공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 150545l 6
이 글은 4년 전 (2019/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어제라구요??
4년 전
본방 볼때 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋ
4년 전
  조심하세요
피오 연기 의외로 잘하더라구용
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
귀여워 귀여유ㅓㅠㅠ
4년 전
저게.. 울먹..?
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
울먹이는 게 아니라 복잡미묘한 표정 아니었나용? 옆에 4순위 있어서 울먹이진 못할 것 같은데
4년 전
4년 전
정뚜덩  에프엑스
333 울먹이는 건 아니었어요,, 정말 딱 복잡한 심경 그 느낌
4년 전
444 그런 장면 아닌데... 그리고 피오님 연기 잘하세요
4년 전
4년 전
4년 전
777 울먹보다는
4년 전
8888복잡해보이는 연기라서 불편하지 않았는데 ㅠㅠ
4년 전

짤로 보면 이질감 들 수도 있는데 본방으로 볼 땐 괜찮았어용!!
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
개인적으로 저 서브커플들 연기 너무 어색해요... 보다가 중간에 흐름끊기는 기분.. 갑자기 나오는 러브라인도 이해 안가고
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
222 갑자기 억지럽라 느낌나서 약간 이질감
4년 전
3 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
444 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
8888 식는 기분..
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
99999저도 그 음악실에서 대환장...굳이? 라는 느낌이에요....
4년 전
4년 전
1111 정말 갑자기 뜬금없이 럽라여서ㅠㅠㅠㅠ 그냥 딱 현중이는 자기얘기로만 가져가도 될텐데...
4년 전
1212 뜬금...
4년 전

황민현X강다니엘  0809X1210
피오 님 연기 잘하신다구 인포에 몇 번 올라왔었는데...?
4년 전
본방으로 볼 땐 나쁘지 않았어욤
4년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
이거 짤이 좀 ? 느리게? 나오는더 같은데 본방 보면서
크게 이상함 못느꼈어요

4년 전
연기는 괜찮으신데 저 부분에서는 이상하게 콧구멍에만 집중이 되더라구요,,, 콧구멍쓰 벌렁쓰,,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅠ 넘 귀욥
4년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤이 좀 그래서 그렇지 본방볼때 전혀 암시롱치도 않았는걸유
4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
본방으로 볼 때 슬펐는데,,,
4년 전
본방때 이상한 거 못느꼈고 현중이 너무 짠해서 울컥했음 ㅠㅠ
4년 전
Agnes  Unicorn♥
본방때는 아무렇지않게 잘봤는데 짤은 왜이렇죠...??ㅠㅠ
4년 전
본방으로 볼땐 그렇게 거슬리진 않았어요... 복잡미묘한 표정이랄까
4년 전
권현빈  궈녕빈
본방으로 볼 땐 괜찮았어요.
4년 전
잉피랑시티럽  superhuman
본방때 현중이 진짜 짠했어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크히츄츄  
괜찮은거 같은데여..
4년 전
와타시는  아무생각이없다
본방으로 볼때 슬펐는디 ㅠㅠ
4년 전
발연기까진아니고 호불호 갈릴 연기인것같어용
4년 전
콧구멍때문에 약간 집중력이 떨어졌지만
크게 신경쓰이진 않았어요

4년 전
연기 어색하긴해도 저 장면 그대로 보면 크게 모르겠어요.
4년 전
이거 노래랑 같이 보다가 울 뻔했는데...연기 엄청 잘 한다고 생각했는데...저만 그랬나보군요...허어ㅓ
4년 전
본방으로 볼땐 엄청 짠했는데여..
4년 전
엥 별로 이상함 못느꼇어요!
4년 전
그냥 아이돌연기 평타정도 하시는듯.. 볼때 신경쓰일정돈 아니에요
4년 전
확실히 소리라던지 앞 뒤 상황 이런게 중요한 거 같아요. 티비에서 저 장면 봤을때는 슬프다ㅠㅠ 하면서 봤는데 짤로만 보니까 좀 어색하게 보이긴 하네요
4년 전
본방에서 괜찮았어유
4년 전
..?
4년 전
본방 본 사람으로써 괜찮았는데요
4년 전
본방에선 괜찮았는뎅...
4년 전
본방 볼 때도 저는,,,너무 어색했어요,,,
4년 전
근데 연기 좀..델루나 재미있게 보는데 맨날 흐름 깨져요ㅠㅜ
4년 전
저도 본방볼때 괜찮았는데..
4년 전
200108  김성규 제대일
본방으로 볼땐 괜찮았는데요...넘 슬퍼서 ㅠ
4년 전
방송 보기전에 이런 비슷한글 보고 몰입 깨질까봐 걱정했는데 하나도 안이상하던데요...
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
허허..
4년 전
이 장면을 떠나서 피오 아이돌치고 연기 못하는편은 아니지 않나요
4년 전
여기서는 별로 신경 안 쓰였는데 미나랑 진지한 장면 나오면 어색한 게 보여서 좀 ..
4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
반응보면 매번 저 두 분이 몰입 방해한다던데... 저는 저 드라마 보진 않아서 잘 모르겠어요..
4년 전
도 경수  하이라이트 엑소
본방으로 봤을 땐 딱 울먹거리면서 바라보는 그런 장면이 아니라 놀랍고, 반갑고 하지만 바라볼 수 밖에 없는 그런 복잡한 감정이 섞인 장면이라 보면서 딱히 그렇게 거슬리지 않았어요
4년 전
솔직히 이장면보고 울컥함 ㅠㅠ 본방보면 왜 저런표정짓는지 알거임
4년 전
것보다 저 드라마 강미나 씨도 나와요..?
은근 배우들이 전부 아이돌들.. 이네요..?

