공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 39625l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아랫도리춤??....
4년 전
오마이깟 ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 난 솔직히 별로... 뭐 나도 그렇고 좀 젊은 사람들은 웃기다고 하지만 어르신들 앞에서 저 춤을 추는 건 좀 아니지 않나...?
4년 전
근데 동영상보시면 바로앞에서 저춤추는데 되게 빵터지세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기도 좋고
4년 전
아 전 라스로만 봐서 어르신 분들 다 반응 없으셨는줄 알았어요
분위기 좋았음 뭐ㅎㅎ

4년 전
김민규야  아 왜애~!
저게 아마 진짜 축가가 아니라 식전에 분위기 띄워달라고 허안나 님이 부탁했던 걸로 기억해용 저도 댓에서 그렇게 봤어오
4년 전
못나올만도ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
라디오스타를 없애기위햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗
4년 전
저게뭐야 ㅠ,,
4년 전
저게뭐야..... ㅠㅠ;
4년 전
아....
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
가슴춤은 많이 봐서 그런갘ㅋㅋ 그러려니하는데
저건 너무 과한느낌..

4년 전
..
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
없애기 위한 노력 ㅋㅋ큐퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 내가 뭘 본거지...
4년 전
아니 저만 별로인가요.. 좀 선을 많이 넘은 느낌이네요... 하객들 웃은 거는 그 상황에서 정색하면 더 분위기 이상해질테니 그런 것 같은데요.. 남 결혼식에서.. ㅜ 충격 ..
4년 전
222너무 싫어요...
4년 전
333좀 과한 느낌...
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
4년 전
5....
4년 전
NCT2018  NCT는황태자고반박은안받는다
당사자인 허안나님이 부탁했다고 하니까 괜찮지 않을까요??
4년 전

안녕요미  오래보자하이라이트♡
으악....
4년 전
반했음  💘
저건 뭐야 가슴춤도 그랬는데 너무 나가시네..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신부님 완전 빵터지시네요
4년 전
현장 동영상 보면 하객들 다 즐거워 하시구요 허안나씨가 댓글로도 남겼지만 양측 부모님 다 너무 웃겨서 다 빵터지셨대용 본인이나 가족들 하객들 다 즐거워 하셨다고 하니 그냥 웃으면서 보면 될 것 같아요
4년 전
22 개그맨, 개그우먼 분들 결혼식 보면 일반인하고 개그치는 수준이 다르더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
4년 전
4년 전
66 이용진님 결혼할 때 개그맨 네명 자기들끼리 심취해서 부르고, 다른 분 결혼식에서 김준호님 축가부르다가 웃통 까세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄,남도현💚
4년 전
4년 전
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
999 해달라고 부탁받아서 한건데,,
4년 전
4년 전
4년 전
1212 한 사람도 본 사람도 다 괜찮다는디,,
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
1313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
15 분위기 좋았는데 영상에선
4년 전

어머나!
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
흉측ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
제가 지금 뭘 본 거죠....
4년 전
힘들다...  부승관 사랑해?
하객분들 다 웃으셨으면 뭐 다행?인데 저는 개인적으로 뭐가 웃긴디 모르겠어용 가슴춤도 저 춤도
4년 전
저거나 가슴춤이나 왜 웃긴 거지..
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
그러게요.. 둘 다 재밌는지 모르겠어요
4년 전
22,, 둘 다 안웃겨요,,
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남의 결혼식이라는데 정작 신부신랑은 좋아하는게 함정
4년 전
아니 뭐 괜찮고 친하니까 했겠지....
4년 전
신랑신부 허락 받고 한거면 괜찮은거 같은데요??
4년 전
신부분 웃겨서 뒤로 넘어가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아웃갸
4년 전
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상 그 이상이었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
영상 보면 분위기 진짜 좋아요 다들 웃으시공
4년 전
전 웃긴뎈
4년 전
안영미님 너무 조앙
4년 전
그 장소에 있으신 분들이 좋으면 됐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우 저한테는 쫌 쎄지만 반응 좋았다니 그걸로 된거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통편집 될 만도ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집될만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(23)  샤이니탬ㅁ민
정작 나이 있으신 어른분들은 저런 개그 드립같은걸 되게 웃겨하시더라구요.... 전 별로지만 ㅋㅋㅋ
4년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
ㅇㄹㄷㄹ가 무슨 뜻인지 아시는 분..?오리다리춤..?
4년 전
이창 섭  앓다 죽을 섭아
아랫도리춤...?
4년 전
아랫도리요
4년 전
방탄소년단 정국.  꿈은 사막의 푸른 신기루
오리다리 ㅋㅋ넘 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4년 전
사람마다 코드가 다르기 마련인데
저런게 왜 웃기냐니요 ,, ㅠ 웃긴 사람들 속상해욥

