공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 38961l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

티스푼  만능티스푼(`o')
예쁘다..
4년 전
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
헐 키가 나만하장ㅎ아!!!! 비율엄청나시나보다,,,
4년 전
유튜브 좋아요랑 댓글창 닫아놓으셨던데 성희롱이랑 불편한 댓들들 때문에 닫아놓으신 건가요... 상처 많이 받지 않으셨으면 좋겠네요...
4년 전
와 157 말도 안돼.... 167 같은데
4년 전
222 글자 잘못본줄 알앗어요 167로 보임요
4년 전
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4년 전
555 비율이 진짜 좋으신듯
3년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
부럽다...
4년 전
이분진짜이쁘심ㅜㅜㅜㅜㅠ 그리고 제발 인스타댓글에 성희롱적인 댓글좀달지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식한거티나게
4년 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
이분 누구신가요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맨 처음사진에 안녕하세요하고 이름나와용
4년 전
러블linus  러블리즈
유튜브에 오늘은 예림 검색하면 나와요
4년 전
와 비율 최고다
4년 전
헉 진짜 너무 예쁘시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐랄까 깨끗하게 예뻐요
4년 전
와 비율 대박이시다
4년 전
새벽5시  ㅇ_ㅇ
157이요..?
4년 전
와 비율이 좋아서 팔뚝에 살이 좀 있으신데도 별로 안 그래 보여요
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
팔뚝에 살이 어딨죠...??
3년 전
이은호  덜 착한 내가
아니 1년전 댓글이지만 ㄹㅇ루 살이 어딨어요
3년 전
EscA_김인재  하이라이트
와 비율 진짜 이세상 비율 아니다
4년 전
세훈이야사랑해  우우움
이분진쩌 ㅇ ㅡㅏ 진짜 너무이브고 목소리도 넘 이뻐요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ최고임
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
157이요????
4년 전
비율 대박이다...
4년 전
와 비율 짱 좋으시네요 대박....
4년 전
와 인스타 보고 왓는데 집안이 잘 사시나봐용,,,,,
4년 전
비율 대박이다...
4년 전
8 Letters (Acoustic)  Alexander
진짜 부럽다...
4년 전
같은학교였는데 얼굴 진짜 작고 그저 커엽 ..
4년 전
히비키와타루  Amazing☆
157???? 와 비율보고 적어도 167 인줄 알았는데 나는 167인데 내 키는157 같고 저 분은 167같지 와대박
4년 전
저 분 브이로그 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋ𐨛 집 소개 영상도 물건 하나하나 다 설명해주고 넘 기여움
4년 전
김 남길  얼굴이최고잖아요
앗 부산분인가요?? 너무 익숙한 파라다이스와 힐튼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대구분이용
4년 전
봉회씨  연우진
157.....? 와 진짜 이세상 비율이 아니네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽다
4년 전
157이요?? 167인줄 알았어요
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 청초하고 너무 예쁘시다 목소리도 벌써 예브네요ㅠ
4년 전
진짜 이분 유튭 댓글 질투하는거 장난 아니에요..제네시스 탄다고 뭐라하고 수영복 입는다고 뭐라하고ㅠㅠ
4년 전
같은 나이라서 더 부러워요 넘 예쁘고 착하고 ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
저분 유튜브 보면 아시겠지만 찐입니다 . 직접 매장안은 안 나오지만요 !
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제주대 아니고 전문대 한라대일껄욥
4년 전
한라대 호텔조리과 입니다.
4년 전
1123  PURPOSE
와 키 진짜 157로 절대 안보이는데...
4년 전
이 분 저희 동기 고등학교 후밴데 이뻐서 유명했고 착했다고 동기가 막 자랑했었어요ㅋㅋㅋ진짜 넘예쁜듯...
4년 전
비율의 중요성
4년 전
방탄소년단_민윤기  홉이랑 결혼한 사이
진짜 이 분 너무너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타 볼때마다 미모에 놀라요
4년 전
나랑 키가 같잖아..?
4년 전
비율짱이네요 모델인줄bbb
4년 전
핑쿠푸린  
이 분 머리색은 그냥 흑발인가요..?? 아니면 다른 색인가요??
