공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저☆장ll조회 70424l 7
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

NU''EST  IFNT NUE5T
어제 코엑스 갔었는데 사람 진짜 없더라고요 진짜 밤낮할 거 없이 항상 붐벼서 유니클로 들어가면 정신 없었는데 밖에서 봐도 한산했어요...
4년 전
오 스퀘어원 우리동네
4년 전
(2019/7/23 16:00:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삐꾹히꾹  ?김준면 부인?
주...준면아...!
4년 전
오옷 저두 매주가여 제삶의 낙
4년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
오 마자여 유튜버들도 유니클로 손님 확인하는 영상 많이 올리던데..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍👍
4년 전
다들 유니클로나 무지 같은 매장 보면 지나가면서 안에 사람있나 체크하면서 가는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단당류  포도당
스퀘어원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬ㅋㅋㅋ
4년 전
저도 맨날 스케어원 갈때마다 오 진짜 사람없네.. 스캔하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단당류  포도당
abc마트랑 무지도 보게돼욬ㅋ
4년 전
사실 저도 지나다니면서 쓱 체크해보긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
저도 저희지역 지나가면서 스윽 ㅇ봐옄ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
저도 지나가면서 오늘은 몇명 있나....하면서 지나가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ임 지나갈 때 궁금해서 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋은 변화입니당 너무 좋아요
4년 전
이 재진  FTIsland
스퀘어원 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스캔까지는 아니고 지나가면서 오 오늘도 없네 이러면서 지나감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타임스퀘어점은 무인양품이랑 유니클로 둘 다 문 닫음요 준비중이라던데 흠
4년 전
헐헐 영등포 타임스퀘어 점이요??
4년 전
Incheon  살기좋은 도시
무인양품 타임스퀘어점 단일층으로 가장 큰 매장 8월 오픈 예정이라고 적혀있던데... 아마 문 못열듯 싶네요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 못들어갈테니 잘됐죠 뭐
4년 전
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
스퀘어원 너무 익숙해서 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ지나갈때마다 몇명있나 사람많나 확인하고지나감
4년 전
더울때 에어컨 쎄러 가요~!~!~!
4년 전
헐 저도 맨날 세러가는데 거의 한 분 계셔요
4년 전
근데 진짜 지나가다가 유니클로보면 안에 사람있나없나 구경하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이렇게 해야 더 자극받아서 안가요
4년 전
근데 저도 그렇게 되더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일부러 지나가면서 소리 크게 말하는 사람도 있데요 ㅋㅋㅋㅋ

" 거봐~~~ 유니클로 불매하는라손님 ㅇ벗는거봐~~~"

4년 전
헐 불매하는 손님 없는거봐~이런다구요??

실제로는 손님이 꽤 있나보네요ㅠㅠ

4년 전
거봐~~ 유니클로 불매하는 중이라 손님 없는거봐~~
아닐까용??

4년 전
실제로 손님이 있어서 꼽줄려고 말하는걸수도 있고/진짜 없어서 말하는걸수도 있겟다 싶어요 ㅎㅎ

일부러 크게 얘기한대서 불매안하는 손님들 꼽주려는줄 알았는데...

4년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋ 밖에서 쓱 보고 손님 없으면 기분좋게 지나갑니다
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임화연  CARPE DIEM
4년 전
4년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
4년 전

