자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김낑깡 ll조회 34807l 1

미리내빛
日中逃影
와 ...진짜 결혼해도 아무 문제없는 상황.... 입양딸 친아들... 와... 뭔가 되게 느낌 이상한데 모두에게 해피엔딩....
이아인
와 진짜 대박이다..ㅋㅋㅋ
이건아니잖아'-'
왜 막줄에서 서프라이즈 음성지원되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ByNine  ❤️
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
•••
저도욬ㅋㅋㅋㅋ 3333
•••
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
444 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NUEST  5명 모두 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
채영온  이제 CPR 그만하세요.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
•••
와 저만 생각한 거 아니네요ㅋㅋㅋ 순간 성우분 목소리로 읽었는뎈ㅋㅋ
•••
ㅇㄴ 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이거 서프라이즈 사연으로도 나왔었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
예지몽  ITZY 체고
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루욬ㅋㄱ
•••
젠츄리챙 사랑해  젠츄리챙사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
대충 읽고 내려왔다가 이 댓글 보고 다시 보고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀에 생생하네욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 보고 다시보고 왔는데 진짜네욭ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서프라이즈인줄
•••
ㅋㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 다시읽었는제 음성지원되네옄ㅋㅋㅋ
•••
백 켠  Fearless
아 진짜 음성지원 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그 엄청 카리스마있는 여자 성우분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
엇 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

냠냠밈
기적이네요
일반버스
와 이게 진짜 딸같은 며느리인가
크킼키  깔깔깔
아들같은 사위아닐까요??!
•••
채영온  이제 CPR 그만하세요.
아들은 진짜 친아들이니까 딸같은 며느리 아닐까요오....??
•••
법적으로 딸과 사위가 결혼하는거니까 아들같은사위가 맞지않을까용...!
•••
이것은 마치 닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐 같은 문제네요...
•••
오셰훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기네요
•••
오셰훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 말이 딱이네욬ㅋㅋㅋㅋ 이런 상황을 가리키는 말ㅋㅋㅋㅋ
•••
CHIBI  💘
오셰훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
형, 곰이지?  어, 곰이야
세상에 이런일이
백승호.  Girona FC
와... 살다보면 신기한 세상일이 많은것같아요...
BTS 태태  @BTS_twt
오 결혼 못 할 줄 알았는데... 해피엔딩이네요
hwangje  니가 내 우주다
너무 따듯한 사람들한테 기적이 갔네요...행복하세요
와.......와 ㅠㅠ 일단 유전자적으로 문제도 없고 진짜 하늘이 맺어준 인연이네요
김준혁(=자리야)
결혼 못할줄 알았는데 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 입양한 딸을 다시 파양하고 법적으로 문제 없게 한 걸까요?? 넘 궁금
아마 아들이 입양돼서 양부모님 호적에 올라가서 가능한것같아요!
•••
euph0ria
와 진짜 너무 신기해요
080525  SHINe
와우... 인구가 많은 중국에서 이런 일이 일어나서 새삼 더 신기하네요...
세국
마지막 갑분 서프라이즈
헐... 따님분 쪽은 진짜 가족을 얻은 기분이겠어요
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
근데 진짜 다행이에요 인신매매범한테 붙잡혔는데 안다치고 무사했다는게..
X1 은 상  은상아 데뷔축하해❤
와 진짜 소름
오마갓김치
이렇게 보면 진짜 인연이 있는 듯..
엑스원_한승우
평생을 키운 딸같은 며느리
낳았지만 잃어버렸던 사위같은 아들 ... 호오....

빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
와 소름... 그런데 처음에 이름때문에 잃어버린 아들의 원수라고 읽어서 몇번이나 다시 읽었어요... 그런사람은 저뿐인가여
와 진짜 좋은일 하셔서 복받으신것같아요
하파
와 대박 ㄹㅇ 딸같은 며느리네 그러면..
사랑해요오늘도  ❤️
세상에...
휴먼계정
아 원수라는줄....
어릴 때 잃어버린 것 같은데 아떻게 알아봤지?!?! 행복하게 사셨으면 ㅠㅠㅠ
kakaobank
11단
와 감동이다
요정파리
와 고부갈등 없겠다
뿔뿡
오 서프라이즈에서 봤어용
keshi  2 soon
와 이게 가능하다니
Sonne
와.. 대박이네요 진짜.. 해피엔딩~
박수영  
와...........세상에..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 운명이네요
말초
이야... 진짜 가족이네요
원씨부부라해서 한국이야긴줄...
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
제주감귤  너의행복🐯
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩이라 다행이에요
정말 기적같은 일이네요

아기토끼전정국  15살 애기에요
성진우  나 혼자만 레벨업 꿀잼
진짜 현실은 영화보다 더 영화같네요
유빈
와 진짜 신기하네요
바람이 분다, 살아야겠다  고기 맛있어
잃어버린 아들의 원수라는 줄 알고 막장 드라마 썼네요..
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
소설보다 더 소설 같은 실화... 가족 모두 행복하세요
오지환  오지배
대박 역시 착한일을 하면 복이온다더니
Genius Lab_
와.. 정말 대박이네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 1:18 ~ 12/12 1:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/12 1:18 ~ 12/12 1:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation