공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 43999l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

욕은 왜 해요...?
4년 전
우웩;
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각은자유 ㅜㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렜을수도 있죠
4년 전
김종현은쁘띠  Poet l Artist
..............
4년 전
욕을 왜 해요 참/;
4년 전
엥 자기혼자 기대하고 욕은 왜..?
4년 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
욕은 왜 해 본인이 착각해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참 ㅋㅋ
4년 전
표 지훈(27)  🐝🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕은 왜 해요 ... ?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준
4년 전
..?
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
윾..
4년 전
그냥 귀엽네 하고 웃길뻔했는데 갑분욕.......
4년 전
욕만 안했어도 웃고 넘겼을텐데
4년 전
4년 전
프린스 알리  페뷸러스 히 알리 아바브와
지가 먼저 김칫국 마셔놓고선
4년 전
정확한 사람을 기억하고 욕한 게 아니지않을까여
4년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
드립같이 그냥 보고 넘길 수 있을 거 같은데... 저만 그런가보네요
4년 전
훈련병 권지용  백현이랑비밀연애중
그러게요... 그 다른 글에 이유없는 다정은 범죄라했나 뭐 그런 글 있었는데 그땐 막 개새X 이런 말 있어도 다들 웃고 넘기는 분위기였는데
4년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
그 욕이랑 저 욕이랑 좀 다른거같아요,,,
4년 전
훈련병 권지용  백현이랑비밀연애중
뭐가 다른거죠...? 그 글도 드립이라면 밑 댓글처럼 사랑했다 ㅇㅇ년아도 유명한 드립인데요...
4년 전
워딩 자체가 좀 달라서 그런거같아요ㅠㅠ 인티가 댓글 분위기의 중요성도 많이 타구요..
4년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
음둥당딩에게
그러게요 댓글분위기가....그냥 그러려니 하고 넘겨야겠어요 :-(

4년 전
10cm 권정열  Mattress💛
그 드립은 정확한 사람이 대상으로 정해져있지않고 포괄적이고 이 드립은 욕하는 대상이 너무 명확해서 더 그런거같네요ㅠㅠ
4년 전
욕은 좀 그렇지만 ㅋㅋ
저거 드립 맞아용 ㅋㅋㅋ

기승전 뜬금 애는 몇 낳을 생각인가요 드립

4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
뭐지 ㅋㅋㅋ 혼자 김칫국 드링킹 했으면서 욕은 왜 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 유명한 드립.. 사랑했다 XX년아..
4년 전
NCT2018  NCT는황태자고반박은안받는다
4년 전
이코코천재만재  아닐리 x ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
77 그냥 웃겼는데ㅠ
4년 전
안때나  정승환 공식 팬클럽 us 💛
88ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전

Parkjimin  #BTS
와... 무섭네요
4년 전
이진우1호팬  이진우가 미래다!
유명한 드립이긴한데 기분 나쁘신분들도 이해감.
4년 전
????????
4년 전
무서워
4년 전
드립인거 알고 저거 유쾌하게 쓰는 것도 많고 아무렇지 않았는데 본문은 뭔가 드립 자체가 잘 안 어울림.. 너무 뜬금없음 위에 어림도없지 한 번 쳤는데 욕까지 섞인 드립을 또 하면 투머치임
4년 전
욕은 왜,,
4년 전
설렜을 수는 있는데 욕은 왜..
4년 전
와이스 슈니  BTS♡
정말 ㅁㅅ하네요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑했다...
까지만 했어야지...