4년 전
이하준  더로즈 드러머
네! 근데 크게 비중이 있는 캐릭터는 아니에요!!
4년 전
전 본방볼 때 어색하게 느꼈어요... 진지한 장면 나올 때 저 서브커플(?) 너무 어색해서 거슬려요...
4년 전
이하준  더로즈 드러머
본방때 진짜 뭔가 울컥했어요ㅠㅠㅠ복잡 미묘한 표정이라ㅠㅠㅠ
4년 전
저 장면 말고 연기할 때 왜 자꾸 코찡긋하는지 모르겠어요....습관인가....
4년 전
BTS (2013)  06. 13
엥 괜찮았어요~ 그리고 복잡미묘한 표정이 뭐 따로 정해놓은 게 있는 것도 아니고 사람마다 다 다른 건데 표정으로 연기 못한다고 나무랄 건 아닌 듯 합니다~~~
4년 전
피오하고 강미나 연기 연습 좀 더 했으면 좋겠어요 어색한 느낌이 강해요 ㅠㅠ 주연들은 좋은데 ㅠㅠ
4년 전
본방으로 봤을때 거슬리는 정도는 아니였어요 꽤 잘했는뎅
4년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
난 슬펐는딩,,,
4년 전
ㅁㅈ욕할정도는 아닌데 잘하는 편은 절대 아닌것같음...
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
울먹이는거 아니지 않아요..?? 그냥 아련+복잡한 표정 나올 상황이었던 것 같은데...
4년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
연기 잘한다고 추켜세우던데 진심 그정도는 아니라고 생각해요.. 그냥 아이돌형 배우 그 이상 그 이하도 아님ㅠ... 대놓고 발연기까진 아녀도
4년 전
본방으로 봤지만 그냥 자신의 여동생 보고 복잡미묘한 표정으로 잘 봤어요 생각보다 연기가 드라마에 해을 끼칠 정도도 아니고 잘 어울려서 너무 재밌게 잘 보고 있어요 ㅎㅎ
4년 전
연기 별로던데... ㅋㅋㅋ
4년 전
연기는 괜찮은데 미나랑 피오 러브라인이 너무 어색해요ㅠ..
4년 전
그냥 복잡미묘한거같은데 영상은 안봤지만 딱히 거슬릴수준은 아닌거같아요
4년 전
볼때마다 몰입도 깨져서 미치겠어요ㅠㅠ표정도 어색하구..연습 많이 하셨으면..
4년 전
솔직히 어색해요...
4년 전
엥 전 괜찮았는데ㅜㅜ글 제목만 보고 오 잘했다고 칭찬하는 글인가 했....
4년 전
22222222 극중 피오 캐릭터도 잘 살아있고 저 장면도 어색한거 전혀 못느꼈는데요 ㅠㅠ...
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
전 괜찮았어용
4년 전
Lua
연기 잘하던데
4년 전
솔직히 연기 너무 어색해요... 볼때마다 좀
4년 전
약간 맨날 똑같은표정이긴한데 그닥 큰비중도 아니고 진지한역할도 아니여서
4년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
둘다 어색하긴해요...........저장면봤는데..
4년 전
눈싸움  Blinking Game
한 번 어색해 보이기 시작하니까 그 이후로 계속....
4년 전
저는 방송 볼 때 좀 어색했어요...
4년 전
현중이 연기잘하는뎅 ㅠㅠㅠㅠ 저건 울먹거린다고 한단어로 말하긴 복잡한 감정을 나타내는 장면인데
4년 전
델루나 항상 본방사수하는데 볼때마다 잘한다고 생각하면서 재밌게 보고 있어욥 ㅎㅎ
4년 전
둘다 나쁘지않던데 오히려 전문배우가 고구려의복입은거 너무 안어울리고 연기도 ㅜㅜ
4년 전
그렇게 심하게 나쁘진않았음..볼만하던데 연기
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
괜찮던데요...?
4년 전
어 저 장면은 진짜 좀 울컥했는데...
4년 전
울먹이는거보다는 늙어버린 여동생과 자신이 아닌 다른 사람을 오빠로 기억하고 있는것에대한 복잡미묘한 감정...
4년 전
음 움짤만 봤을땐 .... ㅎ
4년 전
근데 연기에 ‘아이돌 치고는 괜찮다’는 말이 적절할까요? 아이돌이기 이전에 연기를 하는 배우면 어색하지 않게 잘해야 한다고 생각해요 꼭 이 분 뿐만 아니라 가수 출신 연기자들 포함해서 모든 연기자들이용!
4년 전
빛내줄게  SEVENTEEN
아 저장면 본방으로 봤는데... 사실 진짜 몰입방해됐어요...
4년 전
네가 내게 피어나  아지랑이처럼 어지럽게
본방으로 봤는데 전 괜찮았는데...ㅠ
4년 전
가 락  비투비원걸서인국
전 좋았어요 슬픈마음을 들키지 않으려고 하지 않는려 하면서 오빠를 모른채 지나가는 동생을 하염없이 바라보게 되는 모습이ㅜㅜ 저도 보면서 찡했어요 복잡한 마음을 잘 표현해줬다고 생각해요
근데 갑작스러운 러브라인은 진짜 별로 였어요 ㅜ

