공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

좌/100년 전 평균 얼굴 우/현재 평균 얼굴

EBS에서 분석한 한국인 남성 외모 평균

락징어 전멸하는 소리 들린다

추천  3

이런 글은 어떠세요?

어....오른쪽 잘새겻ㄴㄴ데...
4년 전
2 저게 평균..?
4년 전
33 머리 하면 더더 괜찮을거 같은데..?
4년 전
민희와내사이고멘나사이  온통네색깔로물들여줘
4년 전
ほし  호시🐯🐹
4년 전
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
66 잘생겼는뎅...
4년 전
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
10......
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
4년 전
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
13...
4년 전
1313 ...
4년 전
14...
4년 전
민지츄  ♡ NCT 재현 ♡
1515,,
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
4년 전
DAY6 피리미리  바다의 보배
4년 전

오른쪽보다 잘생긴사람이 드물지 않나요?? 저 정도면 은근히 인기많을얼굴인데..
4년 전
오른쪽 되게 괜찮은데요....?? 머리 다 깠는데..
4년 전
오른쪽 얼굴이면 현실 인기쩔듯
4년 전
오잉 전줄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
4년 전
노란쿠키  냠냠
저도 껴주세염
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 10프로의 평균인 듯
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
오른쪽 잘생김
4년 전
오른쪽이 평균이라구요?.....
4년 전
평균이었으면 좋겠다.... 잘생김
4년 전
평균 아닌 거 같아요ㅠㅠㅠ 저 얼굴 현실이면 사람들한테 인기 많을 st 같은데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 오른쪽 굉장하네여
4년 전
다 깠는데도 저렇게 잘생기면 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 전 가리고 가려야 좀 나음
4년 전
大の 智  
엄청난데요...? 왕훈남
4년 전
오른쪽같은 얼굴 지나가다가도 보기 힘든데....
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
오른쪽이면 많⍤⃝𓂭 잘생긴편 아닌가..?
4년 전
洪和秀  🐰홍지수🐰
혈육이랑 또옥같이 생김
4년 전
저만 잘생겼다고 생각한 게 아니군요
4년 전
4년 전
이정도면 여자 평균이 무섭군여
4년 전
오른쪽잘생겼는데요??
4년 전
뭔 평균 오른쪽 겁잘인데ㄷㄷ 정해인 닮았구만
4년 전
이우 왕자님도 닮은것같규
4년 전
오른쪽만큼 생긴 사람 티비나 무대 말고 길거리에서는 한번도 못봤는데...
4년 전
김민규야  아 왜애~!
이비에스 이제 못믿음
4년 전
오른쪽 너무 잘생겼는데요
4년 전
아니 오른쪽 분은 잘생긴 것 같은데 저게 어떻게 평균입니까... 눈물난다
4년 전
잘생겼는데요...ㅜㅜ
4년 전
오른쪽은 배우상 같은데요
4년 전
주변에 저런사람 없는디요?
4년 전
자주 있는 얼굴이긴 하지만 잘생겼는데여..
4년 전
WOODZ_  엑스원 조승연
오른쪽 너무 잘생기셨는데요...
4년 전
WOODZ_  엑스원 조승연
엇 누구 닮았나했더니 크나큰 박서함님 닮으셨어요
4년 전
오른쪽 너무 잘생겼는데요..?
4년 전
엥..?평균 너무 잘생겼는데...
4년 전
연예인 평균인가요
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
오른쪽 잘생걌다
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
평균은 무슨
4년 전
오른쪽이 평균이라니....
4년 전
한결같은 이한결  오후9시 #0011 이한결
잘생걌는데요
4년 전
민설탕  슈가슈가해💜
오른쪽 일반인 평균은 아닌듯...
4년 전
951013JIMIN  💜💜
22저두이생각..
4년 전
연예인 평균..?
4년 전
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
잘생겼는데요... 혹시 연예인도 합친 건가요
4년 전
?? 왼쪽이 평균 얼굴이라면 믿겠는데요
4년 전
평균의 오류인가 이목구비 진한 사람과 안진한 사람 합치면 적당한 수준으로 나오는것처럼..?
4년 전
뭐지.. 남자배우 평균이라고해도 믿겠는데
4년 전
이진혁님  브이단
오른쪽이 평균일 수가 없는데
4년 전
너무너무너무너무 잘생겼는데..?
4년 전
오른쪽 장혁님이랑 김수현님 느낌나오
4년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
?????? 오잉 잘생겼는데
4년 전
와 우리아빠랑 오른쪽이랑 비교하면 압승이다 근데 내얼굴은
4년 전
왼이 평균 오가 상타같은데
4년 전
한스먹스  엑스원 한승우 🌠
오른쪽 잘생겼어요... 짱이다
4년 전
오른쪽.. 평균이라구요???
4년 전
우와 확실히 부드러워졌다
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
오른쪽잘생기셨ㄴㄷㄴ뎆..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
송혜교님이 보이는걸요 우아..
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
송혜교님이랑 김태희님도 보이네요...우와아...
4년 전
이거 그냥 평균 얼굴 아니구 연옌 평균 얼굴이에욬ㅋㅋㅋ
4년 전
오른쪽 너무 잘생겼다....
4년 전
오른쪽 오우 잘생겼다......
4년 전
배우 하정우  클로젯 백두산 좀버
왼쪽 우리 막둥이 삼촌 닮았다
4년 전
너무 잘생긴 분들이 평균을 끌어올리신걸수도...
4년 전
양쪽 다 잘생겼는데...?
4년 전
옥양  인티실어
평균얼굴진짜 잘생겼다
4년 전
헐 너무 잘생겼는데요..??
4년 전
평균....?
4년 전
min_h.ee  강민희
오른쪽같은 얼굴도 보기 어렵던데... 저정도면 잘생긴듯
4년 전
오른쪽 일반인 훈훈훈남이네여
4년 전
절대 평균 아닌데요..? 넘 잘생겼는디
4년 전
대학에서 저정도면 과에서 손 꼽힐거 같은데요.. 일단 얼굴에서 어디 하나 못난데가 없어요..
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
오른쪽 잘생겼는디요
4년 전
Keanu Reeves  유리 온 아이스
오른쪽은 바로 모델로 데뷔해도 될 것 같은디요
4년 전
잘생긴 사람들의 평균인가요??
4년 전
평균이였으면 좋겠다...
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
오른쪽 퍙균 아닙니다
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
평...규...ㄴ....ㅠㅠㅠ
4년 전
저게 평균이라닝
4년 전
오른쪽 갱장히 잘생기신건데...
4년 전
최범규귀여워  화공과생
오른쪽 얼굴 절대 평균 아닌데,,,,
절대 아님,,,

