자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
유성준 ll조회 119524l 10
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

наеснап  제 생각이 나신 거예요?
아 제발요 몽래카메라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김성귺
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈기
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 너무 웃기넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
AB6IX우진_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nearby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wowuxo
거의첨보는것들인데 기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 버스에서 보고 오열했어욬ㅋㅋ
자꾸어딜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠온다  오빠
이런 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카톡개 프로도  신성록 아님
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운거 너무 많아서 좋네요
알르레기  지나가는 스엠덕
엄기덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠얻러렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸넨네  보라해💜💜💜
못보던거 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지하철에서 보다가 터질 것 같아서 스크랩!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
AnneMarie
팩하는 중이었는데 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이달소 고원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눙기  🐨🐱🐹🐿🐥🐯🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
ㅜㅜㅜㅜ측븐째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
아 잔짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아댓츠마이잼  24번째UP데이트
아 지금까지 본 글 중에 제일 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머 독
궁예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오궁옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
ㅠㅇㅠ
강아지 나오는 것들 다 웃겨여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성경 찢은 강아지랑 오다리ㅜㅜㅜ
출구를 향한 travel  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 쉴새없이 웃어보긴 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세종머앟
엄기덕 볼때마다 웃기네
LOOK
예수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Be Lazy  데이식스
아 진자 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#정국감성  G.C.F
풍각쟁이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또만간
해피바ㅏ이러스
haring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원토  이호석 볼살 돌려내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이랴
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박병호  영웅우승도전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩해놔야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바트 심슨  알엠 심슨
진짜 너무 웃김ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 심벌즈 라면ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ쿠쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마 허벅지도 넘 웃기뮤ㅠㅠㅠ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
llliiill
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 측븐째 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 주먹으로 가린 거 왤케 웃깆 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 지하철에서 힘들었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사배  갓사배
미소년  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
타격감제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우선
처음 보는거 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗싸라비야
새겨넣겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
한요한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅠ
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아 웃음 참기 너무 힘들어 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상코미
아진짜 본것중에 젤 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
E X O-M
아놔 겁나 웃었네ㅠㅠㅠㅠㅠ
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
I Mark You  FEAR NONE
앚 ㅣㄴ짜 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현사윤
이번거 안본거 왜이렇게 많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지수 6등급에서 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nsha
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 바꿔시능ㅇ거 너무 ㅇㅅ긴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유시아_WM
아 햄버거가 너무 웃긴데요 하 힘들어요 웃겨서
mukgomukgo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 내가 짖어요  왕왕와르르컹 왕!
아 울뻔했어요..ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
애니웨이  ☁️
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
Floria
과장님 짤 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄오나시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
大の 智  
고기 6등급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내게 와 요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
銀魂  은혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 강아지 시리즈 다 너무 귀여움ㅠㅠㅠ
우돌
아웃고ㅠㅠㅠㅠㅠ
채영온  이제 CPR 그만하세요.
머리속에 새겨넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송-바  송유빈 바나나🍌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮에는  어떻고 밤엔 어때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하루종일 웃겠네요
부ㄱl♡
방심하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋아요
열여섯 남도현  열한명의 X1
ㅠㅜㅜㅠㅜ웃겨ㅠㅜㅜㅜ
슬픈 밤이 오면  내가그대를지켜줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일매일 새겨넣겠습니다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사회생활만렙
내 배꼽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
The Coffee Bean
이런거너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eren
아 지하철에서 현웃터져서 자리 두번뺏김 ㅠㅠㅠ
아 새로운거 많아서 진짜 깔깔 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
나중에 봐야지....ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Oooooooo
풍각쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍ㅋㅋㅋㅋ각ㅋㅋㅋㅋㅋ쟁ㄱㅋㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shine bright
슨드부
오빠는 풍각쟁이야 진짜 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
이런거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
요즘 인포에 이런 글 많이 올라오는 것 같은데 너무 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃었네요 아 주먹 진짜
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
ㅋㅋㅋㅋ닉 보니까 그때 죽으신듯ㅋㅋㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지가 뭐; 이러는거같아서 넘웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정진영
하 ㅠㅠㅠ 화장실에서 숨죽여웃음 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kristen
너무 웃어서 머리 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Harry.J.Potter  알로호모라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광현이
회사에서 울뻔했어요웃겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최애 도경수  차준호 이진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕춘이
아 지금 밖인데 입술 깍 깨물고 웃음 참는중ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
차카야  BTOB
엄기덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아꼬
아 이런거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바하면서 볼때 꿀잼인데 표정 숨기기 ㄹㅇ 힘들어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
22222222 미치게써요ㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 야구 그것도 다 못 보고 킵해놧는데 웃겨 죽겠어요
•••
너누 ♡
아진짜 아
강영케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엽떡은사랑입니다  중국당면
이 글은 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
focus
과장님 임기응변 진짜 엄청 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
망개팟지밍  💜
밥먹다가 다 토할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성진우  나 혼자만 레벨업 꿀잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소유
다웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 헌  찐구찐구
넘어지는거 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다맄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 같이 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김_뷔
풍각쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BT21 TATA
중간에 강아지 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 찢었는데 독한넘..이런 표정이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹기훈
이거진짜레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seㅂen seasons
ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 아 진짜 너무 웃겨
이옥봉  조선시대 여류시인
면접 대기하면서 봤습니다.. 하하핳 나중에 볼걸
고이고이 두고 조고싶다ㅠㅠㅠ
마아임
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOO JUNE
ㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
우와 처음 본거 꽤 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭똥집
이런거 너무 좋앜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해킹이냐
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 넘 ㅜ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
구부정모
빛채경  느낌이느낌이와
뽀삐_
측븐째는 뭔가용?? 첫번째를 그냥 사투리 처럼 해서 웃긴건가요??
