공지가 닫혀있습니다 l 열기
이유애린ll조회 122963l 22
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그냥 별로에요ㅠㅠ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
제 눈....
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
몰카도 문제인데 핫팬츠도 아니고 속옷이면... 저분뿐만 아니라 속옷만 입고 다닌다면 다 문제 아닌가요...
4년 전
DRX Deft  T1 WIN
영업방해죄는 진짜 맞는 것 같은데...
3년 전
들어갔다가 발견하는순간 놀라서 소리부터 지를듯
3년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
22 영업방해 맞을 것 같은데요,, 소શ 치고 다른 카페가죠ㅜㅜ
2년 전
티팬티 아니고 핫팬츠면...음...뭐 전 걍 신기하다 생각할듯
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
세상에 ..
3년 전
엉덩이가 다 보이고 동꼬만 가리는데 핫팬츠라고요..?
3년 전
재밌아요 나도 보고싶다
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
빤스만 입고다니는걸 봐주면;
3년 전
너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거참
3년 전
프레리도그  수능특강
이사람 제가 직원으로 일했던 카페에 처음 왔을껄요? 야간 근무였고 새벽 3시~5시
16년 9월초에 왔어요 엉덩이랑 눈마주치고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 1달 뒤에 구미? 였나 경남지방에 나타나셔서 기사 한번 뜨고 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ팬티 뒷부분 보니까 맞더라구요
그린티라떼아이스 시키셨었죠. 저차림으로 화장실까지 들리셔서 고객님들이 불쾌하다고해서 청소 두번 더했습니다 인간아.... 여자분들은 특이한사람이다 안쳐다봐야지 하고 마셨는데
남자분들이 더 불쾌하다고 저사람 뭐냐고 저보고 괜찮냐고 물어봐준 대학생들 너무 고마웠습니다

3년 전
구미는 경북이에용! 1년 전이지만 ‘구미? 였나 경남지방에 ~’ 하셔서 정정합니다~! 좋은 하루 되세요 ¨̮ෆ
2년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
왜 저러지 진짜...?? 길에서 마주치면 전 좀무서울 듯해요..
3년 전
아니 무슨 노브라 얘기야.. 노브라는 남자들도 노브라잖아요 여자만 브라입고 다녀야 하나요? 밑은 밑이랑 비교해야죠 여자도 티팬티만 입고 돌아다니면 처벌했음 좋겠어요 그리고 핫팬츠랑비교하는 글들은 진짜.. 저 남자분이 지금 핫팬츠 입었다고 논란이 됐나요? "티팬티"잖아요 "티팬티" 핫팬츠 입고 다녔다고 저렇게 논란된 거면 그건 진짜 남성 역차별이 맞죠; 근데 티팬티잖아요 ㅠㅠ 남자든 여자든 공공장소에 티팬티 입고 오는 게 가당키나 한가요 어떻게든 남성 역차별 사례로 만들고 싶은가본데 여자가 티팬티 입고 돌아다녔어도 그건 안 되는 일입니다 진짜... 여자는 되고 남자는 안 되고가 아니라 남녀 둘다 안 돼요
3년 전
22 이걸 남녀혐오문제로 끌고가는건 말도안되죠
2년 전
333ㅜ 그럼 너네 노브라는!! 하고 말이 나온 것 같은데 그렇게 하면 안되죠 다 죽자는 말이나 뭐가 달라 논점 흐리는 것 밖에 안 되는 것 같고요. 그 문제 하나로 봐야 맞죠 팬티만 입고 다니는 거 되면 왜 팬티 위에 겉옷을 여러겹 입을까요… 그냥 안 돼요 공연음란죄 과다노출 경범죄 등 위에서 언급한 죄목들이 왜 규칙이나 규율이 아니라 법으로 만들어졌게요
2년 전
어떻게 판결났나요..
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
노출의 정도를 따라서 속옷만 입고 돌아다니는게 경범죄가 아니라구요...?
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 기분 나쁘다는 평이 많아서 놀랐옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 보자마자 빵터져서 겁나 웃을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 돌아다니다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페까지 오려면 거리를 걸어야 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
손님들.뭔 죄...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ내눈 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ... 길가다 봤으면 주저앉아서 끅끅거리면서 웃었을듯
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
으악
3년 전
우웩 진짜 싫다
3년 전
저런 사람이 카페에 온다고 하면 전 저 카페 안 갈 거 같은데요. 저뿐일까요? 명확한 인과관계가 있는데 업무방해가 아니라고 하는 건.. 최소 손해 배상청구 소송은 해야 한다고 봐요
3년 전
기사보니까 티팬티가 아니라 핫팬츠를 잘라입은거라네요
사회에 불만을 표출하고 싶었다고...
오히려 사진 찍은 사람들 몰카는 왜 고소 안 당하냐고 묻는데 정상 아닌듯