4년 전
피오 연기 괜츈한데..딱 서브할만큼은 한다고 봅니다. 남자친구때도 잘 했고
4년 전
고민보다 고고  황금맏내
연기 진짜... 중간에 흐름 끊겨유
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
잘하던데??? 찰떡이고 짤이 이상한거같아요
4년 전
괜찮던데 .. 같이 짠해 했는데 ㅠㅜ
4년 전
감초역할 톡톡히 잘한다 생각했는데
4년 전
Daniel_k  102101💙🖤
본방봤을 때 괜찮았는뎅...ㅜ
4년 전
lm_____ltm  공계
연기는 어느 부분에서 조금 씩 어색하지만 걸고 넘어질 부분은 아니였음!! 연기가 문제가 아니라 갑분럽라가 문제....
4년 전
아직 디테일한 연기는 부족한걸로 보였어요 계속 코찡긋하고.. 좀 음....
4년 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
진지한 연기가 안어울리는 것 같아요 능청맞은 연기는 잘하더라구여 첨에 보고 오 연기 잘하네 싶었음
4년 전
본방 볼 때 아무생각 없었어요
4년 전
J-HOF  花樣年華
?? 본방으로 볼 때 괜찮았고 오히려 현중이 서사 나올 때 짠한 마음 들 정도로 잘했다고 생각합니다.
4년 전
개인적으로 델루나 극본이 이상한건진 모르겠는데 다 어색해요....여진구님조차 약간 살리기 힘든걸 겨우 살리려고 애쓰는것도 보이고..
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
본방볼 때 되게 스무스했어요
4년 전
헐 울먹이는 중이라구요
4년 전
본방 볼때 괜히 같이 짠해지고 괜히 눈물나올거같고 그랬는데...?
4년 전
여진구 아이유 연기 보다 미나랑 피오 연기 보면 어색하단 생각 들긴 하더라고요
4년 전
못해요
4년 전
소올직히 귀여운데 아직은 좀부족하다는생각이ㅠㅜ...
4년 전
남우현 (29)  인피니트
아무래도 감정적인 씬 부분에선 한계가 있는 것 같네용
4년 전
연기할때 입쪽이 좀 어색한거 같아요... 저 부분은 윗댓들처럼 콧구멍 밖에 안보였던 ㅎㅎ....
4년 전
슬픈 밤이 오면  내가그대를지켜줄게
오잉ㅇ 이건 모르겠고 사순이랑 붙을 때 왜 둘이 럽라가됐는지 모르겠어용 그냥 오빠동생같은 사인줄 알았는디
4년 전
흐름깨요
4년 전
본방으로 볼때는 잘했어용
4년 전
해탈  해달했습니다.
피오 연기 의외로 잘해서 놀랐음..ㅋㅋㅋ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
연기보단 갑작스런 스토리 라인이 문제.. 넘 어색하게 만들어 보림 ㅠ
4년 전
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
그냥 설정 라인부터 몰입이 안돼요.. 연기를 떠나서
4년 전
이쯤되면 배우가 왜 있는 거죠 ? ㅠㅠ 진짜 잘생기고 실력 좋은 배우 지망생들도 많은데 ㅠㅠ
4년 전
솔직히 잔짜 못하세요ㅠ퓨ㅠ 그 사장님한테 흥하는 씬말곤 제대로 못보겠어요
4년 전
근데 저장면은 연기가 별로다..이런 생각은 안들었어요
4년 전
울먹이는 장면도 아니었고 저 장면 볼 때 자연스럽게넘어갔었는데 제가 보기엔 미나도 피오도 둘 다 튀지않을정도로 연기 잘하구있었어요
4년 전
개인적으로 저 장면은 조금 별로라고 생각했지만 다른 장면은 다 어색함 없이 잘 봤어요 오히려 피오라서 살릴 수 있는 그런 캐릭터라고 생각할 정도로 찰떡이고 연기도 잘하십니다 ㅜㅜ 💕
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
피오미나 생각보다 연기가 거슬리진않던데
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
정봉이 닮앗다
4년 전
연기 너무 별로... 미나도 연기가 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 취향의 연기는 아니에요 코 찡긋하는 것도 그렇고... 미나는 너무 과해서 어색하고...
4년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
잘한다고 생각하진 않아요...! 그렇다고 엄청 거슬리진 않는 정도
4년 전
난데없는 러브라인만 빼도 괜찮을거같은데 전 4순위가 하는 도련님~이 제일이라고 생각함미다
4년 전
본방볼 때도 어색해서 음... 그냥 서브커플 나오는 부분은 다 넘겨요ㅜㅠ 죄송...
4년 전
Standing Egg  인디밴드
본방 봤는데도 저 부분에서 흠칫했어용 근데 능글맞은 연기에선 귀여워서 같이 웃게됨...
4년 전
연기 못하진 않던데요
4년 전
다른건 모르겠는데 럽라 나올때마다 오글...
4년 전
저게 울먹이는 게 아니라 더 복잡한 감정이잖아요 그걸 잘 표현한 것 같던데
4년 전
피오뿐만 아니라 미나 연기도.... 피오는 그래도 밝은 연기?? 귀여운 연기??는 능청스럽게 잘하는데 저런 감정씬은 좀 못하는 것 같더라구요
4년 전
본방으로 볼때 전혀 거슬리지않았는데 ...
4년 전
괜찮았는데...
4년 전
본방으로 볼때는 전혀 거슬리진 않았는데...
그리고 울먹이는 표정이아니라 본인보다 훨씬 나이가든 동생을 보고 복잡한마음이든 표정이에요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
(2019/10/17 20:57:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
222 저두요..
4년 전
헉 아이유 연기 많이 어색한가요??ㅠㅠ 정주행 준비중인데..
4년 전
네.. 제가 cj 월정액 끊었는데도 못보고있어요 동생은 괜찮다고하는데 장벽이 너무너무 높아요 그와중에 스토리도 너무 좋거든요 근데 진지한 연기할때마다 소름이 돋아서 어쩔수없이 꺼요...
4년 전
헉 새상에나... 아이유 연기 괜찮다는 평 많이 봐서 진입하려했능데...ㅠㅠ 답변 감사합니다!!ㅎㅎ
4년 전
소코님이 느끼시기엔 괜찮으실수도 있어요 !!! 사람마다 느끼는게 다르니까 보시고 판단해보시는걸 추천드려요 ~ !
4년 전
33333 하.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
전정국、  BTS
난 괜찮게봤는데... 거슬리지도 않고
4년 전
귀엽게보고있는데 감정씬은 흐름이 좀 깨는...
4년 전
귀여운 연기는 잘어울리지만 진지한 장면에서는 너무 어색하고 흐름깨서 못보겠는 경우가 많아요 ㅠㅠ
4년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
그냥 귀여운 건 잘하는데 그 외 연기는 못 하는 거에요
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
본방으로 봤는데 발연기들 잘못보는데 별로 그런생각없이 봤어요..
4년 전
딱히 거슬린다고 느껴본 적은 없는데 개인적으로 괜찮았어요
4년 전
예능에서는 좋았는데 솔직히 흐름깨서 뒤로넘기고 본적도 있어요... 표정이 늘 똑같고 고개가 뒤로 젖혀져있는 느낌..
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
입꼬리가 평소에 올라가있는 입꼬리라.. 그런가 입은 웃고있는데
눈은 슬픈느낌
근데 본방볼때 딱히 거슬린다곤 못느꼈어용

