공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 131105l 8
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

그냥 소화제를 드시죠
민트초코라니...

쯔양님 이건 좀...문제 있네요 | 인스티즈

쯔양님 이건 좀...문제 있네요 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

민초단 여기 여기 붙어라
4년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
4년 전
2021수능대박  💫💫💫
3 3333333
4년 전
혹시 대표사진 누군지 알 수 있을까요..?ㅠㅠ
4년 전
청하예요!!!ㅎㅎㅎ snapping뮤비 캡쳐한거예용
4년 전
감사합니다!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
제대해 김성규  인피니트김준수김재중
4년 전
4년 전
짝짜꿍  JBJ 김동희
4년 전
4년 전
ONE FEEL  김원필
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
1414 배우신 분
4년 전
4년 전
유이가하마 유이  역내청 3기라니
161616 영원하라
4년 전
4년 전
아포방포아무행알  에이요. 여러분 내가 누구!!
4년 전
나린서화  LoveMyself
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
4년 전
4년 전
정뚜덩  에프엑스
4년 전
윤사장  아이고 윤사장 ~
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
4년 전
22 22 22
4년 전
4년 전
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
4년 전
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
4년 전
_LAI_  010923
4년 전
4년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
윤정한처돌이  윤정한 많이 좋아해
4년 전
참새둥지  BRANDNEW
4년 전
4년 전
4년 전
꿍뜨  영원히 김현아
4년 전
쭌아  박효신 / BTS
4141!!
4년 전
4년 전
4년 전
민희와내사이고멘나사이  온통네색깔로물들여줘
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
4년 전
45!!
4년 전
45454545 민초단이 이렇게 많다니 따흐흑
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
4년 전
4년 전
5151 이렇게나 많다니ㅜㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
4년 전
서준원  나의 자부심, 미래
4년 전
여보..세요?  보라해
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
태태어  건강맨날하고
4년 전
4년 전
4년 전
64ㅠㅠ 민 초 사 랑 해
4년 전
4년 전
뎨욥  하이라이트 빅스
4년 전
4년 전
훈자두지마앙  한여름 밤의 코코밥
4년 전
4년 전
69✋✋
4년 전
FT아일랜드  FTIsland
7070!!
4년 전
승완이  됴덕
4년 전
페르소나  PERSONA
71 민초👍🏻
4년 전
73 누가 우리 민초 패⁉️⁉️⁉️ 하프갤런에 민초만 담아먹어요~!~!~!
4년 전
물먹은 복숭아  ☁️떵웅 사랑해☁️
74 민초 사랑해💙
4년 전
75 와 인티하면서 이렇게 답글 많이 달린 건 처음 봐요 ㅋㅋㅋ 역시 절대미각 민초단 🥰
4년 전
76💗
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
78🖤
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
838383우리 민초 소듕해
4년 전
4년 전
858585 민초사랑
4년 전
4년 전
8787 민초 최고
4년 전
87 최고
4년 전
88 민초단 아닌 흐구 없기
4년 전
89 ♥️민초가 세상을 구한다♥️
4년 전
I_AM_WHAT_I.M  아 창균
!90!
4년 전
4년 전
4년 전
한마리 외로운 고래  💜보라해 💜
4년 전
4년 전
4년 전
다이콩  방탄소년단
4년 전
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
4년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
4년 전
빅톤 최 병찬  오빠 아니자나여!
4년 전
차은우(97)  차이링!
100><
4년 전
이진혁님  브이단
101!
4년 전
102 민초단 뽀에버
4년 전
103 민초❤
4년 전
민초단  💙012101🖤
본인등판합니다
4년 전
105💜
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
4년 전
4년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
4년 전
한지상,  유다 벤허
4년 전
♥Kang Daniel♥  수많은 별 중에 널 만난
4년 전
4년 전
116 쯔양님 구독하러 가야겠군요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
123 민초
4년 전
4년 전
4년 전
크라쉬  두유애비
4년 전
4년 전
sebastian  stan
4년 전
190304  TXT
4년 전
리나리  여름의시작과겨울의끝
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
4년 전
4년 전
140💙💚💙💙💚💙💙💙💚💚💚💙💙💙💙💗💗💗💗💗💕💕💕
4년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

