공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 35827l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

옷벗은 사진보고 형제라고 말하기 전에 여자신줄 알고 심장 쿵쾅
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
글쓴이도 그렇고 형제들도 그렇고 친화력이 카피바라네여
4년 전
웬 함양 ?
4년 전
함양이 왜요?
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
저기 계곡이 함양이에요! (놀러온 지금) 함양에는 스벅이 없어서 깊티 못 쓰지만 (나중에 개학하고 학교가면) 부산에서 쓰라고 깊티콘 보내준 거 같아요!
4년 전
친화력 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지누맨  퐈링
요즘에도 저렇게 노는 친구들이 있군여
4년 전
귀여웝다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 인싸들..
4년 전
사극에서 알몸계곡물놀이 본 이후로 진짜 해보고 싶은데 여자라서 해보기 뭔가 무서워요,,,주륵 부럽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력
4년 전
2021수능대박  💫💫💫
재밌겠닼ㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 마음이 따수워짐
4년 전
난 또 제목은 이렇게 자극적으로 지어놨지만 알고보니 간난애기들이랑 논 거 막 이런건줄알았는데 ㅎㅎㅎ 세 명 다 귀엽네요 ㅎㅎ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1(엑스원) 남도현  🐹거대햄찌🐹
뭔가 되게 흐뭇한 미소가 지어지는 귀엽고 따뜻한 글이네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
친화력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친화력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
귀엽다 훈훈 ㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 그나저나 맨몸으로 목마태우깈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Xl김요한  데뷔 축하해
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 사시네
4년 전
유라디   : )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력이 다들 장난아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
우담바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨몸으로 목마태우면..... ㅎ으헝ㅎㅎ....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 목욕탕도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참보는 사람들이랑 ㅋㅋㅋ 알몸으로 대자연에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목 어글오 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요...!
4년 전
X1 조중엽  맞아요 골무 걔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ일상생활 불가능
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 알몸 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
Henrik_Holm  henkehlom
갑분함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함양 나와서 놀랬네
4년 전
친화력이 그알 푸들급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맨몸으로 목마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하고 귀여운 글이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주태광  4
인싸들모임이네 걍..
4년 전
미늉키  ʚ WINGS ɞ
헐 함양 훈훈쓰
4년 전
AstroHippo  땡큐베리히포
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
재밌겠당....
4년 전
이노랜그댈향해요  친추못봐요또륵
친화력 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승히  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 부산 숙사생...! 읍읍
4년 전
칵테일  🐰🐔🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ재밌겠네요
4년 전
동물들 옷 안 입은걸로 드립 치는 줄 알았는데 진짜라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하원  옴뇸뇸
함양친구가 스벅없다 했는데 진짜였네여..
4년 전
그와중에 고3형분 포항이나 대전에서 학교다니실거라는 건.. 포항공대or카이스트 지원인걸까요.. 멋지네요
4년 전
朴孝信  소울트리
반전이 있을줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 제목 그대로네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여로운  V
헐 함양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 언제 게시글인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함양에 스벅은 없지만,, 엔젤은 있다구요!! 흑흑
4년 전
이한얼  굿바이 사돈!
헉 함양익?!
4년 전
앗 지금은 아니지만...! 과거 함양인이었답니다..ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요
4년 전
친화력이 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독서실인데 웃음 참으면서 봣네욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ저런 만남도 있고 좋네요 따숩고 정겨워요
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친화력 대박
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
귀엽다 훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
오우..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃을닮은너  에쎞구
우와 함양을 여기서 보다니ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그나저나 형이 포항이나 대전에서 학교 다닌다하면 포스텍 아님 카이스트겠네여....대박...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
아 왜 고등학생분들으루여자라고 생각했지..... 이상하게 볼 뻔 했네요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전설의 꽃 우담바라 무엇ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 재밌겠당
4년 전
kd_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다
4년 전
로봇짤 있을줄 알고 로봇 때리는 짤 찾고 있었는데.. 훈훈 합니다..
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 친화력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고릴라암내  매해직샤합
쌍화점생각나네
4년 전
저라면절대못할짓이고 무서워서바로튀었을테지만
겁없이노는게 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ해피엔딩

4년 전
우너베더원  01+1=11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친화력 갑!
4년 전
우담바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸들 클라쓰 보소
4년 전
와우...핵인싸
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
알몸으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸다 인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전