4년 전
오른쪽 얼굴 엄청 잘생겼는데..
4년 전
킹도  KXXXDO
그 배우님 기억나는데 이름이 기억이 안나요... 송씨였던거같은데... 쌍커플없는 배우님느낌이에여
4년 전
송재림님?! 송창의님?!
4년 전
송승헌?
4년 전
어 근데 뭔지 알거같아요ㅋㅋㅋ 오른쪽 얼굴이 깔끔하게 관리 잘된 버전이라서 그런가 머리 이마 눈썹 가리고 눈코입만 보면 평균이란 말이 납득은 안돼도 이해는 되는..? 저 얼굴에서 피부나 머리 등 관리 신경 안쓰고 안경 쓴 버전 느낌은 많이 봤어요ㅋㅋㅋ
4년 전
엥 평균 잘생기셧
4년 전
11번째 흰눈  TERADA
이거 여자버젼도 잇는데 그것도 엄청 이뻐요.. 그냥 다양한 얼굴들을 모으다보니 조화로운 얼굴이 나온 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 잘생겼는데요..?
4년 전
이미 사망한자의 댓글입니다..
4년 전
오른쪽 배우같은데 ㄷ
4년 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
평균.. 이었으면 정말 정말 소원이 없겠네요
4년 전
오른쪽이면 현실에서도 겁나 잘생긴거 아닌가요..?
4년 전
방탄소년단JIN  부인
잘생겼는데..?
4년 전
평균..?
4년 전
잘생겼다
4년 전
남자 배우 평균 아닐까여...???
4년 전
?????
오른쪽 잘생긴 것 아닌가요

