공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원우얌 겨론해ll조회 18799l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

트위터 팔토시 대란 | 인스티즈

처음에 글 올리고 몇몇분이 팔토시같다고 하니까 무시하고 24시간 넘게 두고 알티 11k 넘어갔다가 여러명이 말하니까 그제서야 지우고 사과했다네요. (전화해서 팔토시임을 확인)

기생충을 인상깊게 본게 분명함

추천  3

이런 글은 어떠세요?

수능 샤프  핫핑크와 연핑크
아 저 말투 어쩜좋아진짜..
4년 전
믿거트..
4년 전
재치있는척...실수를 감추려는 모습이 그저 애잔...
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
222.. 재치있는척... 항마력딸려서 못보겠어요..
4년 전
혼자 망상하고 나쁜 사람 만들어놓고..

4년 전
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
4년 전
4년 전
NCT_  NEO
4년 전

말투...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
J_Tong  Buckwilds
ㅠ ㅜㅜ트위터 지짜..
4년 전
찬열(28)  수근수근
할 말은 많지만 인티라서 참겠습니다
4년 전
진짜 죄없는 택시기사분이 봉변당할뻔했네요ㅜ 근데 트위터하시는 분들은 말투가 다 비슷한거같애요.
4년 전
송태경 이해수  Love or Hate
첫 트윗부터 끝까지 다 으... 내용부터 말투까지 다 너무 별로다
4년 전
2021수능대박  💫💫💫
보는 내가 다 민망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왁굳형  왁왁 흑굳형 ㅠㅠㅠ
빰빠밤 킬링포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
말투가...대리수치ㅜㅜㅜ
4년 전
노답
4년 전
우웩 이래서 밑거트라는말이나오는듯
4년 전
저 중간에 있는 짤은 본인에게 하는 말이죠 ?!
4년 전
막짤...오글거리네요
4년 전
아이구....
4년 전
말투....
4년 전
할말인참
4년 전
이노랜그댈향해요  친추못봐요또륵
별.......
4년 전
에휴 말잇못진짜 어휴 사과를 하지
4년 전
눈싸움  Blinking Game

4년 전
XI 김요한  엑스원 김요한
으..
4년 전
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
말투 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
막2짤 본인한테 하는말인가?
4년 전
어휴...쪽팔려
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
다들 여름철 팔토시의 필요성을 깨닫고 공구 대란이라도 일어난건가 했는데....
4년 전
大野智(嵐)  너를 위해
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 팔토시 산거 서로 자랑하고 그러는건줄...
4년 전
3333저두
4년 전
^^
4년 전
진짜 머리에 든게 없으면 말을 하지 마세요..
4년 전
사람이니까 오해하고 지적할 수있죠... 근데 제발 자기가 틀린걸 알았으면 오해였음을 인정하고 사과 좀 합시다 이인간들아 뭐 틀렸다고만하면 바퀴벌레마냥 사라지고 없으니
4년 전
팔토시 좋은데....가끔 조수석에 타시는 부인분의 팔토시가 아닐까 추측해봅니다. 제가 조수석에서 그렇거든요 ㅋ
4년 전
칠정우  NCT
말하는거 정말..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..
4년 전
BYNINE 송유빈  까꿍알라킷
트위터 쓸 시간에 슬쩍 물어봤겠다
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
일반화를 하는 건 안 좋고 아니라는 것도 알고 있지만 그래도 요새 상황이 상황인 만큼 오해를 할 수 있다고 생각하는데 그게 속옷이 아니라 팔토시였다는 걸 알았으면 오해해서 죄송하다 앞으로는 함부로 단정짓지 않겠다 하고 넘기면 될 일인 거 같은데 참...
4년 전
4년 전
갑분국  🐰🐥
저것도 병이다.... 피해망상
4년 전
황윤성♥  쁘띠해
진짜 팔토시 팬티로 오해할 수 있는 게 아빠랑 아빠친구랑 아빠 차타고 가고있다가 아빠친구가 차에 팬티있는 거보고 놀라서 아빠 막 뭐라했는데 그거 엄마 팔토시였음
4년 전
말투가..
4년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!

4년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
난 몰랐는데 왜 사과해야돼? 라는 말도안되는 이유를 보고계십니다.
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
애잔하다
4년 전
본인이 오해해서 기사님 욕되는 글 보란듯이 올려놓고 아닌 거 확인하니까 아 아님 말구 머~ㅎㅎ 이게 문제죠... 잘못 알았다고 아니었다고 해명이라도 하든가...
4년 전
잘 알지도 못하면서 기사님 신상 올리려고 했잖이요... 그리고 잘못한거 맞잖아요. 그럼 사과를 해야지 이런저런 핑계를 대가며 자기는 잘못없다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 모르면 말하지 말라는 사진은 본인에게 하는 거겠죠?
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
전화까지해서 팔토시임을 확인??? 대박이네
4년 전