4년 전
BТS 전정국  Almighty
드라마 안 보는데 막짤 너무 귀엽다 .. ..
4년 전
어색하긴 하네요 ㅠㅠ
4년 전
본방볼때 암시롱 안했는디...
4년 전
본방볼때는 딱히 거슬린다는 느낌 못받았는데 이렇게 짤라서보니 입꼬리가 어색하다고 느껴지네용! 쳐다보는 씬에는 나쁘지 않았다고 생각합니당
4년 전
장 만 월  🌙
울먹이는거 아니에요
4년 전
울먹이는 씬 아니구, 간만에 본 나이를 잔뜩 먹은 동생을 보면서 반가움 기쁨 슬픔 씁쓸 복잡 미묘 아니었나요? 연기 잘한다고 생각하진 않지만 ... 딱히 저 장면에서 엄청 거슬리지는 않았어요
4년 전
이렇게 보니까 좀 그렇긴한데 전체적으로 드라마 보다보면 전혀 안거슬려요
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
울먹이는거 아닌걸로아는데염
4년 전
대사 하나 칠 때마다 코 찡긋 하는 거 때문에 흐름 깨져서 미치겠어용 진짜 ㅠㅠㅠㅠ,,
4년 전
주연+중년배우 연기력 조합이 너무 좋아서 그런가 서브 럽라 나올 때마다 더 어색한 느낌이 드는 것 같아용 ㅠㅡㅠ 하
4년 전
222222 어 딱 이거에요.. 어느장면에서든지 코 찡긋 ㅠㅠ,,,
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
33333 아 진짜 찡긋 좀 그만했으면 흐름 깨져요...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잉? 아무리 상황을 봐도 울먹이는 상황은 아닐것같은데... 전 피오 나오는 부분만 기다려져요. 의외로 저 커플 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX__  임영민
저는 본방볼때 흐름상 아무런 이질감 못느껴서 피오 연기 괜찮구나 했는데...?
4년 전
본방으로 보면 어색할때도 되려있긴한데 팬이라서 그런진 몰라도 나름 귀엽게 잘 보고있는데 오히려 제 생각보다 잘해주고 있어서 응원하는 중!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드라마뿐만 아니라 이전 작품에서도 연기가...ㅎㅎ
4년 전
어.. 전 저분 몰랐는데 아이돌인가요? 연기 되게 자연스러웠는데.. 원래 저런 캐릭터이기도 한 것 같고 나쁘지 않던데요..
4년 전
본방 볼 때 불편한 부분 없었어요! 그리고 극중 캐릭터랑도 잘 맞아서 크게 연기를 못한다고 생각한 적 없는.것 같아요 ㅎㅅㅎ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
울먹이는 씬은 아니고... 여러가지 복잡 미묘한 감정 표현이고... 제가 느끼기엔 연기는 그냥... 그래요... 보통...
4년 전
오... 난 왜 이짤봐도 어색하다 못느끼겠지ㅠㅠㅠ
4년 전
드라마 흐름 깰 만큼 연기 못하던데
단역 귀신보다 못하는 것 같아요