카레백곰  이제부터 시작이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 왤케 웃나 다시 봤는데 질문자가
햄ㅋ 이런식으로 말해서 똑같이 대답한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 약간 깡패말투욬ㅋㅋㅋㅋ

•••
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최병찬_
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
UFO
풍각쟁이에서 울어버림ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋ
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
아 화장실가서 웃고 옴 ㅠㅠ 집가서 봐야겠네요 진짜 웃기다ㅠㅠㅠ
우너베더원  01+1=11
쿵더러러러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고릴라암내  매해직샤합
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도서관에서는 절대 못읽겠다
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반버스
이런거 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ더올려주세요ㅜㅜㅜㅜ
루드한고양이  너없인안된다
앜ㅋㅋㅋ참고로 저기 교회 갔는데 에바다 라고 써있는 건ㅋㅋ 에바다가 열려라, 열리다 이런 뜻을 가지고 있는 단어라 그래요ㅋㅋㅋ
Agust D (SUGA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이런거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 이런 글 또 있나용??
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태백산
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ웃다 오열
표 지훈(27)  🐝🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종완이형
풍각쟁이 진짜 예상치도 못해서 ㄹㅇ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋ
예수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소승
한참 웃었습니다 감사유
아 새로운 거 많아져서 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 찐짜많이웃엇네여
전정굮  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강별똥네가내미니다  강민희 얼굴이 세상을 구한다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현타  그런거 필요없다.
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
아 진짜 요즘 이런 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개진융기  숨이잘안죽나봐
보톡스 맞는중에 오줌 쌌다는 줄 알거ㅜㅜㅜㅜㅜ화들짝 놀랐쟈나여
훌라
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
그때죽ㅇ은거같ㅇ다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는ㄴ야천사
토끼🐰
계화
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길위에서쓰다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성경책 찢어먹은 댕댕이랑 아부지랑 아이컨택하는 사진 너무 웃겨요
.신민아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트∞  사랑해요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ현웃터져서 미치겠닼ㅋㅋㅋ
도라애몽
홍차라떼
아 지하철인데ㅠㅠㅠ웃음참기 너무 힘들어요ㅠㅠ
kakaobank
아 보이스톡 수치사ㅠㅠㅜㅜㅜ
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ
particular  Darly
아 편의점 혼밥 댓글 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
아 진짜 핵웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
시몬
와 다 불펌ㅋㅋㅋㅋ
도날드덕
hola
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립달
위시
또ㅋㅋㅋㅋㅋ올려즈세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰빵
짱구 훈이 고르는거 댓글 찰져ㅋㄱㄴㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 다 웃겨
NUE5T  뉴이스트💖
ㅋㅋㅋㅋㅋ아오랜만에 진짜 현웃터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
141792_return
아 미치겠다........5분만 월루하려고 켰다가 웃음못참고 콧구멍 벌렁거리느라 30분지남
안아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깅요한  🌱
무서운똥
오빠는 풍각쟁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심벌즈 라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lily Collins
와 과장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순발력 갑

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
순빌력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환하게 벌어진 밤의 상처를 열고  그렇게 닳도록 내내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
130 for legacy
하 과장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
아 너무 좋아 ㅠ
장 만월  호텔 델루나
아 넘어질때 찍은 사진 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
목욕탕 둥둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
오잉쓰또잉쓰
아 바지 오타난거 알바오빠 2분텀이 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
냐아앙  19931123
뱅울소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅌㅌ
파파파파스
부드러운 카스테라ㅋㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
아 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ 버스에서 웃음 참기 힘들어씀다ㅜㅜㅜ
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lunatic-Hai 류제홍  류아나 조아
만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋ꿀잼
만두집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BDUCK
심벌즈가 레전드다
석석석석석
ㅋㅋㅋ과장님 대처력ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요즘 이런글 자주 올라오네여 좋당
밤별빛  S💖ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거가 제일웃겨여
동아해찬
오빠는 풍각쟁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Isak Valtersen.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아욱겨여
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의기냥냥
와 처음부터 끝까지 울면서 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조승연 (우즈)  낭만적인 브이
아 너무 웃어서 목아파요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
Sonne
독서실인데 코로 바람 새는 거 막느라 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진  히힣
채루