민 초 실 허 요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
갸아앙  :)
4년 전
3333ㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋ
4년 전
444 여기 있어요!!
4년 전
4년 전
中島 裕翔  山田涼介
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
4년 전
4년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
4년 전
4년 전
나향고양이  넌 내 푸른 곰팡이
4년 전
4년 전
4년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
4년 전
  我终於看到所有梦想都开花
4년 전
4년 전
4년 전
방토뽀뽀낑깡  NCT💚
4년 전
해비  ❤️💜💛
4년 전
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
4년 전
30!
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
4년 전
4년 전
Denny  K.Daniel Is Back
4년 전
4년 전
4년 전
:김남준  아님 알엠
4년 전
4년 전
예지몽  ITZY 체고
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
3838 치약맛 우웩
4년 전
41ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전원우(960717)  💖세븐틴💙
4년 전
여기요!!!4343
4년 전
Atleier  방탄소년단
4년 전
4년 전
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
4년 전
4년 전
김석진jin  귀여우니까
4년 전
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
4년 전
4년 전
4년 전

그린티면 인정해여
4년 전
4년 전
유이가하마 유이  역내청 3기라니
너무 고귀해서 그런가 함부로 쳐다보지도 못하네요...
4년 전
무슨소리세요.. 눈빛이 안보이시나요ㅎㅎ
4년 전
눈을 떼질 못하는데요...? 얼마나 좋으면
4년 전
접근할까봐 경계하느라 눈을 못때는거에욤😖😖😖
4년 전
김민규야  아 왜애~!
사슴도 우러러보네요
4년 전
4년 전
PANDORA  딩댕동잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사슴: 아니 이렇게 맛있고 신성한 음식이 있을 줄이야 호에에!
4년 전
矢澤にこ  도둑이 든 여름
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 빛은 똑바로 바라볼 수 없는 법이죠
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
잌ㅋㅋㅋㅋ짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

민트먹구싶다
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
쯔양님 사랑해여
4년 전
배우신분
4년 전
정뚜덩  에프엑스
참미각
4년 전
역시 먹방 천상계답네요^^ 더 호감~
4년 전
이제 못보잖아요ㅠㅜㅜ 보고싶다
4년 전
쯔양 ㅜㅜ 화이팅
4년 전
Cat
민초 최고
4년 전
방탄소년단JIN  부인
민초 누가 배척입니까!!
4년 전
석진이요..
4년 전
갑분국  🐰🐥
아 이거 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
월와핸이요 😉
4년 전
와 진짜 핵띵언이네여,,, 다시봤어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 남편이요...
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아무도 배척하는 사람이 없다고요? ╭( ·ㅂ·)و
4년 전
어허... 닉넴...빨리 바꾸세요......
4년 전
이윤조  누나~
쯔양님 먹방캡쳐만 보다가 이런 캡쳐 보니까 뭔가 어색해요ㅋㅋㅋㅋ브이로그느낌
4년 전
배우신분
4년 전
MUSTER  방탄소년단
쯔양님 참미각이에요
4년 전
keshi  2 soon
다된 초코에 민트 끼얹기ㅜㅜ
4년 전
실망...
4년 전
Long way home  5SOS
대실망..ㅠ
4년 전
와바다다  보라해
민초 좋아요!!
4년 전
꿍뜨  영원히 김현아
민초!!!❤️❤️
4년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 안나오나 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 맛잘알
4년 전
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
민초라니......
4년 전
버찌♡  🐰🐹
민초가 세상을 구합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
민초 미만잡
4년 전
역시 쯔양
4년 전
우리 원진이  내년별배차기
쯔양 실망 ㄹㅇ
4년 전
갓쯔양 참미각
4년 전
역시 갓쯔양
4년 전
민초 얼마나 맛있게요
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
쯔야아아앙ㅠㅠㅠ너무 귀엽습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하지만 민초라니...ㅠ
4년 전
제논  레지스탕스 최강병기
아... 이건 좀....
4년 전
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나!
4년 전
전정굮  BTS
꾸기 호비는 참미각이야
4년 전
민초가 어때서...  민초가 최고야
쯔양님 참미각
4년 전
민 초 조 아
4년 전
우리 겨울  X1 이한결
이런 것 좀 그만하면 안되나..
4년 전
크히츄츄  
전 민초 별로ㅠㅠ 사람마다 입맛이 다르니ㅠ
4년 전
역시 쯔양이야 배운입맛!!
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃김
4년 전
아무리 취향이 아니어도 그렇지 소화제를 신성한 민초에 비비다뇨!!
4년 전
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫
4년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
아몬드봉봉 민트초코칩 조합 체고에여 봉봉이 먹다가 물리면 민초로 돌립니다..정말 찰떡궁합..
4년 전
이 지 안  💜
민트초코 좋아하시면 이번에 북극곰 폴라베어 나오ㅓㅆ는데 맛있게 드실 것 같아여 ㅎㅅㅎ
4년 전
이노랜그댈향해요  친추못봐요또륵
근데 진짜 민초랑 별개로 ㅋㅋㅋ 베라아이스크림 먹으면 소화 짱잘되요 과식하고 베라먹으면 속 다비움
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
이거 엠브로님이 후식이라고 파인트 사다 쥬신거에용❣ 영상봤는데 진짜 오물오물 잘 드시고 ㅠㅠㅠ 엠브로님도 진심 후하시고 으하핳하셔서 기분 좋게 봤네요❣
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
민트초코는 위대하다 그리고 민트초코는 치약맛이 아닙니다
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
역시 승헌쓰 배운사람👍 괜히 외대가 아니죠ㅎ
4년 전
민초뿐만아니라 애플민트도 좋아하는사람은 업나요
애플민트 짱맛인데