4년 전
저 뭐 근데 왜 웃긴거죠? 뭐가 웃긴거지? 나도 웃고싶다
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안영밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SNL에서도 저 춤 췄었는데 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개인적으로 몸개그는 별로 안좋아해서.. 개콘도 그래서 안보게 됐죠.
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
22몸개그가 적절하게 섞인것도 아니고 오로지 몸만으로 웃기려고 하는거 오히려 이상하게 보여요.
4년 전
zendaya_  전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
4년 전
ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 허안나분이 안영미님께 식전에 분위기 띄워달라고 일부러 부탁하신거에요 사회나 축가가 아니라..
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔해 ><
개그맨들 결혼식 원래 저세상텐션이지않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하객들이랑 부모님도 좋아하셨으면 됐죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
결혼식 주인공이 부탁한건데 뭔 상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰 진동인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 영상 보면 파티분위기
4년 전
미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
통편집 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄹ드릴춤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘좋아요 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집될만 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안영미 씨 라스를 없애기 위해 힘내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Long way home  5SOS
짇짜 안영미님만 소화가능한 춤이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
970218  셉 도겸
핻웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일반인이면 모르겠는데 개그우먼 결혼식이니까 다 웃자고 하는거같아영
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진혁 꽃길만 걸어  엔초 쌍쌍바
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄹㄷㄹ츔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에 ...
4년 전
버스  민혁 미쉘 최
아니 왜케 웃기죠 진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄,남도현💚
웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 좀...
4년 전
영상보면 다들 웃느라 울고 계시던데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진자웃겨
4년 전
이민혁 (27)  안냐새요몸배배들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 즐거우셨다니 제3자는 왈가왈부하지맙시다~~~
4년 전
양은지  펀치
당사자분들이괜찮다는데왜...
4년 전
당사자분들이 괜찮다고 하시네욤~
4년 전
야옹아야옹해  야옹❤
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 결혼식에서도 저럼 정말 좋을텐데
4년 전
당사자 기분 떠나서 저는 ㄱㅅ춤이나 저 춤이나 웃긴 포인트를 모르겠어용...저 춤이 왜 웃긴거지...
4년 전
의문 가지실필요 없어요. 그냥 님 개그코드랑 안 맞는거! 개그는 굳이 이해할 필요 없어용 말장난 아니묜.. ㅎㅎ 그냥 스타일이 다른거에요
4년 전
개그가 무슨 뜻인지 이해하는 거랑 웃김 포인트랑은 다른 거 아닌가요? 허허 ... 암튼 저도 웃겨 하는 사람들을 이해 못 하겠어서 쓴 댓글은 아니구요 댓글 그대로 전 웃음 포인트를 모르겠다는 거예요! 저 춤이 이해가 안 간다는 게 아니구요~! 의견 감사합니다:)
4년 전
저 몸개그 자체가 웃긴거고 그게 웃음포인트에요. 춤이 이해가 안 가는게 아닌데 웃음 뽀인트를 모르겠는건 님 웃음 포인트가 안 맞아서 그런거에요. 그냥 표정이나 몸을 쓰는 행동 자체가 웃긴거에요. 저질몸개그? 같은거라 해야하나. 약간 마이너긴해요
4년 전
제 웃음 포인트에 님이 왜 왈가왈부하시는지는 모르겠지만 제가 저 춤이 몸 개그인지 몰라서 웃음 포인트를 모르겠다고 한 게 아니구요 ᄏᄏᄏᄏ 제가 웃기다는 사람들한테 뭐라고 한 것도 아닌데 왜 제가 웃음 포인트가 안 맞아서 그런 거다 이런 식으로 자꾸 댓글을 다시는지.... 제가 이해력이 부족해서 님 댓글을 이해를 못 하는 건지 모르겠지만 답글 다시는 의도를 전혀 모르겠어서 당황스럽네요.... ㅎ 네 저는 저런 몸 개그는 웃음 포인트가 안 맞아서 안 웃겨요... 이제 됐나요..? 더 이상 답글 안 달겠습니다....
4년 전
홉잉에게
흡잉님의 웃음포인트에 크리스마스의선물님께서 지적하거나 잘못됐다고 왈가왈부하는게 아니라 웃긴 포인트를 모르겠다고 하셔서 그냥 웃음코드가 다르다라고 하신 것 같아요! 웃기다는 사람도 있듯이 안 웃긴 사람도 있고 저도 흡잉님처럼 안 웃겨요! 그냥 웃음 코드, 웃음 포인트가 다른거겠죠!

