게 21세기에 일어나는 현실이라는 게....
4년 전
Cat
와 진짜 상상할 수 없는 일을....
4년 전

4년 전
진짜 심각한 것 같아요....
4년 전
??????? 21세기에 이게 말이...
4년 전
형 준  엑스원 송형준
이게 무슨 일인지....
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
2019년 맞음?
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
혹시여행가시는분들 시위하는지역만 잘피해가시면 됩니다 어제까지 홍콩에있었는데 검정색 흰색옷입었는데 괜찮았어요..
4년 전
원토  이호석 볼살 돌려내
너무 심한데요? 너무..너무..
4년 전
식칼???오바ㅠ
4년 전
누구에게나 폭력을 행하면 안되지만 관광객이면 어쩔려고 저러지..? 무섭다
4년 전
헉 그러고보니 그렇네요 관광객이었으면..
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
헉..
4년 전
시대 어쩌고해도..
우리나라도 저런 일 있었던 게 아주 옛날이 아니죠

4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
말이 됩니까...
4년 전
지금 같은 시대에 저런 폭력이라니...
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
아니 진짜 이게 도대체 무슨 일인가요....
4년 전
칠정우  NCT
아니 진짜.. 너무 심하잖아요
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
와 소름돋아요
4년 전
중국 공산국의 미개함과 무서움
홍콩의 자유를 응웡합니다

4년 전
헐,,,
4년 전
와 진짜 이게 지금 21세가 맞아요....? 말이 안되는데 와 이런 일을 정부쪽에서 개입한다고요..? 아니 상황이 생각보다 심각한데...? 이거 좀 알려져야 될 것 같아요
4년 전
와 결국엔 정부측에서 무력행사도 저런식으로까지 하네요.
4년 전
저번에 님을 위한 행진곡을 부르는 시위대 영상을 본 적 있는데 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
4년 전
이건 정말 볼수록 광주 때랑 비슷한 것 같아요
4년 전
4년 전
4년 전
이게 무슨... 미개하다는 말 밖에 할 말이 없네요
4년 전
우리가 진짜 대단한거였네요...... 진짜 잘 해결되길....
4년 전
21세기 맞나요?
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
헐......
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
지금이 21세기가 맞나요?? ㄷㄷ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
헐.. 제 친구 지금 여동생이랑 홍콩 여행 갔는데
4년 전
실화인가... 너무 충격적이라 미쳤다 라는 말밖에 안나와요...
4년 전
160  cm
지금 내가 과거로 돌아간건가요... 이게 무슨 일이야
4년 전
우리도 겪었던 과거이기에 이런 일에 관심 많이 가져야 한다고 생각해요. 국제 사회의 관심과 감시가 큰 도움은 아니겠지만 영향을 미칠 테니. 근데 정말 마음이 아프네요.
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
으앙 토요일에 홍콩가는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어뜨케여ㅜㅜㅜ
4년 전
비디오머그 영상보세요 다들..와..사람이 아니다 진짜
4년 전
지금 2019년도 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전