4년 전
병선  이는 귀여워
애플민트 그 껌?? 그 맛인가요?'
4년 전
김태형 .  그 므시라꼬
애플민트 처돌이라 여름시즌을 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쯔양 보고싶다 쯔양 사랑해❤️
4년 전
민초갓
4년 전
아 바람직하네여
4년 전
쯔양님 얼른 힘내셔서 복귀하셨으면 합니다 상처 많이 받으신 것 같던데 구독자 아니었던 사람도 마음아프더라구요..
4년 전
OMG
4년 전
우리 민트초코한테 왜그래요 오늘도 먹구왔는데..
4년 전
한마리 외로운 고래  💜보라해 💜
🍫💚민초갓 💚🍫
4년 전
전혀 문제점이 없는 걸요? 갓민초👏👏👏
4년 전
최버논  🚀
가방끈으로 단체줄넘기 해도 되시겠어요
4년 전
민초 치약 아니냐구요
4년 전
병선  이는 귀여워
밈 초 엑 스
4년 전
4년 전
나는 봄이고 그대는 꽃이야  🌴🐰👑🍑🌙🐍🌼
치...약..
4년 전
민초만세
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
민초도 맛있는데 소화엔 애플민트가 최곱니다..
입안을 촉촉하게 적셔주다가 깔끔하게 사라져요

4년 전
민초단  💙012101🖤
아주 배우신 분 입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
민초단이 이렇게 많다니...
4년 전
민초 최고...!!!
4년 전
코 끝에선 화➰🖤입안에선 후➰💛때론 달콤하게🍬때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰🖤입안에선 후➰💛때론 달콤하게🍬때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰🖤입안에선 후➰💛때론 달콤하게🍬때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰🖤입안에선 후➰💛때론 달콤하게🍬때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰🖤입안에선 후➰💛 때론 달콤하게🍬때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰🖤입안에선 후➰💛때론 달콤하게🍬때론 시큰하게🌿 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나!
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
민초 좋아요!!!
4년 전
??? 쯔양님 너무하셨네
4년 전
????????????????
4년 전
망개둥둥  방탄보라해
어이쿠 쯔양님 가방끈에 걸려 넘어질뻔했잖아요..... 완전 배우신분
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
캬 참미각이시네요. 민초 최고!!
4년 전
마루기획 진우  진우야 기다릴게
민초 만세
4년 전
아 근데 민트맛 너무 강한데 같이 먹을때 민초 추가하는 사람 짱시러요 ㅠㅠ
4년 전
민초 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민초...
4년 전
민트초코한테 왜그러세요
4년 전
소화제는 소화제 민초는 민초 딘딘은 딘딘
4년 전
민초사랑해
4년 전
역시 참미각이시네요
4년 전
배쿠sz  백현아♥
민초가 얼마나 마싯는대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민초의 맛을 모르다니ㅠㅠㅠ
4년 전
에프엑스  이진우
캬 역시 쯔양 정말 맛잘알♡
4년 전
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
민초에 펩시를 부어서 먹으면 완성
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
크... 역시 배우신 분
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
민초사랑단
4년 전
아슈크림 먹으면 소화되는건 인정인데.... 왜 민초....
4년 전
머요? 전 패밀리를 민초로만 채워 먹는 사람입니더 불만있음 나와보슈.
4년 전
방탄천재짱짱  영원히 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근ㅡ본
4년 전
ㄹㅇ 민초 입안 시원해짐 그리고 맛있음 갓민초
4년 전
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
우욱..
4년 전
역시 먹잘알이시네요
1년 전
JEONGHAN  하니해
민초❤️
1년 전
정우혜  丁禹兮
근데 아이스크림 먹으면 바로 소화되는거 ㅇㅈ
1년 전
민초단이라니 실망입니다....
1년 전
역시 많이 먹어본 사람이 잘 먹음
참 미 각

1년 전