자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
세븐틴 원 + 원 ll조회 20519l 0

이특 홀리는 연우 ㄷㄷㄷ.gif | 인스티즈

이특 홀리는 연우 ㄷㄷㄷ.gif | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

그립달
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
박슈주김뉴둥  슈주 뉴둥 앚둥
뇨뇬
연우에게 홀린 이특이겠죵 ㅎㅎ
? 루머유포를 당당히 하시네요 무슨 말이죠?
•••
루머유포라니요 이특이 디엠 실수 했다는 거 때문에 연우가 이특한테 뭐라도 한거마냥 제목 지어서 짜증나서 반대로 말한건데요 ㅋㅋㅋ
•••
그럼 글쓴이와 같은 사람이시네요 하신 말씀이 루머유포가 아니면 뭐죠?
•••
비꼬는 말인데요 ㅋㅋ
•••
뇨뇬에게
에휴 네 그렇게 사세요 ~
•••
19850117에게
네~말 안해도 잘 살고 있네요~
•••
트라팔가 로  무기와라야
김치치
이러지맙시다^^
탈수
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 2기
팬 계정에 디엠 보낸 건가 ,,
심장쿵짝해  천상천하희님독존
글의도를 모르겠네요,, 이것도 루머유포아닌가,,
오마갓김치
진짜.. 영고다ㅠㅠㅠㅠ
日中逃影
근데 이특님이 연우님한테 디엠? 보낸건 문제없지안ㅇ요??? 그저 계정을 착각해서 그런거뿐이고??.....뭐 다른게 있나요?
제가 방금 연우한테 홀린거 같은데...ㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l다이아웅앵웅ㅋㅋㅋㅋㅋ혼족어플레드벨벳1122손민수플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..음파음파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 20:52 ~ 8/24 20:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/24 20:50 ~ 8/24 20:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 6112표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성