4년 전
대신 귀여운 애교 연기는 잘하는듯
4년 전
마마무화사  ◎▼◎
미나는 나올 때마다 어색해서 넘기고 싶고.. 피오는 연기력 있는 다른 배우들이 받쳐주면 어느 정도 커버 가능한 것 같은데
둘이 만나니까 진짜 환장 파티 볼 때다가 제가 대리 수치심 느껴요..

4년 전
오.. 드라마 챙겨보고 있는데 부분부분 넘 어색..ㅠㅠ
4년 전
콧구멍 씰룩쌜룩
4년 전
연기의 문제라기보단 중간중간 개연성 없는 러브씬들이 문제죠...
4년 전
대사가 만화스러워서 살짝 유치한 부분들이 있는데 이지은씨, 여진구씨 두 분이 확실히 연기를 잘해서 오글거리지 않게 잘 살리긴 하더라고요. 피오씨가 주연 두 분들이나 중견 배우분들과 연기할 때는 잘하시는데 미나씨랑 두 분만 나올 때는 이끌어줄 사람이 없어서 그런지 조금 어색하긴 해요. 그래도 생각보다 잘하시고 앞으로 더 잘해지실 거라고 기대합니다!
4년 전
드라마 안보지만 짤만보면 나빠보이진 않는데
솔직히 개인적으로 여진구님말고는.. 잘 모르겠어서 안보게 되더라구요