오빠는 풍각쟁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연인(戀人)  바쿄신 BTS
아 ㅊ처음보는거 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행벅
I am here  잘생김
그 짤도 있었는데 마지막 엄기덕 썰 페북에 올렸더니 실제 엄기덕님이 '웃기냐?' 했던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나예뻐
진짜 재밋다아ㅠㅠㅠ
Love Is Not Over
방울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ab6ix임영민
풍각쟁이야에서부터 참을 수 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
X1 김 요 한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pocket camp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
keshi  2 soon
스투페파이  by 해리포터
하너무웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이런거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주님 돈 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새봄추  냐옹이은돌이나비냥냥
김재용
민윤기_BTS
아 엄기덕 쿵더러러렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다나까  강태공
애기 어피치
엘명수
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크히츄츄  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성장
캡처해놓은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Americano
오빠는 풍각쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2은상  은상이는 보여줄게 많으니까
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
예수님ㅋㅋㅋㅋ
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
이마냐 무릎이냐 하는 것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시사
아 보건증ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
♡토끼백성♡
오빠는 풍각쟁이야 해석 해주실 분 계신가요ㅠㅜㅜ 저도 웃고 싶어요...😭
오빠는 풍각쟁이야 라는 노래가 있어요!!
•••
현수재호
몽래카메라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
아 엄청 웃었다ㅠㅠㅠㅠ
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지기지기장장
엄기덕ㅋㅋㅋㅋ해두 해두ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
박지운 여자친구  5959
심벌즈ㅋㅋㅋㅋㅋ라면
다들안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃겨요
모구단
아 외부인 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Davichi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뎐
ㅋㅋㅋㅋ
정빵식
카스테라 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북끅토끼  토끼는토끼토끼
나는야 천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
halmi
다웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정건주
아 제 원픽은 코 피어싱이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿔어터진만두  김요한은
아 미칠거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 훈이는 뭐가 웃긴거죠..? ㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 뭐가 웃긴지 모르게썽요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만두에서 울면서 왔어요
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Singto
아 진짜 다 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 풍각쟁이랑 만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 광대 아파요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너의 궤도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
아 진짜 너무 웃겨요 ㅜㅠㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병차니  의 꿈을 응원해
루리루럳
과장님 카톡 미쳣나 저 울어요
아핵웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 머리에 새겨놓겟습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
홉꿍홉꿍
ㅋㅋㅋ웃겨서 우는중😭😭💦💦
아니 스승님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심하게 2 단것도 내 마음같아서 너무 웃김
전정굮  BTS
풍각쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단JIN  부인
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
보라색꽃
시집 소리내서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이는  🐰💜
제 원픽은 도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ눈물나
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
와 궁예에서 박수치면서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국의 청춘  언제나 화양연화
아 웃겨 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오덕
아 진짞ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
조승연 부인  승연 공쥬 ಥ_ಥ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸드 파이터
태형사랑  아싸랑해요
남똑무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 보는 거 많아서 더 웃겨요
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
건빵은 건빵
인생 똑바로 살아 너무 웃긴 거 아니에요? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국예술종합학교 재학생  °•°정국러버•°•
부드러운 카스테랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조원우  최고 💙
아 코피어싱 진짜 웃기네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엘리시즈
신발 바꿔신기에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시보레
나는 할아버지 종소리가젤웃김ㅋㅋㅋㅋ
호랑사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지밍요정천사  jimin his fairy
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 눈물 흘리면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l다이아웅앵웅혼족어플ㅋㅋㅋㅋㅋ배경화면1122손민수플레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음파음파
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 20:40 ~ 8/24 20:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/24 20:40 ~ 8/24 20:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 6112표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성