공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 27131l 10
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

큐브 ent. 전속계약 해지에 대한 라이관린 공식 입장 | 인스티즈

큐브 ent. 전속계약 해지에 대한 라이관린 공식 입장 | 인스티즈

이것도 싸움 꽤 길어질듯

추천  10

이런 글은 어떠세요?

진짜 너무 안쓰럽다
4년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
워 큐브 무슨 일...
4년 전
무슨 깡패집단이네 ㅋㅋ 날조해서 본인한테 알리지도 않고 어휴 연예계 진짜 ^^
4년 전
와...
4년 전
헐........
4년 전
이 싸패들아...
4년 전
아띠원정대  막내 라이관린
큐브 이 양아치넘들아
4년 전
ㅋㅋ와 진짜 못됐다 애들 좀 제발 좀 ㅋㅋ...ㅠㅠ
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
왜 다들 본인한테 안알려주는거죠.....
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
아이고...관린아ㅠㅠㅠㅠㅠ하....
4년 전
권한을 제3자에게 넘기는 행위가 연예계에서는 비일비재한 건가....
4년 전
큐브 최악
4년 전
_라이관린_  010923
진짜ㅠㅠㅠ관린이 믿었어요ㅠ큐브야 덕분에 한동안지옥같았어^^
4년 전
_라이관린_  010923
관린이가 큐브를 얼마나좋아했는데 한국에 큐브믿고 가수하러온애한테 할짓인가요?
4년 전
큐브 얘네는 언제 정신차릴래
4년 전
김재환환환환  다시돌아와줘워너원
관린아 .... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예? 사실이면 정말 큰 문제 아닌가요...? 나이도 아직 어리신걸러 알고있는데 소속사가 그렇게 함부로 타인에게 권리를 양도하다니요....것도 당사자가 모르게....ㅋㅋ
4년 전
아이고....
4년 전
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
도장을 본인들 동의 없이 만들었단 거잖아요.... 치사한 본성들은 어디 안가셨고 진짜 불법을 일삼는구나...
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
아이고.............
4년 전
와 에바쎄바
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
이야 큐브... 큰일날일을 했네...
4년 전
배배배배  콩알딱지
관린아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ관린아 행복하자ㅜㅜ
4년 전
됴잉  신의 아이돌 엔시티
진짜 꼭 처벌받았으면ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
NO:EL  cozyboy
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 내새낀데..
4년 전
윤지성은냉지성이지요  우리워너블친등하세요
우리 관린이 행복하자
4년 전
아직 스무살도 안 된 애 가지고 뭐 하는 거지 진짜 화난다
4년 전
양은지  펀치
이럴 줄 알았다
4년 전
황제를위하여  황민현충성충성
말이 안 나온다...관린아 진짜 행복하자ㅜㅜ 아 속상해
4년 전
떵우양ㅊ  ALL I WANNA DO
무조건 애 잘못이라고 비방하시던 분들 꼭 벌받으시길 간절히 바랄게요
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
진짜 제정신인가 큐브?
4년 전
도장을 불법으로 만든거예요??? 진짜 돌았구나...
4년 전
머리 아프다 진짜 관린아 우리 린린아
4년 전
X_ONE 김요한  하이라이트관린요한
진짜 큐브 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 애들 좀 가만히 냅두세요ㅠㅠ 한두번이 아니니 이정도면 회사가 문제인게 당연하죠
4년 전
큐브 진짜...
4년 전
역시나 둘의 입장 모두 들어봐야 합니다 .. 장기전으로 들어갈 것 같네요 ㅠㅠ 파이팅 ㅠㅠ
4년 전
본인도장을 위조한것도 소름인데 미자라서 아버지 도장도 위조해서 문서에 찍었다니 ...
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
하....진짜....왜 그러세요 큡 아오....관린님 빠른 탈큡을 기원합니다 큐브 이번기회에 한번 부메랑 제대로 맞기를 바랍니다