4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
현중 유나 같이나올때 좀 어색하긴 함... 잠깐잠깐 가볍게 나올때는 괜찮은디..
4년 전
우너베더원  01+1=11
스토리가 갑자기 호로록 뜬금없이 진행되던데 갑자기 등장..! 이런식
4년 전
댓글반응들이 많이 갈리네요..??? 잘하면 잘하구 못하면 못하는건데 연기력도 개취가있구나.. 안보는데 함봐바야겠어요
4년 전
본방볼때 하나도 안거슬리고 애써 울음참는것같았어요
4년 전
피오는 좋지만 피오 연기...는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
4년 전
아니 제발 드라마나 영화에 연기자 말고 다른 직종 사람 쓸거면 연기 제대로 하는 사람들로만 썼으면 좋겠어요
4년 전
괜찮앗뉸뎅,,, 휴웅,,,
4년 전
뭔가 막짤 울먹이는건 아닌거 같은 느낌..
4년 전
오잉 막상 보는 저는 어색하다고 단1도 못느꼈어요
4년 전
확실히 BGM의 효과가 큰 것 같아요 본방으로 볼땐 몰랐는데 짤로 보니까 조금 느껴지네요
4년 전
엄... 웃음 참으시는줄...
4년 전
그냥 여기만 봐도 알다시피 못하는 연기는 아니고 호불호가 갈리는 연기 같슴당
4년 전
울먹이는 느낌은 아니네여 먼가
4년 전
전 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋ유나 현중이 커플 뭔가 꽁냥꽁냥 귀여워서 봅니다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연기 괜찮던뎅
4년 전
..... 표정 재밌어요
4년 전
그냥 주연진들이랑 김선비 객실장이 연기를 너무 잘해서 좀 더 비교되는 것도 있는 것 같아요..
4년 전
아이유가좋은이유  김성규같아
어이없어서 댓글 달아보내요
피오 연기 본방으로 봤는데 엄청 잘해요
피오 나오는 부분 저도 모르게 가슴 찡하고 눈물 흘리면서 잘 보고 있습니다😊
짤만 가지고 판단하지 말고 본방으로 봐주세요🙌🏻
피오 화이팅 호텔델루나 화이팅

4년 전
보면서 정말 아무 생각 없이 볼 정도로 자연스러운 장면이었습니다~! 모두 느끼는 것은 다를 수 있지만 말이에요!
4년 전
진지한 연기.. 못해요.. 그리고 입쪽에만 시선 감.. 너무 부자연스러워요
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
티비엔이랑 뭐가 있나싶을정도로 연기도 못하고 비쥬얼도 그닥이고
4년 전
tv로 보고 실소터졌었어요...
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암..크롸이크롸이...
4년 전
피오 미나 나올 때마다 솔직히 웹드 같아여... ㅠ
4년 전
피오 캐릭터랑 잘 어울리고 연기도 괜찮고 피오씬 귀엽고 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
전 그 불법 몰카 범인 연기한 아저씨 연기보고 경악했는데 진짜 쓸 배우가 그렇게 없었나
4년 전
4년 전
헉 저는 생각보다 연기 잘 해서 놀랐는디
4년 전
피오랑 미나 나올 때마다 몰입 확 깨지면서 뭔 대충 만든 시트콤 보는 거 같아서 너무너무너ㅜ머누머ㅜ무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕발연기라기 보다는 둘다 나 지금 연기해용!!!!!! 하는 느낌
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
얼굴 표정 쓰는게 조금 부자연스러운듯..
4년 전
저 장면 괜찮던데 ??
4년 전
피오님이랑 미나님 나올 때마다 분위기 와장창 ㅠㅠ
4년 전
본방으로 볼때는 괜찮아요
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
귀여운데 아직 깊이 있는 연기는 부족한 것 같아요
4년 전
sewoon__j  정세운
음 본방으로 볼때는 괜찮았어요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저도요...
4년 전
누가 더 못하나요....?
4년 전
333..
4년 전
Zunba:>  이 느낌은 준바 /세븐틴틴틴
444...
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
555...
4년 전