4년 전
저는 요즘 저런 욕은 ㅜ 웃을 수가 없더라구요ㅠㅡㅠ..
4년 전
욕은 왜..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3초만에 많은상상을하셨군
4년 전
뭔 저런걸 사진까지 찍고 앉아있넹..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕은 왜 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욕 ㅋㅋ
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욕은 왜하세요?
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼬부기..  꼬북꼬북
저 영수증 접어서 두고가신 손님은 영문도 모르고 욕먹었네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 무례
4년 전
하트소년단  청춘은 언제나
엥 뜬끔포 애 낳는 상상에 욕 까지 너무 별론데요
4년 전
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네 드립인 건 아는데 재밌진 않고 애 낳는 상상부터 그냥... 별로라
4년 전
웩...더럽다..
4년 전

4년 전
수준
4년 전
굳이 욕을...
4년 전
우리 집 공주  1인 가구입니다
유명한 드립이긴 한데 웃기려다 실패한 느낌이네요 허허
4년 전
NCT2018  NCT는황태자고반박은안받는다
저만 웃긴가여ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노란쿠키  냠냠
참내...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욕은 왜 ㅋ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
대체 무슨 드립이라는거죠 재미 1도 없음
4년 전
마지막 저거 편의점에서 초등학생 커플 둘이 막 싸우다가 여자가 헤어지자고 가니까 사랑했다... 이러면서 나온 거 아닌가요...? 그 후로 드립으로 보는데...
4년 전
전정굮  BTS
쌍욕은 도대체 왜...?
4년 전
저 분 자궁 있으신가봐요 애 낳는 상상하셨다는거 보면..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
욕만아니였음 웃고 넘기는 게시물이였을텐데...
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
저는 욕하는거 별로라서... 좀 그래보여효...
4년 전
유이아  지은아이유♥
드립인 걸 알면서도 기분이 영 안 좋다
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
욕은 원래 디씨에선 숨 쉬듯이 뱉는 거라 딱히 놀랍지는 않다...
4년 전
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
너 혼자서 사랑을 말하고 사랑을 보내고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드립이라 걍 웃겨요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
그린라이트  켜줘?꺼줘?
웃기려고 한것같은데 하나도 안웃김
4년 전
안웃김
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
하나도 안웃기고 소름돋아요
4년 전
욕만 없었으면 웃겼을 것 같은데 유명하긴해도 갑분욕이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저만 괜찮나욤.. 그렇게 따지면 돌판에서 많이들 쓰시는 둘째는 영어유치원~이나 애는 몇 낳을까도 오히려 더 정확하게 상대가 정해져있고 그런데 그런말을 하면 제가 듣는 당사라면 사랑했다 xx년보다 훨씬 소름끼치고 좀 그럴거 같은데... 한번도 본적없는 사람이 나랑 애 낳을 생각까지 한다는게 전 더 별론거 같애요 근데 그 드립글엔 부정적인 쪽으로 댓글 달리는걸 한번도 못봐서..
4년 전
딱봐도 드립인데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하나도 안웃기고 기분 나쁨;
4년 전
치키치키촉촉 칙촉  ୧( “̮ )୨
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
너희의 화양연화  BTS 하이라이트
왜 혼자 사랑하고 혼자고 혼자서만 이별해 ,,
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
지 혼자 착각해놓고 왜 욕을 해요? 아무리 저런 드립이 있다지만, 보자마자 눈살 찌푸려져요. 제가 저 여자분이었다면 진짜 소름 돋을 것 같네요.
4년 전
고민보다 고고  황금맏내
수준 보이네요^_^
4년 전
저게 드립으로 치는 대사인데 모르는분들이 많으신...ㅠ
4년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
드립이 좀 별로네요 초면인 상대한테 하기에는
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저만웃긴ㅅ가욬ㅋㅋㅋ. ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
읭...
4년 전
이태민(23)  샤이니탬ㅁ민
드립인건 아는데 관계도 없는 일반인 상대로 하는거라 되게 재미없는듯
4년 전
하이디D  BTS
유명한 드립인 걸 떠나서 걍 좀 많이 저급해 보여용...ㅠㅠ
4년 전
222 드립인건 아는데 저급한 드립 같아요
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
음....
4년 전
걍 드립아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  조심하세요
실제로 혼자 착각했다가 영수증 보고 스토킹하고 그러다 ㅆㄴ취급받으면서 살해당하는 사람이 실제로 존재하니까 유머로 소비되기엔 공포스러운 것 같아요
4년 전
자기 혼자 기대해놓고 욕은 왜..)
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 별로 ㅋㅋㅋ
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
한심 애는 지가 낳나
4년 전
드립아닌가..
막 다른 금사빠? 그 글에도 욕많았는디