4년 전
관린이 힘들게 하면 죽어
4년 전
큐브 진짜 쪼개버려~!~!~!
4년 전
어떻게 변한 게 없냐 이젠 하다하다 위조까지
4년 전
와... 큡... 양아치
4년 전
큐브야진짜 왜그러냐 어쩜 생각하는게 옛날이랑 변한게없니 좀 깨달아라
4년 전
관린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 큐브 구질구질한건 여전하네
4년 전
도장을..?
4년 전
현실이냐 와...
4년 전
KANG FLAC  역시, 강다니엘
진짜 관린이 행복만 해도 평생이 모자란데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 항상 곁에서 응원하고 기다릴게 다 잘될거야ㅜㅜㅜ 너무 걱정하지마
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
서명 위조... 진짜면 엄중하게 처벌해야할 사항 아닌가요
4년 전
왜 달라지는 게 없니...
4년 전
우리관린이ㅜㅜㅜ
4년 전
도톨잉  세븐틴 워너원
관린아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
라이관린 아버지도 모르는 아버지 도장이여...? 돈에 눈이 멀었나...?
4년 전
Eat Pray Love  이호원냊남자
린아 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파
4년 전
WannaOne_민현  형제즈사랑해
관린아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
피츄  피츄!
와 큐브가 어떻게 관린이한테 이럴수 있어요? 이제 19살 먹은 앤데... 꼭 잘 해결되길 바랄게요 어디 있든 응원해 관린아
4년 전
사람한테 할 짓이냐 당사자도 모르는 중국내 매니지먼트를 돈 많이준다고 받고 넘기다니 ㅋㅋ 그만 문 닫아 큐브
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아니 왜이렇게 본인도 모르게 계약을 하고 앨범을 내고 그 수익은 자기들이 ㅊ먹고 왜들그러지 큐브 뿐만이 아님 진짜... 이미지 실추 시키는거 다 똑같은 수법이네 아주 그냥
4년 전
도장까지 몰래 판 거면 깜빵 가야 하는 수준 아닌가. 큐브 나름 큰 소속사인데 저러는 거 너무 양아치 아님?
4년 전
강 코 룽  💓 강 다 니 엘 💓
우리나라 소속사들 정말 문제 많네요.... 사문서 위조는 진짜 심각한건데....
4년 전
우리 관린이 행복만 하게 해주세요
4년 전
잘못 읽었나 싶어서 다시 봤는데 도장 위조 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사실이면 도대체 나이들을 어디로 드셨길래 미성년자 상대로 사기를 치실까. 제에발 기본들은 하고 삽시다. 부끄러운 줄 알아야지
4년 전
뭐 이런..
4년 전
왜저래..
4년 전
리관린  012101💙🖤
예상 가능했다는 사람들은 뭘 예상했던걸까요?🤔큐브의 사문서위조? 관린이랑관린이아버님 도장 몰래 파서 찍어버린거요?
4년 전
관린아.... 아이고 ... 힘들겠다 ㅠㅠ 외국인 상대로 그렇게 사기치고 여기저기 권한 팔아넘기면 행복할까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 깡패세요? 열받네
4년 전
어린 애 상대로 명의도용??? 큐브 이제 인간적으로 살길 포기한거야...?
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
얼른 탈큡해 관린 ㅠㅡㅠ
4년 전
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
관 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
큐질큐질..여전하네요..
4년 전
역시 큐브....큐질큐질 장난 아니네요...
4년 전
큐브 🐑아치니???
4년 전
저보면 공부하라고 해주세요  여전히 황민현 🌌
관린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ 우리 관린이 행복한 일만 가득해야하는데ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
예전엔 탈큡짤 많았는데 옶네... 탈큡해 관린....
4년 전
군주 Agust D  사랑해
아직 성인도 아닌 애 한테 뭐하는 짓인가요..
4년 전
진짜 큐브 하아...
4년 전
아직 19살애한테 무슨짓 타조엔터는 어디냐 관린이가 팬들이 아..할정도로 큐브 좋아했는데 저렇게 뒷통수를 쳐