진짜 흐름 깨요...
4년 전
생방으로 볼 때도....
4년 전
저는 오히려 아이유가..
4년 전
222...
4년 전
4년 전
밝은 연기나 깨발랄하게 사장님! 하는건 피오 그자체라 너무 귀여운데 마지막처럼 감정이 다운되는 걸 표현할 때 표정이랑 말하는 것도 뭔가 어색해서 본방으로 보는데 아..조금 아쉽다 이런 느낌 ㅠㅠ
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
4년 전
보는 사람이 울먹이는 건지 복잡한 표정인지 반응이 갈리는 거 자체가 못한다?표현을 제대로 하지 못한다?고 생각해요
4년 전
델루나 너무 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상하게 피오 미나 붙으면 좀 어색하긴 함 ㅠㅠㅠ 각자 주인공이랑 따로 붙으면 괜찮은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구래두 델루나 넘 조아요...
4년 전
울먹이는게 아니라 복잡미묘 아닌가욤,,,,? 본방으로 봤을땐 괜찮다고 생각했는데 ㅇㅅaㅇ
4년 전
아.. 호텔 델루나 아이유랑 내용이랑 진짜 취향저격인데 진입장벽이 너무ㅠㅠ
4년 전
나예  YOLO~
뭐 본인의 취향에 따라 잘한다고 생각 할 수도 있고 못한다고 생각 할 수도 있다고 생각해요
4년 전
한스누  ♥️
본방 볼 땐 전 딱히 불편함 없이 봤어요
4년 전
저도 본방볼땐 괜찮다고 생각했는데 움짤로 보니깐 무슨 연기인지 모르겠긴 하네욤...
4년 전
전 몰입하면서 봤는데 누이 보는 감정이 슬퍼 보였어요
4년 전
둘다.. 몰입 깨져요 솔직히 ㅠㅠㅠ
4년 전
아....
4년 전
연기 못하더라고요..
4년 전
(
너무 어색해ㅠㅠㅠ
4년 전
한결같이 비슷한 역할을 하는데도 어색한 연기 ㅜ ... 왜 쓰는거지
4년 전
본방 볼 때는 재밌게 봤어요
4년 전
지훈이 연기는 아닌것 같애..
4년 전
솔직하게ㅠㅠ... 10회땐 연기가 조금 느신거같더라구요!
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
또잉 별로 안 어색한데 울먹거리는 거 아니구 복잡미묘한 표정 잘 느껴져요
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
저 저 장면에서 울었어요.....
4년 전
하.. 저 두분 나오면 순간 몰입이 확깨져버림 ㅠㅠ
4년 전
저는 저 장면이 울먹이는 장면이 아니라 복잡미묘한 감정을 나타냈다고 느꼈어요.
잘라서 보면 그럴수 잇지만 본편에서보면 이질감없어요!

4년 전
22 호텔델루나 보는데 저장면은 이질감없었어영
4년 전
IU_  지은님 다이스키♡,♡
본방볼 땐 괜찮던데요?
4년 전
영상으로 볼땐 모르겠던데.... 오히려 잘한다고 생각했는데..
4년 전
연기는 괜찮았는데 찡긋거리는거랑 항상 고개를 들고있는 느낌이라고해야되나..? 그게 좀 거슬리는거같아요
4년 전
저는 보는데 별로 안힘들었어요
주연 잘하고 중년배우들과 카메오도 잘 해주고 있어서
피오미나 장면이 호불호가 갈리는더 가볍고 풋풋한 로코보듯이 보면 편하게 봐지더라구요 둘 다 진지한 역할이나 대사안하고 또래애들처럼 투닥투닥 귀엽게 봤어요
무엇보다 아이유가 너무 예쁨 ㅜㅜ

4년 전
저때 나만 울었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
아.. 갠적으로 신서유기나 강식당에서는 좋았지만 연기는 조금.. 어색해서 잘 못보겠어서 다시보기로 볼 때는 넘기는 편이에요..ㅜㅜ
4년 전
  앗 이에오
그건 예능이잖아요! 하신 말씀을 보니 그 예능을 안 보고 드라마 먼저 봤으면 못 느끼셨을 어색함이 아닐까 라는 생각이 드네요
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
그런건 아닌거 같은데요. 예능은 연기가 아니니까 거기에서 봤던 자연스러운 표정과는 달리 인위적인 표정처럼 느껴졌어요.
가령 입꼬리가 부자연스럽게 올라간다거나 저런 장면처럼 아련?슬픈 표정을 짓는 곳에서요.

4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
? 앞 3컷 표정이 다 똑같아요
4년 전
윤기굥기  애--옹!
아직 섬세한 표정이나 느낌은 어색....깊이 있는 건 조금 무리지만 드라마에서 크게 거슬리는 거 없이 감초 역할은 하시는 거 같아욤
시트콤같은 거 나오시면 잘 하실 듯!

4년 전
본방 볼 때는 괜찮았는데!
4년 전
본방볼땐 괜찮더라구용!
4년 전
저는 미나가....
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
이 드라마 본적 없는데 울먹이는거같진 않아요
4년 전
주인님이샤  할배당
??전 드라마 봐서 그런지 저장면 괜찮았어요ㅜㅜ
4년 전
아무리봐도 그 디지몬 너무 닮았어...
4년 전
오지환  오지배
여진구 좋아해서 본방 보는데
별로 어색하지 않던데요
울먹이는 장면이 아니고 약간 복잡미묘한 감정인 부분이었던 것 같아요

