공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 13442l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

단단히 미친 일본 | 인스티즈

우리 군이 독도 근처 한국 영공을 침범한 러시아 군용기에 경고사격을 한 것에 대해 일본이 독도 영유권을 주장하는 망발을 했다.

23일 교도통신에 따르면 일본 정부는 한국 정부에 “우리(일본) 영토에서 이런 행위를 한 것을 받아들일 수 없다”고 항의했다. 일본 정부는 러시아에도 외교 루트를 통해 항의한 것으로 알려졌다.

이런 글은 어떠세요?

4년 전
ㅇㅅㅇ
4년 전
받아들일 수 없으면 어쩔 건데
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
농구있네 축구싶냐
4년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
웃기고자빠졌어 정말
4년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
진짜 미친건가
4년 전
뜽유니는요  4랑한다💙4랑하자
죽고있네 놀고싶냐
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
다 지네꺼라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟤넨 언제 망하나
4년 전
언젠 안 미춋나..
4년 전
야 진짜 착각도 정도가 있지 사람으로 태어나서 그러고 싶냐 욕나오게 만드네 진짜
4년 전
GR도 정도껏...^^
4년 전
ㅋㅋㅋ미쳤네
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
진짜 망조가 들어서 저러는건가?? 요새 더 심해진것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
뭔 견소리야
4년 전
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계략곰돌  셔누 진짜 귀여워
아 진짜 왜저래
4년 전
이제 뭐라하는 것도 지친다...
4년 전
성진우  나 혼자만 레벨업 꿀잼
????????
4년 전
유천영  너 전학.. 가고싶으면 가
... 너네 땅 아니라고 수백번을 말해줘도 못 알아들으니 원...
4년 전
칵 투
4년 전
노망났나
4년 전
아 제발 그만 나대라.......
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
죽어라
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함

4년 전
金東營  김동영
왜 저래..
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
제정신이면 저렇게 못하지 어휴 지긋지긋한 일본놈들
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔
4년 전
진기야내통장줄께  비투비 빨간융단
진짜 점점 막나가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
  애옹-
독도는 한국땅~
4년 전
언제 죽어 너네는ㅠ_ㅠ
4년 전
PeterParker  김토미
뭐래
4년 전
왼쪽엔 소시오패스 오른쪽엔 싸이코패스 진짜 우리나라 위치 너무 저주받은거같음 ㅠㅠ
4년 전
남도현이랑결혼함  박지훈 주학년
진짜 안타만 아니었음 육두문자 날라갔다
4년 전
인의예지  는 필수
그래 독도 가져라
4년 전
인의예지  는 필수
우린 일본 가질게
4년 전
인의예지  는 필수
이젠 떨어질 정도 없어서 아쉽다
4년 전
진짜 제정신이 아니구나
4년 전
호우~ 눈막고 귀막고 웅앵웅~ 짐승들이 뭐래냐 ,,,,ㅋ 저런 것들이 어쩌다가 이 세상에 나온건지,,,
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
에휴 또또 우끼우끼우끼
4년 전
허언증 말기,,, 진짜 꿈속을 헤매이고 있구나,,,,
4년 전
웃기네 독도 가려면 우리나라 와야 하는 것들이
4년 전
애기치즈  5HINee
언제부터 일본이 한국이였지요ㅇㅅㅇ 우리땅의 우리는 한국인뒈요
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
왜자꾸 상식을 없애는 것인지? 맨
4년 전
도 ㄹ ㅏ ㅅ 맨
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
진짜 노망났나봐
4년 전
야 진짜 좀 하 지겹지도않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 시시해 노잼임

4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
미쳐서 뵈는게 없지?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@axelauriant  루꺄❤
참... g랄도
4년 전
민초단  💙012101🖤
사기꾼의 나라 인가요?
4년 전
답이 없는 나라네요
4년 전
진짜 이정도면 병원한번 가보시는게..
4년 전
진짜 미친거지..
4년 전
저러면 러시아도 좋은 반응 안 해줄텐데...?
4년 전
독도는 우리땅
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
입만 열면 왈왈왈
4년 전
이건 무슨...?
4년 전
진짜 ....왜 그러는거지 ...??? 정말 저렇게우기면 자기꺼될꺼라믿는건가,.....?????????
4년 전
한심..ㅎ
4년 전
한다.
4년 전
진짜 정신 나갔나????....
4년 전
진짜 정신에 문제가 있나
4년 전