4년 전
잘생굣다,,,,,,,,,,
4년 전
오른쪽 내스탈인디
4년 전
근데 저게 평균이라구여?
4년 전
평균얼굴이라는게 극단적인 부분이 중화되면서 호감상으로 바뀝니당
4년 전
쌍커풀없는 송승헌같다.,
4년 전
뜻밖에 이상형..
4년 전
뭐가 평균이야 저게 저거 비슷하게 생긴 사람듀 잘 없던데 ㅋㅋ
4년 전
포항시  경상북도
헐 잘생겼다
4년 전
김점례  탬탬버린
평균이 어떤 기준으로 평균이지...?
4년 전
강한남자이한결  이한결 남도현 탈팡
배우상이신데요..
4년 전
이것이 평균의 오류..:
4년 전
이규형  배우
오른쪽 잘생겼는데요...
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
잘생기셨는데요??? 평균이라고요???
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
상견례 프리패스상인뎁쇼..??
4년 전
너무 잘생겨서 놀람..
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
평균 아닌것같은데...?
4년 전
여자는 없나요?
4년 전
오른쪽분 정해인님이 보이는데요..
4년 전
오른쪽 완전 제 스타일,,
4년 전
거짓말하지마요 미남인데
4년 전
오른쪽 연예인해도 되겠는데요
4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
오른쪽은 진짜잘생기셧는데요..,???
4년 전
오른쪽 이목구비 주차 무엇..🤭
4년 전
완전 훈훈한 비주얼.....
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
저게 평균이면 난 거의 아스팔트에 갈았는데...
4년 전
누군가가 평균을 엄청 올린거 아닐까요..
4년 전
안녕히 계세요 여러분
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT

4년 전
힘내라규  아 현기증나
설마요..
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
?
4년 전
...???? 너무 잘생김
4년 전
저게 평균이라고요..?? 그럴리가
4년 전
저 정도면 남배우 평균 수준인데
4년 전
미남이신데...
4년 전
오른쪽 너무 잘생기셨는디요
4년 전
상위 n퍼의 평균인가요...?
4년 전
차카야  BTOB
에휴...
4년 전
오른쪽 이상형ㅋㅋㅋㅋㅋ 회색 후드티 잘 어울리겠다ㅠㅠ
4년 전
솔직히 남자 피부 저정도로 관리하고 헤어스타일 다 저런식으로 깔끔하게 하고 수염도 잘 깍으면..저정도는 안나와도 진짜 왼쪽이상은 나옴..
4년 전
평균...?
4년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
앗 아 아니 잠만요 저게 평균이요..?
4년 전
떡볶이는 역시 신전  신전이 진리다
....? 내가 평균의 정의를 잘못 알고있는건가?
4년 전
Lauvsong  국대 자리야 봄동♡
내가 모르는 곳에 엄청나게 많은 사람이 숨어사는 건가...?
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
진짜잘생기셧더...
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
남자가 저정도면 진짜잘생긴편인것같은데 연예인말구요 주변에 저정도 없거든요 진짜..?
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
오른쪽 얼굴 잘생겼는데... 저런 얼굴 가진 사람 주변에 있으면 감사합니다인데요 저는....
4년 전
근데 남자애들 모두 쌩얼로 다니는거 치고 거의 다 괜찮음.. 살이 많이 찐 애들빼면
4년 전
으에?
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
생각보다 갸름하네요... 안경 벗기의 중요성인가
4년 전
고진감래  苦盡甘來
엥 평균이라고요??
4년 전
상위 십퍼는 될거같은데
4년 전
평균...? 말도 안돼.. ..... (털썩)
4년 전
평균이요...?
4년 전
손동표_  데뷔하자!
머야...잘생겼잖아요
4년 전
오른쪽 정해인닮음
4년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
이렇게만 해도 잘생겼느데
4년 전
190304  TXT
어우... 평균이... 아닌 것 같은데요...
4년 전
? 젠젠
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
정해인 닮았는데,,?
4년 전
제 남친 사진이 저기에 어떻게 올라가있나요 ㅠㅜ
4년 전
호비홉비  제이홉~!
에????
4년 전
우너베더원  01+1=11
음?
4년 전
오른쪽 너무 잘생기셨는데..
4년 전
오우 제가 많이 눈이 높았나봐요.. 아무생각없이 수긍하고 내려왔네..
4년 전
..
4년 전
평균얼굴이왜저렇게잘생겼죠.....
4년 전
마라탕속새우  귀여운게 제일좋아
저것도 옛날자료 같은 느낌적인 느낌.. 지금 길거리에 저런 남자분 가면 잘생겨서 눈길갈 듯하네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
변백현,  7月10日City Lights
오른쪽같은분 보기 어려운데요...
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  사랑아 백현해
오른쪽 연예인들 평균이라고 하면 ㅇㅈ
4년 전
평균이라고요....
4년 전
평균이라니...오른쪽 1초보고 이정재인줄 알았는데...
4년 전
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
오른쪽 너무 잘 생겼는데...?
4년 전
잘생겼는데요????
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
왼쪽얼굴 배우분 닮았는데
예전에 더 킹에 나왔던 분

