공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 42839l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

58~9가 찐몸무게라니...키도큰데ㄷㄷ
4년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
마지막에 케이크 어떻게 됐어요!?!?!?!?!!?!
4년 전
222222 어떻게 되었나요????ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
22 어떻게 됐어요 ???!
4년 전
쭌아  박효신 / BTS
44444?!?!
4년 전
엔플라잉 김재현  옥탑방드럼걔
4년 전
BТS 전정국  Almighty
555?!?!?
4년 전
BY9 함원진  데뷔하는 그날까지
4년 전
777!!!
4년 전
4년 전
예지몽  ITZY 체고
4년 전
4년 전
4년 전
160  cm
4년 전
4년 전
엎어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷영상 백댄서분 인스타에 올라와서 봤는데.. 밑으로 추락했어요 ㅎ
4년 전
어 ㅜㅜㅜㅜ 너무 아까워요ㅜㅜ
4년 전
저런 ㅠㅠ
4년 전

근데 저자리에서 공차 3잔 한번에 다마시던데,,
저기 앞에 3잔 소미가 혼자마신거,,

4년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ 잘먹네오 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BY9 함원진  데뷔하는 그날까지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 닉이 공차인거에 두번치이고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
공차피셜,,,크으,,,
4년 전
피셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ피셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제주그린티스무디예용
4년 전
소미 공차전속모델 계약해주세요ㅎㅎ...
4년 전
멋쨍이 /등산매니아(42)  등산 다녀옴
공차피셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
치명적인귀여움  짜증나게하쥐마~~~
엇 저 지금 흑당버블티 마시고이ㅛ어요!!!!!
4년 전

뺄데가 어딨다고 다들 살을 빼시나요ㅠㅠ
정작 빼야할 사람은 저인데 후

4년 전
소미키에 근육량이면 60찍어도 별로 안살쪄보일껄여...
4년 전
헐...10키로
4년 전
소미 키 172라고 했던거 같은데 58-59먄 핵날씬인데...ㅠㅠ
4년 전
이은 상  은상이는 보여줄게 많으니깐
헐 엄청 크네요
4년 전
그러게여 원래두 날씬한데ㅠㅠ
4년 전
리스비비  ReeceBibby
와 날씬인데...?
4년 전
와 키 진짜 크네요.
4년 전
헐 진짜 너무 큰데요...? 저보다 12센티 더 큰.......... 몸무게는 비슷..........(자괴감
4년 전

전혀 그렇게 안보여요..
4년 전
아구ㅠㅠ 맛있는 거 많이 먹어 솜솜 ㅠㅠ
4년 전
소미도 살을 빼는데 나는...
4년 전
성윤  민현재현재민
빼야 할 사람은 난데... ㅜㅜㅜ
4년 전
정쿠기  합격
저 빨대가 느낌표인줄 알았어요,,
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
소미가 59 갔었다는것도 신기하네요 얼굴이 넘이뻐서 그런가 늘 말라보이기만했었는데..어째도 이뻐 안빼도 돼ㅜ
4년 전
케이크 떨어지는 거 열번은 봤다... ㅠㅠ 안타까워용 ㅠㅠ
4년 전
소미야 다이어트 방법 공유 좀 ,,, ㅠㅠㅠ 예뻐
4년 전
172에 48-9라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청 말랐다...
4년 전
셍운  워너원
172에 58-59도 엄청 엄청 날씬한데.... 48-9 라니
4년 전
셍운  워너원
저 케익 뒷부분 영상 없나요 근데??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포항시  경상북도
아니 근데 언제 58-59 나갔어요....????? 옹?????
4년 전
그림*-*  윤이
와 생각보다 키가 엄청 크네요...!!
4년 전
와 키 짱 크구나
4년 전
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
아니 진짜 뺄 데가 어딨어어...
4년 전
안 빼도 예쁜데 ㅠㅠ
4년 전
대삐약  🐶
172에 58에서 48로 간 거면 마름에서 핵마름으로 간 거네...
4년 전
근데 공차 모자이크 한게 더 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 영어로 GONG CHA 하고 대문짝만하게 써져있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그새 컸답니다...☆
4년 전
히익 아이오아이가 3년전이니... 160후반으로 알고 있었는데 172라니 ㅎㄷㄷ
4년 전
170인데 48이라니 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나의 아저씨  킁킁
근데 소미 근육량도 어마어마해서 58이었을 때도 다른 사람보다 날씬해보였을걸요... 애초에 그 키에 그 몸무게가 날씬한 거긴 하지만
4년 전
소미 근육량 생각하면 진짜 더더더더더더 대단
4년 전
와 모태마름인줄 알았는데 다 관리였군요.. 58~9도 뚱뚱한거 절대 아닌데ㅠㅠ
4년 전
퐈인애쁠  단호해서단호박
근데 옷을 그렇게 입히다니ㅠㅠㅠ퓨 저이쁜 소미를 ㅠㅠ
4년 전
로이킴(슈스케4우승자)  옷좀 잘입어보자
와 찐몸무게 내몸무게네^^
4년 전
아이고 애기야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
화양연화, FOREVER  방탄소년단 사랑해
소미는 키도 크고 몸무게도 거의 다 근육이었을 텐데.. 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자존감업  경이좋앙
워우..말랐는데...
4년 전
혹시 소미양 인바디 근육량 어디 나온적 있나요..?
다들 근육량 언급하시네요..!그리고 언제 키가 그렇게 훌쩍컸는지 ㅠ

4년 전