자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
변BH ll조회 20603l 0

김치킨치킨
어우진짜민폐.........
훌xx인가...?ㅠㅠ
감자는과자
머리가 아프네요 홓
포항시  경상북도
왜.... 왜 그런거예요....?? 설마 술 취해서????
돈 안내려고 애들이 많이 쓰는 수법이예요 ㅜㅜ
•••
아... 이거랑 다르긴은 하지만 이래서 미성년자때 술 마셨다고 하는거 보기 안좋아요... 안걸려서 아무 문제가 없었다고 한들 운이 좋았을뿐이지 걸리면 피해는 고스란히 업주에게 가니깐요... 피해를 입힐수도 있었다는건 변함없ㄴㄷㄴ
222 집에서 부모님과 마시는건 이해가는데 다른곳은 좀 그래요ㅜㅜ
•••
조승연 (WOODZ)  🧡💙
얍피
여자 왜저래..
채영온  이제 CPR 그만하세요.
조기졸업 이런 케이스 였을까요,,,
강단아  영원히 워너원
빠른 일수도 있구요??
•••
앗 글쿤요
•••
윗분 말 처럼 빠른년생일 수도 있고
원래 과학고 이런 곳은 제가 알기론 2학년에 조기졸업해서 대학 가는 경우도 보긴봤습니다.

•••
네네 저도 주변에서 그런 경우를 많이 봐서용
•••
카이스트는 대부분 윗분 말처럼 과학고 조기졸업하고 온 케이스들이 대부분이더군요
•••
I am here  잘생김
최근 신입생이라면 아닐거예요 2016년 마지막으로 과학고 조기 졸업 없어졌다고 들었어요
•••
앗 그러게요
•••
최근 신입생도 아직 조기졸업 조기진학 많이 있어요!! 저 학생의 경우도 아마 그런 경우이고요
•••
없어진검 아니고 축소일거에요!
•••
X_1 김우석  김우석 구정모 김민규 이진혁
공부는 잘하지만 머리는 텅 비었네용
fkdodlf
와 되게... 무섭네요 영악하기도 하고
딸랑이
왜 저걸 업주가 피해를 받아야하는 건지 ㅋㅋ..
조기졸업하고 간건가? 진짜 너무한다..
강로운
엥... 너무 말이 안되는 이야긴데여.... 조졸들이 얼마나 많은데 식당 하나 막았다가 어떤 원망을 들으려고 저래요....
사랑빛  lovy
제정신인가??
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
수없는씨박
왜 굳이...??
@김우석
STARSHIP 함원진  010322
춘배춘배  냥냐앙~❤️
왜 저러는거에요??
돈내기 싫었나...

와쿠와쿠
자진신고 하면 자기한테 돌아오는 이득이라도 있나요,,,? 없으면 왜 가게에게 피해를 주는 거죠? ㅠㅠ
돈을 안 내요...ㅠㅠㅠ
•••
헉 그 돈 안 내려고 저런 짓을,,, ㅠㅠ
•••
Xtinaa
헐안돼 인근주민 화내고 갑니다
그 치킨집이 인근주민인가봐요...?
•••
Rebecca
저희학교인데 저희학교 맞나요? 전국에 XX스트 붙은 대학 여러개 있는데....
대전 카X 대학이니 맞지 않을까요?
•••
저 원글이 XX스트 대학이라고만 되어있는데 이 글 쓰신분이 특정해서 올린거 같아서요... 원글에 저희학교란 이야기가 나와있었나요...?
•••
앗 그런가요 저는 제목만 봤네요,,
•••
저 원글 들어가봤는데 저희학교라는 특정하는 이야기도 없고 저런 일이 있었다면 학교 커뮤니티나 대숲에 올라올 법한데 조용하네요...
•••
그러게요 원글에는 대전이라는 말도 없는데... 유니스트 지스트 등등 스트 붙은 다른 대학들도 많은데 뭔가 카이스트로 특정 지어지는 것 같네요ㅠ
•••
Lay Bricks  🎣
어디 치킨집이지ㅠㅠㅠ ㅠ
너구리방귀
별 이상한 사람 다 보겠네
TWlCE
법이 바뀌어야 한다고 생각...속인사람이 문제지 속은 사람이 문제인가....뭐 제대로 확인을 안했다면 그걸로 벌을 받을 순 있지만 왜 속인사람은 벌을 안받는건지..
속인 사람들도 벌금을 왕창때린다던지 법이 좀 개선되었으면...

펭현숙
빠른일수도.. 저듀 6월생인데 빠른이라
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 악마네
맑은 새벽
신분증 검사를 아예 안 한 건가요 ㅠㅠ 그래도 그렇지 자진신고... 그거 돈 몇 푼 한다고 배울 거 다 배운 사람이
진짜 속이고 먹은사람이 잘 못인데 왜 속아서 먹인사람만 벌 받는건지 모르겠네요..
곰돌2
원글보고왔는데 출처 불분명한 카더라 식의 글
Monterlude  RM 믹스테잎
대학로 술집은 안하는 곳도 꽤 있을텐데 그냥 악용했다는걸로 밖엔 안보이네요
이건 너무 악용한거 티나는데 진짜 영업정지인건가요 법 진짜 너무 이상해요ㅠㅠ
하이하이~.~  바이바이~.~
저희학교 근처에도 단골이 자기 아는 동생 몰래 데리고 왔다가 돈 안내고 간 뒤에 자진신고해서 한달 정지 먹었더라구요...ㅠ 인기 많은 술집인뎅ㅜㅠ
트둥  나정모사지미다채쯔
저게 뭐하는 짓이야..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l수강신청ㅠㅠㅠㅠㅠ2년6개월언니네쌀롱강행지지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/23 12:12 ~ 8/23 12:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/23 12:12 ~ 8/23 12:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 6
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 9019표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성