자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
우물밖 여고생 ll조회 25546l 17
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

피읖
진짜 마인드가 너무 멋있는사람....
Tangled!  ㅎㅎ
너무 멋있어요 진짜 존경합니다
플라잉슈다
멋있다...
솔비님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 말하는대로에서 강연하신것도 진짜 멋있어요
하임
어휴 왜 제가 다 울컥하죠 볼수록 생각이 깊고 곧으신 분이네요
우지우지
멋있어요....
WannaOne 박지훈
와 너무 멋있네요..
080525  SHINe
솔비 볼수록 호감이네요 정말..
꺄라라라라ㅏㄹ
아 진짜 너모 멋있댜ㅠㅠㅠㅠ
로딩 중  다시 로딩해보기
와 마지막 두 컷 진짜 좋은말 같아요..
나의최애는엽떡
솔비짱❣️❣️
19960717  전원우
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저런 게 교육이죠
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
솔비언니 사랑해요
11단
와...읽는 내내 너무 멋있다고 느껴졌어요....
장 만월  호텔 델루나
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
멋있다...
TAKADA  KENTA
넘무 조아요 저런 사람이되구싶음
치명적인귀여움  짜증나게하쥐마~~~
내가 네온이라고 생각하면 네온이라는 말 갑자기 훅 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옙닝공듀
I Mark You  FEAR NONE
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인간미
타인에게 맞춰주지않는것 정말 중요하죠 자신만의 인생 자신만의색을 추구해야해요 나의의지를 가지고 나아가자!!!
삶=계란
제가 솔비 같은 사람 진짜 좋아하는데요 이유가 대부분의 사람들이 학교에서 수행하는 교육과정으로만 사람을 판단하고 머리가 좋네 나쁘네 하는데 솔비는 굴하지 않고 본인이 하고 싶은 걸 해나가고 또 그 안에서 많은 지식을 가지고 있는 게 보여서 너무 좋아요 정해진 틀에 또 남들에게 휩쓸리지 않고 자기 주관 뚜렷한 사람이 가장 멋지고 똑똑한 거 아니겠습니까..
pipo
RUN_VAN
진짜 건강한 마인드를 가지신 분...
KIA TIGERS.  해체해
스크롤 내리면서 솔비 말에 확 빠져 들었어요... 너무 마인드가 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
애기 치즈
와 진짜 너무 멋있다
럽천  천우희사랑해
진짜 처음부터 끝까지 멋있다
쩨숩잉  내일도 함께하자
멋있는 사람...💕
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
오 성범죄 진술로써 정확한 용어를 알아야한다는 사실은 처음 알았네요.. 첫짤부터 막짤까지 언니 넘모 머쉬써ㅠㅠㅠ
김 애 용!  내이름 애용!
진짜 멋있으세요
도비
멋있어 로마공주님...💕
완도군수  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
로마공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTS(만 6세)  💜방탄,남도현💚
진짜 멋있네요
별똥밭
저도 공부해야겠어요
정말 좋은 내용으로 성교육 해주셨네요... 멋진 사람 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
1306130613  Persona
멋있다 저도 저런 마인드 가지고 살려고 노력해야겠네요
강지한
와 멋지다
NUHES
진짜 멋있다...
변백현잉
좋네요ㅠㅠ
SVT 권순영
너무 좋다
내용 너무너무 좋네요
태형이부인  예술도 술이지 뭐
진짜멋있어요
행돼  행복한 돼지
진짜 멋져요
폭챱
와 구구절절 맞는말만 하시네요 너무 멋있어요
백렌  그래서 뭘 원하는데
소름돋게 멋있어요 공주님...
비원아포  ROLLIN
진짜 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어쩌다보니쓰
멋진 분..!!
제노_
마인드가 진짜 멋져요ㅠㅠㅠㅠ 배우고 갑니다
빵꾸
진짜 멋있어요..
keshi  2 soon
크으으 다 맞는말
MONE  널보면난슙슙하고우네
민교수
크으으으으으ㅡ으으으
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
맞아요 분위기에 다라 사람 다르게 보이는거 진짜인거 같아요
ㅇ송월ㅇ
솔비님 진짜 멋있는거 같아요ㅠㅠ마인드 진짜 멋있다ㅠㅠ
나루무트
좋은 말이네요 감사해요 😗
뜌브
ㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠ
거울
마인드가 진짜 좋다..
다나까  강태공
멋있어요 마인드가 진짜 멋져요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 2:01 ~ 12/8 2:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/8 2:00 ~ 12/8 2:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation