공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 84791l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

심형탁의 범죄자지수를 알 수 있는 총 | 인스티즈

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

애니메이션에 나온 총 아닌가요?? 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??몇이에요??
4년 전
93IU  좋은날
아~~~~~~~~아 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서문이정  컴백홈
아니ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 사이코패스에 나온 도미네이터잖아요....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 넷플리스 외치1니다
4년 전
WE ARE HERE  몬스타엑스
혹시 저 총 나온 애니 이름 알 수 있나요??
4년 전
사이코패스 입니다!
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈
사이코패스에요!
4년 전
도미네이터네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 장난감 비싸던데 저거만 거의 돈 백
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헉 정말요??? 와...
4년 전
초록창에 도미네이터라고 치면 쇼핑에 바로 나와염! 저렴한 애들은 저렇게 작동막 하구 그런기능이 없네용!
4년 전
감사합니다!! 💚💚💚
4년 전
헐....대박이네여...
4년 전
도미네이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전참시에서 볼줄이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 도미네이터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 총 나오는 애니메이션 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
프린스 알리  페뷸러스 히 알리 아바브와
도미네이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심형탁님 너무 귀여워요
4년 전
부추전  양파는 넣지 않는다
와 팔기도 한다니ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 사이코패스 진차 재밋ㅠㅜ
4년 전
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
체퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오~사이코패스 총이다!! 신기하네 예능에서 저걸 보다니 도미네이터 갖고싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ변신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
저거 도미네이터아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ej
도미네이터 총 변하는거 진짜 멋있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비싼 장난감 ㄷㄷ
4년 전
도미네이터네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심형탁씨 진짜 덕질에 돈 안아끼시는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽....
4년 전
아니 이거 그냥 장난감인 줄 알았는데 굿즈였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠 형탁 씨 당신은 도대체...
4년 전
전쿠키(23)  BT21
악 도미네이터~~
4년 전
와 저거 되게 비쌌던 걸로 기억하는디
4년 전
어머... 그럼 저는 한 7점 나올 듯....😳
4년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당장 체포해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
워 저거 모양 바뀌는거 겁나 멋있는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 곀ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처갓집양념치킨  and 처돌이
와 저거 엄청 비싸보인다...
4년 전
GRF Chovy  그리핀 쵸비
멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스마트폰으로 조종하면 저 총이 저렇게 변하는건가요??
4년 전
BТS 전정국  Almighty
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
저거 어떤 애니에 나온 거 아닌가? 엄청 비싼걸로 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당장 체포해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 총 진짜 탐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코가미 신야~!!!!
4년 전
150만원 정도 한다고하네요 ㄷㄷㄷ
4년 전
몇덤이에요??
4년 전
그래서 마지막 몇점인가여?
4년 전
저게 실제로 있었군옄ㅋㅋㅋ
4년 전
본방 보고 엄청 흥분했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도미네이터를 실제로 보다니...
4년 전
그래서몇점나왔나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ변하는 기준이 몇점인지 궁금
4년 전
뎨식  숮 데식
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당장 체포해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 저분만 보면 혓바닥 고르게 파란색으로 만들고 싶어서 이상한 표정으로 사탕 빨던 움짤만 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
????????? 도미네이터가 왜 저기있죠????????
아니 이 부닉을 다시 꺼낼 날이 올줄이야 내놔 사패 3기,,,,,

4년 전
아ㅜ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 친해져주세요 형탁님..
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 심형탁 저총 살라다 말았는데
4년 전
하늘을 보면  너만 보여
당장체포햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
4년 전
2AN
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 기본 버전하고 업그레이드 버전 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업그레이드 버전은 총이 막 바뀌던데요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
사이코패스 재미쪄여
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
96 이진혁  티오피미디어
아나저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 몇 점이었나요 흑흑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 625점이래요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
96 이진혁  티오피미디어
ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ앜ㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
높은 점수 나오면 총이 변형된대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 총나오는 애니 진짜 재밌게봤는데 저 총을 형탁님이 가지고 있을줄이야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
전현무님 기겁하시는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 저 총 탐나네여 가격이 사악하지만,,,
4년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
와 저거 200만 원 넘는 걸로 알고 있는데 대박여 실물 보고 싶어요 와씨 대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 총이 여기서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
저 애니 진짜 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도미네이터... 저도 갖고 싶어요...
4년 전
구세경  배우 손여은
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나네요 저 총...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나네요 저 총...
4년 전
내이름은익명  큐티뽀작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹 신기방기콩기방기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도미네이터가 여기서 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
아니 저걸ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이코패스 고딩 때 봤었는데 진짜 멘탈 갈라는 애니..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
뭐지 제목 도라에몽 음성인식 되는데요
4년 전
도미네이터다!!
4년 전
지드래곰  🌼
헐 도미네이터....!! 저거 엄청 비쌌던 걸로 기억하는데.....멋져요
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고 싶다 저 총ㅋㅋ
4년 전
RIVERDALE  JUGHEAD
변신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이코패스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DAY6 피리미리  ㅇㄱㄹㅁ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도미네이텈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 사이코패스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니!
4년 전
도미네이터 변하는거 영상보면 진짜 멋있어요ㅋㅋㅋㅋ
저거 진짜 비싼데ㅠㅠㅠ 역시 성공한 덕후

4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
이거 예전에 일본인 유튜버가 후기 올린거 있는데 짱 웃긴데
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
하지메 사쵸일거에요. 한때 열심히 팠었지만 but he is...
4년 전
뭔일 있었나여...?ㅠㅠㅠ
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
여자친구 사귀면서 바람피고있었고 미성년자랑 관계했어요ㅜ 피해자분들 중 한분은 유명하신 키노시타 유우카 님이시구요. 하지메
잘못이 100이었는데 사람들이
전부 키노시타 유우카님한테 뭐라 했었어요ㅜ 그때 웬만한 한국팬들이 다 떠났을거에여

4년 전
아....음...오..아...예...네여...증말.....
4년 전
아 이거 옛날에 유튜브에서 리뷰한 거 봤었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목보고 도미네이턴줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
아ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 리얼하게 놀란거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애니에서 진짜 본새나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 도미네이터 짱비싼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환 (24, 순얼)  8월말 신곡나와요
아니 저게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 먀오
당장 체포햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 도미네이터라길래 게임 말하는 줄..... 총 이름이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미행  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
결말  째니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jenny  I♡SHINee
우와 너무 신기하다.... 가져보고 싶네요...ㅠㅠㅠ
4년 전
와 저게 실물 굿즈로 나와있네요.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ반응들이 넘 귀여우시다...
4년 전
갑자기 도미네이터 나와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이코패스ㅋㅋㅋㅋ첨엔 도라에몽 신도구인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
난 저거하면 5나오겠다
4년 전
도미네이텈ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총도 신기하고 진짜 저걸 구매한 심형탁님도 신기하고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
와 근데 총 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연리  우함사바
저거 애니메이션에서 진짜 간지나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 변신하는 장면 움짤 있지 않나?
4년 전
GIF
여기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
연리  우함사바
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 간지나요 저거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도미네이터인가 싶었는데 진짜 도미네이터네여,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요루시카  같은 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
4년 전
0615  ???
와 도미네이터 애니보면서 너무 갖고싶었는데ㅠㅠㅠ리뷰 찾아보고..
4년 전
비 타 민  송형준 사랑해
제목 보고 설마 하고 들어왔는데 사이코패스를 여기서 보다니ㅜㅜ 심형탁씨 진짜 덕질 워너비 ,,,
4년 전
당장 체포햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나타샤 로마노프  블랙위도우
도미네이터 너무 멋있는데ㅠㅠㅠ 비싸서 못 산거ㅠㅠㅠ
4년 전
민속촌만두  겨울인척하는, 봄 같은 아이
저거 하나에 백만원정도 아닌가..
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 저거 사이코패스 거기나오는 총아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 굿즈도있었구나.....우와....갖고싶다....
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 체포해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
FT!sland  프리마돈나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 사이코패스라고 외쳤어욬ㅋㅋㅋ 여러분 저거 명작이에염!!
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심형탁 님 반응이 너무 웃겨요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도미네이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 게 다 있군요......
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
우와ㅋㅋㅋ 신기하고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 체포해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한승웅  늘 응원해 승우야
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니저걸 왜사셨대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 만화에 나오는 총 아닌가요?
4년 전
-종강-  주세요 교수님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도미네이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 사이코패스에 나오는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
보자마자 저거 사이코패스 아닌가?했는데 진짜였냍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저거 엄청 비싼건데 형탁님이 가지고 계시네,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
이거 사이코패스에서 완존 대박 본새남
4년 전
김동현(AB6IX)  0522 AB6IX
도미네이터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
범죄지수 측정이라길래 설마했더니...
심형탁님 도라에몽만 좋아하시는 줄 알았더니
장난아니게 하드한 쪽까지 알고 계시네요..
여러분, 저 애니 함부로 보지 마세요.
클나요......