4년 전
왕왕왕왕  오늘하루도굿데이
큐브....진짜,,
4년 전
lm_____ltm  공계
와 권리 양도라니...
4년 전
오전 열한시 삼십분  다니엘 안녕
관린ㅠㅠㅠㅠ 힘내자ㅠㅠ
4년 전
와오...도장......
4년 전
루드한고양이  너없인안된다
큐브는 진짜..내 본진때문이라도 아껴주고 싶은데 그럴 마음이 일도 안 생기게 만드네..열에 하나는 잘하나 싶더만..결국 또 실망과 반복..소속 아티스트들 이러다 다 잃게 생겼다고요..제발 좀 정신 차려ㅜ ㅜ
4년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
큐브 왜 이렇게 됐죠..? 예전의 큐브가 아니네요
4년 전
!
큐브가 큐브 했네 진짜... 죽이고싶다
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
으이구 일 잘한다 잘한다 그러더니 그 본성 어디 안 갔네
4년 전
큐브 으
4년 전
梁 耀 燮  양 요 섭
큐브 제발 정신 좀..
4년 전
워너원워너블  신앙의열망
큐브 진짜....
4년 전
진짜 노답이다 큐브...
4년 전
hwangje  니가 내 우주다
이게 소속사인가요? 관린아 행복해라
4년 전
관린씨 엄청 어리시지않나... 어린애한테 그러고싶었나..진짜 와 내가 뭘 읽은거지
4년 전
관린이 괴롭히지 마세요 진짜 아직 성인도 아닌 아이를 가지고 이렇게 막대하니 좋으세요?
4년 전
큐브가 뒷통수를 쳐도 너무 세게친거 정말 당황스럽네요 한국에대해서 호감을 가지고온 외국인에게 대체 뭔일을 한거에요 내가 화가 다 나요
4년 전
진짜 이게 사실이라면 범죄 아닌가요...?진짜 오바다
4년 전
인어아가씨  인어아가씨의슬픈사랑
어우 진짜 큐브 진짜 화나네요 어우....후...
4년 전
관린아...ㅠㅠㅠ
4년 전
누가봐도 범죄 아닌가요? 벌 제대로 받고 두번 다시 이런일이 일어나지 않았으면 좋겠네요.상처 입었을 가수와 팬분들이 안타까워요
4년 전
이지녘  BTOB
여어어어억시 큐브 잘못일줄 알았다 ^^,,
4년 전
큐브가 큐브했네.. 어린 애 상대로 그러고 싶어요? 진짜..잘 해결되길...
4년 전
진짜....스무살짜리 애한테..
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
와 도장도 없는 애 도장을 파고, 미성년자라서 부모동의가 필요하니 아버지 도장까지 파서 몰래 계약하다니 진짜 이건 아닌듯 와...
4년 전
큐브 미쳤네..
4년 전
큐브 진짜 구질구질...전적이 있어서 이제 놀랍지도 않네요. 소속가수들한테 그러지 마세요. 그런 식으로 엔터 할꺼면 접으시든지
4년 전
아궁 어린 나이에 타국에서 너무 큰 일을..ㅠㅠ내가 다 속상하고 안타깝다
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
역시 양쪽 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말...... 한쪽 말만 듣고 제발 좀....
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
와 큐브진짜....
4년 전
와 어린 애 데리고 그렇게 일 시키고 이익 챙기니 좋았나요... 진짜 충격적이다 관린이 제발 잘됐으면 좋겠어요
4년 전
nct 영호  samk
이게 사실이면 싸움 길어질 것도 없네요 큐브가 전적으로 범법 행위를 저지른건데..... 명의도용은 충격이네요
4년 전
꿍뜨  영원히 김현아
항상 큐브가 문제군요^^..
4년 전
와... 이거 범죄 아닌가요??
4년 전
도장을??? 위조???이거 범죄 아닌가요?
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
큐브....변한게 없네요..
4년 전
9월의 장마¹¹  라이관린
한국어 전혀 못하는데 큐브믿고 중학교졸업도 안하고 한국왔는데 믿은 결과가 이거..ㅋㅋ.. 관린아 항상 응원해 행복하자
4년 전
이세진(1996)  마리몽 아버지
파란상자 진짜 뚜까 맞아야..후...
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
프듀 때 부터 관린이가 큐브 얼마나 좋아하는지 그런 것들이 눈에 다 보였는데... 진짜 너무하네요
4년 전
팬으로서 너무 속상하네요... 관린아 다 잘될거고 항상 응원할게
4년 전
뜽유니는요  4랑한다💙4랑하자
큐브가 큐브했네...
4년 전
역시 탈큐브가 답입니다. 쟤네는 소속가수 그저 돈으로 봐요. 절대절ㄷㅐ 좋은회사가 아닌 양아치집단임
4년 전