오옥 스퀘어원ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 지나갈때 그냥 쓱 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤매국노있나 스캔쫙함ㅋㅋㅋ
4년 전
어떤 매국놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
저도 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 무인양품이랑 유니클로 둘 다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희 집 바로 앞에 유니클로 있는데 진짜 밖에서 봐도 사람 없어요..세일하면 주차장 들어가려는 차들이 줄을 이었는데 지금은 전혀 그렇지도 않고요ㅎㅎ
4년 전
저도 매장 지나갈 때 안에 사람 있나 두리번거렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
저도 괜히 쳐다보고 지나가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ABC마트는 손님 많더라구요ㅠ
4년 전
최민기_  민기야사랑해
스퀘어원 무인양품엔 앞에 쇼파에만 사람이 항상 많더라고요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 보는데 유니클로는 확실히 적어지긴 했지만 그래도 항상 사람 있긴했고 무인양품엔 많더라구요...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
엇 맞아요!! 강남역 유니클로 밖에서 스윽 스캔하고 지나갔어요 !!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요.. 사람 얼마나 있나 궁금해서 밖에서 쭉 보고 지나왔어여
4년 전
홍대 유니클로는 화장실 가려는 사람들이 엄청 많더라구요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백 켠  Fearless
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 불매운덩 잘되고 있나 귱금해서 들어갔다왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소름 전 abc마틐ㅋ
4년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
저는 봤는데 생각보다 사람 있어서 놀랐었어요
4년 전
가끔 에어컨 쐬러 들어갔다가 맨손으로 나가요 너무 더울 때
4년 전
유니클로 어떤 애기가 들어갈려하니까 어머님이 들어가지마!!!방사능 맞아!!!!! 이래서 넘 웃겻던 ㅜㅜ
4년 전
방사능 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
유니클로 정말 사람 없더라구요 ㅎㅎ
4년 전
new rules  dua lipa
유니클로 불매 잘 안됐는데 이번에 불매 잘 돼서 너무 좋네요
4년 전
덥즈  재현이 또 잘했어
근데 알바생은 찍지 말아주세여 ㅠㅠ 얼마전에 매장 사진에 제 일하는 모습까지 찍어가신 남자분 ㅠㅠ 저도 사실 유니클로에서 아무것도 안사봤어요 ㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ오늘 영통쪽에서 수원역가는 택시안에서 그.. 마켓 모여있는? 건물 봤는데 유니클로만 문 닫혀있고 그 옆에 abc랑 다른 신발브랜드랑 옷 브랜드들은 불 켜져있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋엇음
4년 전
abc도....
4년 전
abc마트도 일본기업이에요 ㅠㅠㅠ
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
ABC마트도 일본기업인데ㅠㅠㅠ 다들 알아주셨으면
4년 전
솔직히 요새 일본제품 뭐가 특별하고 좋은데요? 다른 나라 제품들 얼마든지 일본 제품 압도하는게 널렸는데.
4년 전
👏👏👏
4년 전
므싯써용 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
전 반품하러갔었쬬
젊은 사람들은 거의 없었어요