4년 전
와 비율이 얼마나 좋은건지; 170초반이라고 해도 믿겠어요
4년 전
태연하게_  세훈하게오
헐 키 168이신줄 ㄷㄷㄷ
4년 전
돈까스 먹으러 갈래여?  이러면 끝나 ㅋ
얼굴이 얼마나 작은 거야.... 157이요...? 대박이다...
4년 전
너무 이뻐...
4년 전
꺄르르르ㅡㄱ  전원우 워더
교복 되게 제 취향인데 어느 고등학교 다니신 건가요??
4년 전
대구 운암고 입니다.
4년 전
Long way home  5SOS
157이라니.....
4년 전
157?? 비율 대박이네요
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
헐...키 실화?? 진짜 비율 엄청 좋으신가보다. 부럽 ㅠㅠ 비슷한키 다른비율 ㅠㅠ
4년 전
원진  ♡̷̷̷ 스쉽즈
제주도에서 자취 넘 부러워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 가게가 얼마나 잘 되길래,,,!!
4년 전
아부지께서 삼성 다니신다고 봤어요 !!
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저희 과 다니시던데 실제로 보면 진짜 예뻐요.. 삼촌 분이 촬영 해주시는 거 같던데.. 진짜 엄청 엄청 착하고 유명하다고 학교 생활 소홀히 하지도 않으셔요..
4년 전
금수저에 자연미인에 몸매까지ㅜㅠ 부러울뿐
4년 전
이 분 진짜 너무 예쁘시구 말투도 너무 귀여워요ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
우리과 후배던데... 신기했음 학교 돌아다니다가 우연히 마주쳐서
4년 전
아니 이분 너무 예쁜데 이상한 사람들때매; 댓글창 다 닫으심 어휴
4년 전
성희롱이랑 악플 얼마나 심했으면 삼촌이랑 부모님이 보시고 너무 충격받으셔서 닫으셨다던데..ㅠ
4년 전
키 170은 넘으시는줄... 부럽댜
4년 전
나 미리  미리미리
홀 167인줄..
4년 전
강찬희애기야  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
와 170이라고 하셔도 믿을것같아요
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅠ 부자 부럽다
4년 전
우와 비율 엄청 나시다!! 진짜 멋지네요!!
4년 전
157???????????헐..
4년 전
태연하게_  5세훈5
와 비율대박...
3년 전
성희롱 좀 하지 마라 찌질하다.... 유튜버분 다 가지셨네요ㅠㅠ
3년 전
독자야  멸살법보실분
와... 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 167이라고 해도 끄덕일 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
157???? 157이라고요??? 와 잘못 본 줄 알았어요
3년 전
손흥민(30)  토트넘 홋스퍼
와 진짜 신이내린 몸매네..부러워용ㅠㅠㅠㅠ비율 최고다,,
3년 전
헐 157...
3년 전
볼 때마다 너무 예뻐요
3년 전
비율도 좋고... 요리 야무지게 잘하는 거 보면서 늘 나도 집밥 먹어야지 생각만...
3년 전
157이라니 말도 안 돼 비율이 넘사신데 ㄷㄷ
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
우와 157이요? 비율 진짜 좋으시다
3년 전
157...????? 167엔줄 알았네요
3년 전
170처럼 보이는데...????? 대박이다 넘 이쁘셔요...ㅠㅠㅠ
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 진짜 키 커 보인다
3년 전
할 진짜 예쁘다
3년 전
YERIN.B  square
157이요????? 와 비율 진짜 엄청 좋으시네요 대박ㅠㅠ거기다가 세상 예쁘네요ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 키 비슷한데 몸무게 ㅋㅋㅋ 다이어트 자극된다
3년 전
170대로 봤는데 157.. 167이래도 믿겠어요 비율 대박
3년 전
157이라니 167은 되는줄 댑악...
3년 전
이분 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 고등학생때 sns에서 봤던것같은데 벌써 대학생이군용..
3년 전
와 비율 진짜 좋으시네요ㅜㅜ
3년 전
부러워요ㅠㅠ
3년 전
키 듣기 전에 나도 저렇게 키크고 싶다 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 비율이 문제였균여!!!
3년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
이분 영상 부분(?)중ㅇ에 집밥요리해서먹는게제일좋아요...
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
진짜 너무 예뻐요ㅜ
3년 전