3년 전
그 몰카 고소는 근데 맞는 말 아닐까요ㅠㅠ 끈 비키니 입은 사람이 카페에서 커피 한잔을 살려고 들어왔는데 그걸 사진으로 찍어서 인터넷에 올리면 그것도 범죄가 맞지 않을까요..?노출과 몰카는 좀 별개인거같아용..
3년 전
흠 이게 정말 웃긴게 파티까지는 아니더라도 이벤트있는 날 사람들이 많이 밀집되있는 곳을 가면 가슴이든 방댕이든 진짜 딱 중요부의만 가리고 돌아다니는 사람들을 몇번 본 적이 있어요 저는 헉하고 놀랬는데 오히려 남들은 워후~하고 좋아하더라구요..ㅋㅋ남자는 범죄고 여자는 성적대상으로 보는 시선들 좀 그러네요. 장소가 어디든 상황이 어떠하든 노출이 과하면 성별 상관없이 좀 그래요.. 저 분이 "남자라서"라는 이유로 불쾌하기보다는 사람이 과한 노출을 했기 때문에 불편해했으면 좋겠어요.
3년 전
혹시 TPO를 모르시는 걸까요?
남자라서가 아니고 카페에 저차림으로 오는게 영업방해죄예요

2년 전
1년전글에 댓글을 남기셨는데 그렇게 노출의상을 입고오는 여자도 많아요~ 그런 사람들은 여자니까 tpo에 허락되시나오?ㅋㅋㅋ 노출이 심해서 불쾌감을 성별상관없이 느끼셨으면 좋겠어요~
2년 전
이게 무슨 소리세요..
어떤 여자가 카페에 티팬티마냥 핫팬츠를 갈기갈기 잘라서 입고 와요
성별에 상관없이 저 복장이 문제인건데 성별에 버튼눌리신건 왜죠?

2년 전
홍대같은 곳 안가보셨어요? 그런복장 안보셨다면 쩔수없지만 라겟님이 보신 세상이 전부라고 생각하지마시구요 "남자"라는 포인트 저 당시 커서 쓴거예요~ 1년전글에 버튼는 라겟님이 누르신거같네여.. 불만이 있으면 따로 댓글 다셔요 자글방하지마시구용
2년 전
모나미에게
1년전 글이 지금 떠서 댓글다는 건데 1년전에 집착하시는 이유가 뭘까요?
자글방은 모나미님이 하시고 계시네요
여기의 어떤 사람도 본문이 "남자라서" 불쾌해하지 않는데 모나미님이 보시는 세상은 대체 어떤 세상이길래..

2년 전
라겟에게
1년전 제 덧글에 굳이 댓글달아서 시비거시는 이유는 뭐죠?ㅎㅎ 레벨 그정도되었는데 규칙 모르세요???라겟님은 편견있게 사셔요~~ 괜히 시비걸지마시구요^^

2년 전
모나미에게
편견이 있으신건 모나미님인데요??😮
아무도 남자라서 불편해하는게 아닌데 왜 계속 남자라서 불편해한다고 말씀하시냐구용~
피드백은 없으시고 벽이랑 얘기하는 기분^^

2년 전
라겟에게
피드백이 뭔지는 아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지의 끝이신지?? 1쪽부터 쭈욱 보고 정리해서 말씀하셔요~ 맥락을 파악 못하는거면 책이라도 몇권 읽으시든가요^^

2년 전
모나미에게
어이고 또 대답못하시네

2년 전
근데.. 그.. 어... 음... 운동 되게 열심히 하시니봐여 평소에
3년 전
Fearless_04  두려움 없는 아이
준 바바리맨 같아서 불쾌하고 싫어요ㅠㅜ
3년 전
와 저러고 어떻게 돌아다니지....
3년 전
여자든 남자든 어리든 나이많든간에 수영장도 아니고... 카페,길거리에서보고싶지 않아요
3년 전
pom pom  내새끼하트
아니 전 좀 무서운데 상식적으로 저렇게 안 입잖아요 변태같이 ......... 직접 마주쳤으면 굉장히 놀랐을 거 같은데 그리고 사회의 불만을 왜 티팬티로 표출하세요
3년 전
남의 응디 안보고싶음.. 왜저러고 나온거지
2년 전
  ISTP
와 대박 머지 ?
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
아니 내가 살다살다 남에 궁뎅이를 하...
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
으악내눈
2년 전
왜저래
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
🤮
2년 전
아 더러워
2년 전
퉁퉁이의 마음을 뼈저리게 느끼게 되었어요
2년 전
네…? 옷이 아닌 속옷인디요…? 팬티라도 입었다가 아니고 팬티만 입었는데,,,
2년 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 살면서 남의 궁딩이를 왜 카페에서 봐야되냐고요...
2년 전
저기서 저사람이 저 카페에있어서 돌아간 손님 하나라도 있으면 완전 영업방해죄 성립 아닐까요...?
2년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
참내 세상에 별 이상한 사람이...근데 카페에서 과제하다가 고개들었는데 빵댕이 있으면 웃기긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 남자가 이상한건데 왜 여자 끌고와서 머리채잡지
2년 전
아 그냥 싫엌ㅋㅌㅌ안보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 안창피한가…무슨자신감이짘ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
아 이러지 마세요…..
2년 전