공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 81023l 4
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

네 다음 프레젠또 ㅋㅋ
4년 전
완투쓰리 완완투쓰리
4년 전
구주  기쁘다 구주 오셨네
응 파라루루 와라르도^^
4년 전
파라루루 와라르도는 뭔가요...?
4년 전
패러렐 월드요...!
4년 전
네 다음 마자 파자 브라자
4년 전
아앗 우리나라 일 줄 알고 나느 아니란 뜻으로 응애 외치러 들어왓는데
상상도 못한 정체

4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
북한같이 폐쇄적인 나라는 아닌데 어떻게 자기들만의 로 똘똘 뭉치는지 신기....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이 마자 파자 앤 마이 브라자
4년 전
설마 마더 파더에요...? 눈을 의심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본발음중에 충격적이네요
4년 전
네... 마더 파더 브라더... ㅎㅎ
4년 전

4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
아 장난인 줄 알았는데 진짜 맥도날드라고 하면 못 알아 듣는다면서요......
4년 전
저 경험자... 옛날에 일본 갔을때 맥도날드 길에서 물어봤는데 다 ?? 했어욬ㅋ
4년 전
웃기는나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 6-8학년 때 1년 반동안 ESL에 있으면서 너네 일본 애들이 영어 제일 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네 다음 호또코히~
4년 전
솜뭉탱  조승연 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바이나인.김민규  💙🐟💙🐟
개그 치나 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비숑숑숑숑  메타몽
일본 맥도날드 갔을때 빅맥 못알아듣길래 그냥 손가락으로 주문함..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  💘
뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙머리띠  ^_^
앜ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱ진짴ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋ너뭌ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱ ㄱㅋ웃곀ㄱㄱㄱㄱㅋㅈㄱ ㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ저표정ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ너뭌ㅋ ㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋ진지햌ㄱ ㄱㅋ ㄱㄱㄱㅋ
4년 전
마끄로나르도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
th발음을 자로 하는 것들이 뭐라는거죠?
4년 전
우사기 아키히코  순정로맨티카
저런 대사 쓰시면서 부끄럽지도 않나... 일본에서 4년 산 독일인 친구가 일본이 자기가 아는 나라중에 영어 젤 못한다고 답답해하던데
4년 전
진짜 심각하다......국뽕이 아니라 그냥 날조잖아 저겈ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼 나 편의점에서 여기 몇시에 문여냐고 바닥 가리키면서 "오픈 타임?"이라고 말했는데도 계속 못알아들으셨는데 여기가 영어발음을 다르게 해서 못알아들으신건가... 최대한 간단하고 직관적이게 대충이라도 알아들을 수 있도록 몇번이나 말했는데 못알아들으셔서 결국 번역기 씀ㅜ 번역기 쓰기 귀찮아서 간단한 영어 던진건데..
4년 전
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
네 다 마끄도나르도
4년 전
예전에 1년동안 잠시 살았는데 영어발음 노답이던데요 ㅎㅎ 파스와도~ 파스파토~ 니꾸네무~ 그냥 받침발음은 거의 ㅎㅎ....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 불매터지기전에 일본여행 다녀왔는데 스파이시 컵 누들을 못 알아듣는 알바생.. ㅠ 카라이 카푸 누드루 해야 알아듣더만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이무스 홀든  BLADE 🗡
하여간 뭐든간에 날조안하면 알레르기 일으키나봄
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
마끄도나르돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응 토익 평균도 우리나라보다 낮아~
4년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....ㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋ!
4년 전
호순영시  세븐틴
웨르웨 ㄹ~ 타이거~ 에르에르후~ 리에 ㅍ 후~
4년 전
일본 특유의 영어를 재플리쉬라 한다던데
테레비 리모콘 카바도 저런 경우라네요

4년 전
제 분수를 알아라
4년 전
웃기다
3년 전