4년 전
왜이렇게 뿌듯하죠ㅋㅋ? 진심 어지간해서는 오프에서 체감하기힘든데 여행취소도 80%가까이라 노선축소하거나 중단했다그러고 유니클로 사람없는것도 그렇구요ㅋㅋ 새삼 이래서 한국이 단시간에 선진국이 될수있었구나 싶어요👏👏👏👏
4년 전
태연하게_  세훈하게오
헐 스케어원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 갔다와ㅛ디요
4년 전
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ스퀘어원 인정이요ㅋㅋㅋ
4년 전
리나리  여름의시작과겨울의끝
저도 오늘 밥먹고 남자친구랑 근처 유니클로 사람있나 없나 확인해보러 갔어요 ..
4년 전
やぶきなこ  야부키 나코
저희 지역도 무인양품에는 사람 깨나 많더라구요 바로 근처에 있는 유니클로는 진짜 텅텅..
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  사랑아 백현해
흠칫...👀
4년 전
누가 제 얘기 써놓은 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
4년 전
(2019/7/23 16:00:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아아!! 감사합니다❤
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너희의 화양연화  BTS 하이라이트
아읔ㅋㅋㅋㅋㅋ스퀘어원,, 사보텐도 그만^^
4년 전
👀(역시줄엇구만...)
4년 전
좋은 움직임이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 유니클로만 왜케 핫한거에요?? 그냥 매장이 많아서 그른가
4년 전
유니클로가 한국인들 불매운동 못할거라고 도발했어요..
4년 전
22 그리고 꾸준히 옷에 전범기 문양들 디자인인척 넣었었어요
4년 전
저도 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 매장 들어오셔서 와 진짜 없네~~ 이러고 나가시던..☆
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행
4년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋ공감이요ㅋㅋㅋ 저조차도 모르게 사람 있나~ 보게 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㅠ ㄱㄱㄱ
4년 전
저도 강남역 유니클로 보고 지나갔는데 외국인 손님말곤 없더라구요.. !!
4년 전
잠실 롯데타워두요ㅋㅋㅋㅋㅋ 한-산 그자체
4년 전
강멜  🐾
진짜 가성비도 안좋아서 걍 안가게되는거 같아요
4년 전
소비하_지마 안사요 안가요 안입어요 안써요 아됐어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 문닫아요
4년 전
진짜진짜 철수하는거 보고 싶음 ㅜㅜㅋㅋ
4년 전
예전에 자주 가던 유니클로에 어쩌다 보니 가게 됐는데 탑텐으로 바뀌었더라구여
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 아침 뉴스 보니까 전문가들이 매출 약 20프로 떨어졌을거라고 예상하더라구요 어딜가나 유니클로 사람없구요!!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 사람 다 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지나가다가 스캔하려고 기웃하다가 가는데
4년 전
알바생들은 어떤기분일까..
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤별빛  탱구❤
+ 유니클로가 바깥이랑 연결 되는 곳은 통로용으로만 엄청 붐벼요
4년 전
ㅇㅈ 지나갈 때 나도 모르게 사람 있는지 감시하게 돼요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄보라해  방탄소년단
왘ㅋㅋ난줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 은 상  은상아 데뷔축하해❤
오 인천 스퀘어원 ㅋㅋㅋ
4년 전
궁금해서 지나갈 때마다 보는데 사람 없으면 괜히 기분 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이욜 연수동 스퀘어원
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
안 산다 이 말이야~~
4년 전
무드  I Remember
무인양품도 활발한 불매가 이뤄졌으면 좋겠네요 데상트(르꼬끄, 데상트, 스킨스)도 일제거나 일본에서 납품하는데 약간 생소해서 사람들이 잘 모르는 거 같아요
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
아식스랑 데상트는 확실히 일본기업이고 르꼬끄는 프랑스아이라고 알고있는데 아닌가요..? 그러면 르꼬끄 일본이랑 한국 외에 다른 나라에서 사면 괜찮은거겠죠?
4년 전
강남유니클로 지나가는데 사람들 다 힐끔 쳐다보고 지나가요ㅋㅋㅋ
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
사람들 다 매국노 있나 없나 보는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망 해 라 (짝) 망 해 라 (짝)
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
저기 유니클로 꽤 크던데 없어지고 다른가게 들어왔으면...
4년 전
얼마전에 센트럴시티(고속터미널)에 있는 유니클로 지나가다 봤는데 진짜 한산하더라구요..앞에 분수대에 사람들이 옹기종기 앉아서 매장 안을 뚫어져라 보고있었는데 그게 진짜 매국노 있나없나 보는 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
예전에는 세일한다고 하면 손님이 정말 많았는데 요즘은 밖에서 봐도 확실히 손님이 없는게 보여서 신기하긴 하더라고요!
4년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
에어컨 시원해서 들어갔다 나옵니당 히히
4년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 저도 그랬을것 같은... 근처를 지나간 적은 근래에 없지만
4년 전
저 다니는 곳은 유니클로 지나야 돼서 괜히 의식하게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 현상같아요
4년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
대구 중앙무대 앞 유니클로도 외국인들만 있더라구요!
4년 전
맞아염 저도 확인해봄,, 밖에서
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
저희 회사 앞 유니클로는 거의 중국인 관광객들이 가는 거 같던데 중국에는 유니클로가 없나요? 아니면 한국이 더 저렴한 건가요? 항상 궁금했어옄ㅋㅋㅋㅋ뭘까요ㅠㅠ
4년 전