4년 전
배우 하정우  연상원 조인창 손기정
잠시 재방으로 봤다가 연기 잘하는 사람이 진구 말고는 없어서 ... 돌렸어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
본방에선 괜찮았어요! 오히려 완전 울먹이는것 보다 저렇게 바라만 보는 그런 느낌을 주는 장면이라 저 표정이 자연스러웠다고 생각했는데 ㅠ...
4년 전
안녕하세요인가 그 프로그램에 피오가 울먹이는거 보면 현실 울먹이는거랑 저 연기랑 별반차이를 못느꼈는데,, 이질감도 없고 저걸 보고도 감정이입이 되먄 그렇데 못하는것도 아닌것같아요
4년 전
푸르내  youonlyliveonce
엥 저거 영상으로 봐야지 몰입이 되는데
4년 전
가을 지나고 겨울  물,꽃,빛 그리고너
연기 괜찮던데! 근데 보는데 코가 움찔거려서 괜히 귀여웠어요,,,ㅎㅎㅎ 러브라인 좀 분위기 깨긴 하는데 그래도 전반적으로 저는 괜찮았어요
4년 전
하품 참는쥴
4년 전
서브 둘 다...보기 힘들더라ㅓ구요
4년 전
전 괜찮게 봤어요~
4년 전
밀가루피오가 머리에서 떠나가질않아
4년 전
내적하품..?
4년 전
화장이 왜이렇게 진해보이죠ㅠㅠ 가면마냥
4년 전
EXlD  무민단
저는 아이유 연기 다 괜찮다가 진지한 연기할 때 약간 연극..? 뮤지컬..? 같아서 좀 흐름 깨지더라구요 피오도 평소엔 괜찮다가 저렇게 감정씬은 또 흐름 깨지고.. 가수들을 배우로 많이 써서 그론가 ㅎㅎ 그래도 재밌어서 잘 보는 중이에요 델루나 꿀잼
4년 전
전 본방볼때는 괜찮았어요!!
4년 전
맏내 찐  본체는 입술입니다
저 장면 괜찮았는데...보고 감정이입해서 눈물흘렸는데 뻘-쭘
4년 전
찡긋하는 표정만 없으면 더 좋을 것 같아요 모든 장면이 다 그래서..
4년 전
귀여운 피오ㅎㅎ
4년 전
본방 챙겨보면 전~혀 안 그런데
좀만 보고 연기가...이러는 거 별로임

4년 전
피오미나 둘 다 연기는 진짜 못하더라구요
4년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
다들 말 좀 예쁘게 써주시지... 여기 인티인데..
4년 전
?헐 그런 생각 1도 안들고 잘 보고 있었는데,,,? 본방보면서 하나도 안불편해요!!
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽네
4년 전
본방 사수 중인데 피오 미나 둘다 연기 어색하다고 느껴져요..
4년 전
근데 드라마 보면서 흐름 끊기거나 그러진 않던데,,, 저는 그런거 못느꼈어용,,,!
4년 전
불편함 없이 잘 봤는데,,,,같이 짠해했어요ㅜ
4년 전
노력한 모습 보여서 좋았어요! 앞으로 더욱 발전하길 ♡ ♡
4년 전
저는 개인적으로 피오님은 괜찮았어요
4년 전
해기  마이버킷리스트
호텔델루나에 나오는 배우들 다 괜찮게 연기하던데
내용도 짱잼이고 요새 아주 잘보고있습니당

4년 전
드라마 볼땐 전혀 못느꼈는데...
4년 전
Moonbyul  MAMAMOO
드라마 볼때는 위화감 없이 보았어요 :)
4년 전
건국대학교KU  BTS B1A4
헉 아이유얘기가 나오네..연기 되게 잘한다고 생각하는데 그 연우죽을때 우는장면에서 진짜 잘한다고 생각했어요..
4년 전
읭??? 많이 어색한데....
4년 전
내동생지은이  🌙 이지은
어제아닌데...
4년 전
주황버섯의 갓  아홉개 더 모아와
전 표정은 둘째치고 대사가 좀 잘 들렸으면 좋겠어요...
4년 전
엇 저는 괜찮았어요
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
저는 연기 엄청 잘한다구 생각했는데.. 몬가 대놓고 감정 표현은 못하고 참는 느낌이라 오 연기쫌 하네 이랬어여 ㅋㅋ
4년 전
MAMAMOO  조이 제니 문별
괜찮았음 구냥 복잡한 표정 몰입 깨지는 느낌은 아니던데
4년 전
난 ㄱㅊ 던뎅 ㅜ
4년 전
인정.. 벌렁벌렁콧구멍.. 눈이갔어요 긔여워요 그래도...❤️❤️
4년 전
엇 정혀 몰랐는뎅 짤로보니 그래보이는데 뭔가 휩쓸리는거같기두하고..
4년 전
전 괜찮은 것 같은데요 동생 보면서 슬프고 친구 보면서 화나고 또 챙겨주는 건 고맙고 저기 있는 내 자리는 아쉽고 여러 감정 아닌가 웃지도 울지도 못하는...... 보기 불편할 정도는 아닌 듯
2년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
어? 잘한다고 생각하고 내려왔는데ㅜㅜ 얼마전에 정주행했는데 동생 사연 나오는 부분 진짜 오열ㅜㅜㅜ
2년 전