공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 22888l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 많은 사람들 앞에 두고.........그렇게 보여주고 싶었으면 둘이 있는 공간에서나 하시지.....
4년 전
브ㄹr운  ʕ•̀ω•́ʔ✧
거짓말이라고 해줘요..
4년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
이거 영상도 있을걸요...예전에 보고 너무 충격받았어요...
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
네???? 당연히 주작인줄알았는데 영상이라니
4년 전
헐??
4년 전
응?? 거짓말 아니고요??
4년 전
채두익  와칸다 포에버
헉 정말요..?
4년 전
민희와내사이고멘나사이  온통네색깔로물들여줘
네???
4년 전
저도 예전에 본 기억이 있어요...
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
.....?실화였어요....?
4년 전

주작 아닌가요?
4년 전
아 인계동.........
4년 전
중간에 읽다가 내려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..... 근데 설마 아니겠죠...? 설마 누가 100일에 꽹과리치고 상모를 돌려요?ㅎㅎㅎ
4년 전
아... 진짠가요...?.......
4년 전
김싱귤  ^ㅁ^
차라리 주작이었으면......
4년 전
이거 배경음악 들은적 있는데....... 짅짜 에바임..
4년 전
노란쿠키  냠냠
이거 영상인가 사진 있었는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오바
4년 전
천 년의 사랑도 식을 판...
4년 전
ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㄱㄱㄱ
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
아... 세상에 제목만 보고 여자친구가 잘못한건가 싶었는데 전혀 아니네요 저 같아도 오래는 못만날듯...
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
이거 볼때마다 저한테 웃음포인트가 쥐샥같은 브랜드... 왜 그 많은 브랜드 중에 쥐샥이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 영상 어디서 볼수있나요...☆ 뭐라고 쳐야나오지
4년 전
아래용
4년 전
감사합니다! 말씀해주신 링크로 보고왔는데 오마이갓이네요.....허허.... 보는 사람도 쥐구멍찾고싶은 그런 영상이네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
윽,,,어서 괴로운 저에게 영상 링크를,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
아래 댓이요
4년 전
유튜브에 100일 이벤트 탈춤이라고 치면 나와요 여러분...
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
그 페스티벌 프로포즈 이벤트 영상이라면 아니에요!!
시간대와 노래와 복장 다 달라요ㅠㅜ

4년 전
이거 아닐 수도 있을 것 같아요ㅠㅠ 카톡은 2010년에 오픈 했는데 영상 제목에는 2008년이래서 ㅠㅠ
4년 전
본문이랑은 다른 영상인 것 같은데 저 영상보고 오열했어요 44초에서 웃다가 눈물 흘림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오지환  오지배
저도욬ㅋㅋㅋ 만약 이런 느낌이었다면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
아 진짜 44초에서 엄청 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ넘 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안에 나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현
헐 진짜에요..?.....
4년 전
위에 댓 아닌것같은데요 저건 안동탈춤페스티벌인데 본문엔 수원이라 돼있는데...
4년 전
유튜브에 나오는 영상이랑 썰이랑은 다른 분인 것 같긴 한데 아무튼 입틀막..................
4년 전
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
주작이겠죠....저건 있으면 안되는 일...저렇게 까지 글을 구구절절 적었는데 차인 이유를 모른다고..?
4년 전
아니 인계동,,,, 그 복작한 곳에서,,,,,,,,하
4년 전

글쓰신 분이 탈춤추실 때 사용한 노래래요

4년 전
와.... 저 이거 제가 유딩?초딩?때 췄던 탈춤 노래에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT_2019  엄버엄버
제발 주작이죠..제발...주작이라고 해주세요..
4년 전
이노랜그댈향해요  친추못봐요또륵
아.......................................................
4년 전
제발 관심이 고파서 주작했다고 해주세요... 여친분 너무 불쌍해서 눈물나
4년 전
한규진  업텐션
아...
4년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
사회성이 결여된건가 눈치가 없는건가 둘 다 인가
4년 전
갑분국  🐰🐥
이건 봐도봐도...
4년 전
141109  花樣年華
진짜 이건... 진짜.. 아..
4년 전
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
아..제발 주작이었으면
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장미 줄꺼면 그냥 정장입고 장미만 줬어도 감동받고 좋게 끝났을텐데 탈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4년 전
와...... 말도 안 돼....
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  바이나인 쁘띠
아니야... 거짓말이라고 해줘요
4년 전
Aㅏ..... 제발 주작이라고 해줘요
4년 전
내가유노윤호다  창민아..
유혹하려는것처럼 어깨춤을 추면서 에서 진심 경악
4년 전
아......ㅠㅠ....
4년 전
제발 거짓말이라고 해줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
Woozilover  11월 22일
...?진짜인가요...........?
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
아;
4년 전
나 같아도 확 깨서 차단했을 거같은 데
4년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
제발...거짓말이길...라이라이...
4년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
스에상에.........
4년 전