공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 74857l 5
이 글은 4년 전 (2019/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

재현...완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부럽다...
4년 전
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
넘 예쁜 부부예요❣️
4년 전
진짜 부럽다...
4년 전
아 촬영땜에 저기서 잠깐지낸게 아니고 진짜 저기가 신혼집인거에요???
4년 전
아니요!!촬영땜에 잠깐 지낸 게 맞아요!!!
4년 전
근데 저러면 나중에 본인이 힘들어져요...
4년 전
안타까운 기사가 뜬 오늘. 이 댓글을 보니 저도 인간관계에서 하나 배웁니다. 부부든 친구든 연인이든. 저러면 언젠가는 끝이 난다는거..
4년 전
우와...
4년 전
임화연  CARPE DIEM
와.....
3년 전
방탄부인여기있소  주니오빠호로록반박시코때림
헉....
3년 전
방송상에서 보여준거가 다는 아니겠지만
개인적으로 한쪽만 저러면 너무 지칠것 같아요 ㅠ

4년 전
ILYSB  랴옞
신혼일기 보면 서로 잘 맞춰가고 배려해가며 지내세요ㅠㅠ!
4년 전
실질적으로 꼭 다 저렇게 안된다하더라도 마음이 너무 예쁜 것 같아요..♥♥♥♥
4년 전
예쁘게 잘 살고 있는 부부인데 제3자가 걱정 안해도 될 것 같음 ,, 앞으로도 쭉 행복하게 살길ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 오늘 보니까 정말,,,느낌이 이상하네요.....정말로,,13일 전만 해도 이랬는데,,
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
재현.. 당신은 대체...
4년 전
와이프짱
4년 전
재현...... 멋진 사람 둘 다 먹져
4년 전
구혜선도 부럽고 안재현도 부럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저걸 당연히 여기면 행복한 관계를 유지하는 데에 문제가 될 수 있겠지만 상대의 배려를 고맙고 감사하게 여기고, 그 사람 자체를 믿게 되었으니 결혼을 결심한 게 아닐까요! 행복하셨으면 좋겠당
4년 전
구혜선 안재현님이 연애고민을 올린 것도 아니고 결혼해서 잘 살고 계시는데 저러면 힘들다느니 지친다느니 하는 말 보다는 그냥 멋지다, 응원한다 정도면 되지 않을까요
4년 전
서문이정  컴백홈
저걸 아내도 알고있고 그만큼 사랑으로 표현하니까 지금까지 알콩달콩 잘 살고계시는거겠죠 남이 왈가왈부할건 아닌듯
4년 전
저게 정말 어려운 일이거든요.. 대단하네요
4년 전
하늘을 보면  너만 보여
구혜선님이라고 배려 안하는건 아니던데요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 부분이 구혜선님이 안재현이라는 남자룰 결혼할 상대로 생각한 계기인거지 안재현님만 그러는건 아니던데욥 저 방송 보면
4년 전
대단하다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 제 3 자들이 굳이 걱정할 필요는 없을 것 같아요 한쪽만 일방적으로 맞춰주는건 아닐테고 저 분들이 그런것도 생각 안하실리가 없잖아용 ㅎ
4년 전
프로그램 보면 받기만 하지 않고 고마워하는 모습들도 너무 이뻤었어요ㅎㅎ 처음엔 그저 외적인 모습이 이뻐 보였는데 지금은 마음이 이쁜 커플로 보여요
4년 전
와...ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
완벽남
4년 전
ㅜㅜㅜ 넘 ... 부럽다
4년 전
와...
4년 전
사랑빛  lovy
부러워라ㅠㅠ
4년 전
심창  동방신기JYJ
너무 예쁘다 둘다 저런게 부부인가봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 세상 부럽다...
4년 전
한 승우  조승연,한여름의낭만
너무 스윗해 당신....
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
정말종맣 너무 응원하고 좋아하는 부부예뇨ㅠㅠ
4년 전
승식이국헌이승연이  🦊🐰🐶
부럽다....
4년 전
진짜 너무 예쁘고 부럽다
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
부럽다
4년 전
제 남자친구가 이래서 결혼하고 싶어요..🥰
4년 전
앗...ㅜ
4년 전
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
#정국감성  G.C.F
아앗,,,
4년 전
너무 지친걸까요...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와.. 11일전에 이 글이 올라온 것도 소름이다
4년 전
아니뭐지...
4년 전
처음에는 마냥 좋으니까 모든걸 맞춰줬을꺼 같네요..생각이 달라도 다 맞춰주고..근데 사는 방식도, 사고도 심지어 자라난 환경까지 다르니까 시간이 지날수록 지친듯 하네요....모든건 진짜 적당한게 좋은건데..
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
4년 전
4년 전
4년 전
1일1햄식  오직 너밖에 모르는 그런 나야
4년 전
777 저렇게 한쪽이 맞추다보면 지쳐가죠...
4년 전
4년 전
4년 전
박슈주김뉴둥  슈주 뉴둥 앚둥
4년 전
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
4년 전
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
14ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

콩티즌  빅스유자병알
아...
4년 전
앗...
4년 전
Aㅏ...
4년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬

4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
아....
4년 전
앗...아...
4년 전
앗..
4년 전
전 잘 맞는 사람을 만날거에요...ㅠㅠ
4년 전
애초에 한쪽만 맞춰주면 친구관계든 연인관계든 지칠수밖에
4년 전
윤오 The Love  NCT 127
일이 생기니깐 다른 쪽으로도 보게 되네요
4년 전
진짜 완벽 그자체다...
4년 전
사무친당  비상하자X1
그냥 서로 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 맞추는게 좋은건데 한쪽에 더 너무 맞추다보면 지치고 힘들어져요...
4년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
오마이갓... 이걸 지금 보네요...
3년 전
아..... 저도요....
3년 전
저도요.....
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
저두요.............
3년 전
저도요..
3년 전
저도요....
3년 전

안재현님 개인적으로 행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
구혜선님 앞으로 행복만 하셨으면....
3년 전
두 분 모두 행복하세요
3년 전
에구.. 안재현님 힘내세요 정말로 응원 합니다.
3년 전
두 분 다 행복하셨으면
3년 전
오우
3년 전
두분 다 행복하세요. 응원합니다ㅠ
3년 전