공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 81893l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛이없었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
포카리가 땀맛이 난다고...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포카리 마싯눈데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
저 이분 보면 이거 생각남
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ코난과 코난ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코난대코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포카리 짱맛
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
포카리는 무슨뜻일까..
4년 전
  조심하세요
네팔어로 호수라는 뜻이래요!
4년 전
땀 호수..?
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포카리는 불매... 야스쿠니신사 후원...
4년 전
222222.......
4년 전
4년 전
4년 전
김태형 .  그 므시라꼬
4년 전
4년 전
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
4년 전
4년 전
4년 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
4년 전
4년 전
네??? 진심으로 처음알았어요ㅠㅠ 다시는 안사먹을래요 감사합니다
4년 전
13 맛도 없어요.....
4년 전
12,,
4년 전
4년 전
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
4년 전
퓨망  고양이너무좋아
4년 전
4년 전
헉......... 처음 알았네요. 파워에이드는 괜찮겠죠ㅠㅠ
4년 전
와 몰랐어요..불매...해야지 와..
4년 전
그래서 토레타 마시는데 괜찮나여..??
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
코카콜라 본사 소유라 일본에 어떠한 이익도 가지 않는다는 기사를 본적 있어요!
4년 전
19 게토레이도 불매..
4년 전

근데약간 이온음료 설탕 소금 뭐 이렇게 만들지 않나요 미묘하게 짠맛나면 그럴수도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아뭔느낌인지알거같다 포카리스웨트먹고싶었는데 불매확실히될듯
4년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
미지근할때 먹으면 땀맛ㅋㅋㅋ나요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포카리 일본꺼라서 안먹어유
4년 전
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
땀맛....?인가...?
4년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
포카리스웨트 진짜 맛없어요ㅠㅍ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국식 이름이라면 뾰로롱 + 땀 인거죠?
안그래도 서양에서 이름보고 안산다고 하던데

4년 전
교지부 강동원  그거 정윤오
POwer health CARe Ion electrolyte가 포카리 어원이라고 해요...!
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
맛있는데....ㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
포카리 최애였지만 요즘 토레타만 먹어옇ㅎㅎ 토레타 먹다보니 짱맛
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
헐 진짜여????? 일본 거다 아니다 말 많다가 아니라길래 먹었는데 토레타도 안되겠네요😭
4년 전
토레타 불매 품목 아닌걸로 알고 있어요!
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
토레타 마셔도 됩니당
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
토레타 아니래요...
4년 전
그렇게 맛없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
이름때문에 안사먹을듯....
4년 전
땀맛이었ㄴㅏ...???
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 짠맛?나서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
그럼 포카리 스웨트란 뜻이 땀호수...? 갑자기 식욕 뚝뚝 떨어지네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
땀맛ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 코난 너무 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
銀魂  은혼
이름도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ 우리야 어릴 때부터 접했다지만 처음 먹어보는 외국인은 이상할 수도 있을듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
약간 짭짤쓰? 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 포카리 맛없어요.. 이온음료를 별로 안좋아하는...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
땀맛이라고 듣고 먹으면 그런맛 처럼 느껴질것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고릴라암내  매해직샤합
코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 오바쟁이
4년 전
??잉?? 맛있는데 ㅠㅠ
4년 전
Luceat lux tua  ⭐ 💜🌙
포카리 넘 맛없어요....
4년 전
포카리 대장내시경 하기전에 관장하는 약이랑 맛 비슷해서 먹기싫네요 .. 진줠머리 넌덜머리 나요
4년 전
포카리 일본제품,.ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 수영장물맛 같던뎈ㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔찍히 맛 자체는 이온음료중에 제일 맛있는듯
4년 전
저도 쫌 짠맛이 나서 못먹겠던데요 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
근데 반응 진짜 저렇더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영국친구 둘이서 답사갔는데 제가 자판기에서 포키리 뽑아먹으니까 이름이 스웨트라 맛없어 보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너도 진짜 땀맛나서 싫어해요ㅠㅠㅜ
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
동아오츠카 불매 💥💥🔥🔥🔥
4년 전
particular  Darly
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땀맛 뭔지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
4년 전
짠맛나서 그런가ㅎㅋㅋㅌ
4년 전
포카리 불매ㅎㅎ 땀맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
회사 다닐때 거의 맨날 사먹었었는뎅 이온음료 중에서 맛은 제일 좋아해요
4년 전
좋아했지만 불매
4년 전
딸기 사주세여  이토끼 제토끼입니다
약간 그 대장내시경 관장할때 먹는 물약 맛 나요... 대장내시경하기전에는 맛있게 마셨는데 후에는 냄새만 맡아도ㅜㅜ
4년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
저 맛 싫어해서 절대 안마시는데 세상에 땀맛ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
외국은 포카리 안먹어요.....?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콩티즌  빅스유자병알
음료수 이름으로는 최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포카리 자몽맛 아닌가요?
4년 전
포카리는 자몽맛! 알로에 주스는 포도맛!
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포카리 일본 야스쿠니신사 후원한대요.
불매 리스트에 더 추가해야겠어요

4년 전
불매 ㅇㅇ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내이름은익명  큐티뽀작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난 오브라이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불매
4년 전
전정굮  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포카리도 왜놈꺼예요
동아오츠카

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
4년 전
알럽코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
불매
4년 전
코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 포카리마시면 입냄새난다길래 안마시는..
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋ안익숙한 맛이라 그런가보다
4년 전
전정국의 여자  보라해
포카리는 냉장고에 넣어진거 마셔도 안 시원해서 안 좋아합니당,,
4년 전
헐 방금도 먹었는데.. 이제 안먹습니다....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그대  💜
아 ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
민초단  💙012101🖤
토레타 최공
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 웃음버튼 코난
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본거라 안 마신 지 꼬ㅑ 됨
4년 전