4년 전
헐 저 보려고했는데 많이 힘들어요..,???
4년 전
서문이정  컴백홈
완전 하드코어나 고어는 아니예요! 저 세계관이 인간을 범죄지수로 분류하는 세계관이예요! 저 총은 그걸 숫자로 판별해주는 총인데 특정수치가 지나쳐서 찐범죄자 처리를 받으면 그자리에서 즉사시킬수 있어요! 그 묘사들이 좀 생생합니당
4년 전
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다행이에요 너무 고어면 또 보기힘들었는데 아니라니까 봐야겠어욤 헷 감사합니다!
4년 전
저 총 맞으면 사람이 팡 터지는데 좀 잔인하긴 해요 그래도 못 볼 정도는 아니에요!
4년 전
이미 다른 분들이 설명해주셨지만
그 즉사처리 묘사가 하드합니다
엄청나게는 아니지만
사람이 폭죽인지 폭죽이 사람인지
심란해질 정도로 보면 되네요.
그리고 디스토피아 성향이 짙어서
정신이 피폐해지는 듯한 느낌도 들고요.
그만큼 사회학적으로 대단히 접근도 잘했고,
전체적으로 명작이여서
위의 두가지만 제외하면 추천드립니다^^

4년 전
오새봄  MAXXAM 리더
와 저도 탐나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
당장체포햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 싸이코패스에 나오는 총 맞져
4년 전
ㅇㅁㅇ 싸이코패스에 나오는 그총인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
싸이코패스...
처음으로 영화관가서 극장판 챙겨본 애니에요ㅠㅠㅠ

4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
어 이거 제가 보는 유튜버님이 리뷰하셔서 익숙한 총ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
도미네이터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뭘 좀 아시는 분...
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
짱신기하다
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ 신기하네
4년 전
저 도미네이터 변하는 거 캡쳐 말고 영상으로 보세요...애니에서의 움직임이 실물로 구현된다는 게 넘나 신기함
4년 전
억 이거 사이코패스에서ㅜ나온 거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 익숙하다했더니
4년 전
라이토  
사이코패스 재밌어요,,근데 약간 고어해서 좀 보기힘들수도잇는,,,다시보고싶네여
4년 전
신기해요!! 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원진함  함원진 사랑만받아
니가 왜 거기서 나와...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐당황했네요,,
4년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 체포햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
4년 전
설마 했는데 사패 ㅜㅜ
4년 전
朔間 零  사쿠마 레이
와 도미네이터 진짜 갖고싶었는데 가격이 장난아니어서 포기했던... 부러워요ㅠㅠ 애니에서 변하는 게 현실로 구현된게 넘 멋있음
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이코패스 도미네이터라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구원의마왕  9158
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 싸이코패스잖아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총 변신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수 궁금
4년 전
재능샤워  재능으로 샤워한 조승연
도미네이터를 여기서 볼 줄이야... 저거 비쌀텐데ㅋㅋㅋㅋ 사이코패스 되게 재밌어요 세계관이 정말 좋아요 곧 3기도 나옵니다~~! 약간 고어해요
4년 전
사이코패스에서 나온 총이네요,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 재밌는데 2는 갠취적으로는...
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
헐 이거 애니메이션 옛날에 재밌게 봤는데..
4년 전
호순영시  세븐틴
도미네이터ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 엄청 비싼데 탐나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호순영시  세븐틴
전현무님 리썰엘리미네이터 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
GIF
애니에선 요러케 나온답니당

4년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
GIF
진짜 갖고 싶었었는데...

4년 전
사이코패스 1기 갓갓
4년 전
첫인상  
사이코패스 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋ 저게 공중파에 나오ㅔ네
4년 전
타마키  오란고교 호스트부
도미네이터를 공중파에서 보게되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언젠가  우린영원할수밖에
사이코패스에 나오는 총같당 그건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네 맞습니다!!
4년 전
헐 도미네이터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갖고싶다...
4년 전
190304  ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밌지만 넘 잔인하고 잘생겼어....❣️
4년 전
제 친구가 보던 애니라 봤는데 아이디어가 좋은 것 같아용
4년 전
사이코패스 총을 여기서 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
4년 전
20세기 최고의 스웩  Long ass ride
당장ㅇ 체포햍ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
!?  !?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋ
3년 전
유덕창  좋은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변신!
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
공복만 아니면 천샄ㅋㅋ 샌드위치 먹고왔어ㅋㅋㅋ
3년 전