4년 전
와 오른쪽 ...
4년 전
너무잘생겼는데..
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
오른쪽 잘생겼는뒈,,,?
4년 전
배우들 평균 얼굴이 아니고요? 평균 얼굴임에도 유사한 얼굴을 본 적이 없네요.
4년 전
나는 밑바닥을 뚫었구나....
4년 전
오른쪽 ㄹㅇ 잘생겼는데요 눈썹 다듬고 머리 예쁘게 만지면 ㄹㅇ 연예인 같을듯
4년 전
보스 이진혁  꽃길만 걸어 🌸
잘생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
와 엄청잘생겼.........어요.......와
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
오른쪽 잘생겼는데....
4년 전
에 뚜 왈  étoile
헉 넘잘생
4년 전
오른쪽 우리오빠랑 너무 닮았어요ㄷㄷ 당황스랍네
4년 전
사랑빛  lovy
대박
4년 전
???잘생겼는데....
4년 전
141109  花樣年華
저게 어떻게 평균이죠
4년 전
저게평균이라고?
4년 전
저거평균절대아닌거같은데..?저정도생긴사람 열명중하나임
4년 전
오른쪽 너무 잘생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴형도 깔끔하고 코도 높고 눈매도 시원하게 틔여있고 저렇게 생기기힘듦 ㅠ
4년 전
평균이구나 저게
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
평균....?average....?real..???
4년 전
평균?
4년 전
배운데요?
4년 전
왓싀...넘 훈훈하게 생겼는데???
4년 전
평균이요?
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
우리 전 라이팅 교수님과 비슷한 느낌...
4년 전
?
4년 전
?오른쪽 잘생겼는뎅
4년 전
뭔소리야 ㅋㅋ 어이없다
4년 전
뭐야 나 완전 동안이네 100년전이랑 얼굴이 똑같네
4년 전
저정도면 배우해야..
4년 전
DEAR, MY LIGHT  'ㅅ'
오른쪽 잘생기셨는데..?
4년 전
평균...?
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
에 오른쪽 살짝 조인성
4년 전
평균의 오류...
4년 전
와치  마크리 최수빈
현재 평균 대체... ㅠ
4년 전
우가?
우 여자들이 좋아할만한 얼굴인데 .....
눈코입 얼굴형 다 완벽

4년 전
평균이라면서 내 주변엔 왜 없음
4년 전