4년 전
엥 인티에서도 드립으로 결혼식은 언제야? 애는 몇명 낳아? 이런거 오조오억번 봤는데 ㅎㅎ
4년 전
그것 땜이 아니라 밑욕 땜에 좀 불쾌한 사람이 많은 것 같애요 ㅎㅎ..
4년 전
저는 그것도 드립으로 해석하지만 욕은 호불호가 갈릴수있다고 생각해요~ 근데 그거말고 제가 언급한 내용으로 불편해하는 사람도 많이 보여서요 ㅎㅎ
4년 전
저기 디시니까 어케했노 ㅇㅇㅇ아 이 드립 땜에 한거 아닌가욤ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 있는 밈일걸용
4년 전
뤧! 블랙!  사랑스러워
드립인 거 앎.. 안 웃기고 불쾌할 뿐.. 드립이면 뭐가 아무리 저급하든 껄껄 웃고 넘겨야 되는 건 아니자너용?
4년 전
고래인형  (•‾̑⌣‾̑•)ノ
??방금 ㅍㅂ에서 남자한테 뭐 소소한것도 설렌단가 자기 혼자 착각잘한다는 글 보고와서 그런가 그거나 이거나 욕에 남탓하는 건 똑같은데 반응이 달라서 당황스럽네여...별 생각없이 드립친건가 하고 넘기고 왔는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저건 드립이고 인티에서도 영어 유치원 드립 많은데요ㅋㅋㅋ 꼭 본인이 하면 괜찮고 남은 안된대
4년 전
4년 전
학요니  💙남금짝💛
드립인 거 아는데 안웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드립아닌가용?? 웃겼는데ㅋㅋㅋ
4년 전
드립인거 맞아요 근데 알아도 정색빨게 되는 드립
4년 전
욕만 안했어도 그냥 그러려니 할텐데 왜 욕을...
4년 전
걍 유머글인거같은데 댓반응보고 놀램..
4년 전
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
444 원래 있는 드립인데... 제 기준 애 낳는 드립이 더 심하다고 생각하는데 반응은 이게 더 부정적인 거 같네요;
4년 전
4년 전
유머글이어도 안웃긴사람이 있을 수 있는거죠 ,,
4년 전
욕은 왜...진짜 싫다
4년 전
아니 애 낳는 생각 그건 드립이고 상관없는데 욕은 왜ㅋㅋㅋㅋ진짜 띠용이다
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
북치고 장구치고...
4년 전
내가누구?  대장❤️

4년 전
애낳는 것도 밑에 욕도 다 드립이라서 넘 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞 드립은 인티에서도 많이 본 드립인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4년 전
왜 저래요
4년 전
갑분욕
4년 전
사랑했다 까지만 했어도 반응이 이정돈 아니었을듯
4년 전
그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재미없음
4년 전
머독방송  뚜 따 뚜
저거 요즘 한참 뜨는 드립 아니에요?? 본인 방금 ㅇㅇ 하는 상상함ㅋㅋㅋㅋ 하지만 어림도 없지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성별 따라 온도차이
심하다

4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
친구들이랑 자주 쓰는 드립이라 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡예  다시 시작하자
왜저래 진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘 접었다
4년 전
어디서 욕지거리야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ웃기긴헌데 마지막 욕은 좀 그래요ㅠㅠ 욕만 없었어도 그냥 유머글로 소비했을텐데ㅠ
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전