4년 전
도 복 순에게
네 제가 만약 남들이 저 몸개그를 보고 왜 웃는지 모르겠다 저 춤이 무슨뜻이냐 라고 댓글을 달았으면 크리스마스의선물님이 댓글 다시는 이유를 이해하겠는데 저는 원댓부터 저 몸개그의 웃음포인트를 모르겠다 안 웃기다고 했음에도 불구하고 계속 웃음코드가 안 맞아서 그런다 개그는 이해하는게 아니다 이런식으로 댓글 다시니까 당황스럽네요ㅋㅋㅋㅋ 제가 오해의 소지가 다분하게 댓글을 단건가요? 제가 웃음포인트의 뜻을 잘못 알고 있는건지..ㅎ 아님 소통의 문제가 있었던건지.... 암튼 이해시켜주셔서 감사합니다~

4년 전
깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랫도맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
가슴춤이나 저 춤이나 웃음 포인트를 전혀 모르겠는...
4년 전
아 실제로 보면 진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 나는 보수적인가보다••
4년 전
실제로는 현실에서 빵터지는 ㅅ드립 ㅋㅋㅋ
4년 전
저는 기냥 웃기네여ㅋㅋㅋ 예전에 노홍철 저질춤 같은 느낌인데ㅋㅋ
4년 전
가슴춤이나 저거나 둘다 별로에요..;
4년 전
어맛 망측해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신부가 해달라고 원해서 한 거라면 괜찮은 것 같아요! 마냥 축가만 부르려고 나왔다가 저렇게 한 다면 조금 문제가 될 수는 있어도 그게 아니잖아요:)
4년 전
현장분위기는 몰라도 저는 좀 당황스럽네요ㄷㄷ
4년 전
으멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구가 담기 힘든 끼ㅜ
4년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
음 저는 진짜 별로이긴한데 뭐 양측 가족들이 웃었다면야.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃기고말거 할것도없이 그냥 보기 안좋아요ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 봤으면 진짜 빵터졋을거 같아여
4년 전
ㅇㄹㄷㄹ가 아랫도리였구나
4년 전
인성이 두릅  다들드셔보세여
웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아래덜렁인줄 알았어.. 생각...
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상돜ㅋㅋㅋㅋ못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개그를 개그로 못받아들이는 사람들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라스 없애기 위해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오마이갓..
4년 전
신화는  꺾이지않아
진짜이상하고 별로임..
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 영상으로 보면 진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