공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 20961l
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어우진짜민폐.........
4년 전
훌xx인가...?ㅠㅠ
4년 전
머리가 아프네요 홓
4년 전
포항시  경상북도
왜.... 왜 그런거예요....?? 설마 술 취해서????
4년 전
돈 안내려고 애들이 많이 쓰는 수법이예요 ㅜㅜ
4년 전
아... 이거랑 다르긴은 하지만 이래서 미성년자때 술 마셨다고 하는거 보기 안좋아요... 안걸려서 아무 문제가 없었다고 한들 운이 좋았을뿐이지 걸리면 피해는 고스란히 업주에게 가니깐요... 피해를 입힐수도 있었다는건 변함없ㄴㄷㄴ
4년 전
222 집에서 부모님과 마시는건 이해가는데 다른곳은 좀 그래요ㅜㅜ
4년 전
여자 왜저래..
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
조기졸업 이런 케이스 였을까요,,,
4년 전
강단아  영원히 워너원
빠른 일수도 있구요??
4년 전
앗 글쿤요
4년 전
윗분 말 처럼 빠른년생일 수도 있고
원래 과학고 이런 곳은 제가 알기론 2학년에 조기졸업해서 대학 가는 경우도 보긴봤습니다.

4년 전
네네 저도 주변에서 그런 경우를 많이 봐서용
4년 전
카이스트는 대부분 윗분 말처럼 과학고 조기졸업하고 온 케이스들이 대부분이더군요
4년 전
I am here  잘생김
최근 신입생이라면 아닐거예요 2016년 마지막으로 과학고 조기 졸업 없어졌다고 들었어요
4년 전
앗 그러게요
4년 전
최근 신입생도 아직 조기졸업 조기진학 많이 있어요!! 저 학생의 경우도 아마 그런 경우이고요
4년 전
4년 전
없어진검 아니고 축소일거에요!
4년 전
X_1 김우석  김우석 구정모 김민규 이진혁
공부는 잘하지만 머리는 텅 비었네용
4년 전
와 되게... 무섭네요 영악하기도 하고
4년 전
왜 저걸 업주가 피해를 받아야하는 건지 ㅋㅋ..
4년 전
엥... 너무 말이 안되는 이야긴데여.... 조졸들이 얼마나 많은데 식당 하나 막았다가 어떤 원망을 들으려고 저래요....
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
제정신인가??
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
왜저래..
4년 전
왜 굳이...??
4년 전
헐...
4년 전
STARSHIP 함원진  010322
으..
4년 전
자진신고 하면 자기한테 돌아오는 이득이라도 있나요,,,? 없으면 왜 가게에게 피해를 주는 거죠? ㅠㅠ
4년 전
돈을 안 내요...ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 그 돈 안 내려고 저런 짓을,,, ㅠㅠ
4년 전
헐안돼 인근주민 화내고 갑니다
4년 전
그 치킨집이 인근주민인가봐요...?
4년 전
저희학교인데 저희학교 맞나요? 전국에 XX스트 붙은 대학 여러개 있는데....
4년 전
대전 카X 대학이니 맞지 않을까요?
4년 전
저 원글이 XX스트 대학이라고만 되어있는데 이 글 쓰신분이 특정해서 올린거 같아서요... 원글에 저희학교란 이야기가 나와있었나요...?
4년 전
앗 그런가요 저는 제목만 봤네요,,
4년 전
저 원글 들어가봤는데 저희학교라는 특정하는 이야기도 없고 저런 일이 있었다면 학교 커뮤니티나 대숲에 올라올 법한데 조용하네요...
4년 전
그러게요 원글에는 대전이라는 말도 없는데... 유니스트 지스트 등등 스트 붙은 다른 대학들도 많은데 뭔가 카이스트로 특정 지어지는 것 같네요ㅠ
4년 전
Lay Bricks  🎣
어디 치킨집이지ㅠㅠㅠ ㅠ
4년 전
별 이상한 사람 다 보겠네
4년 전
헐....
4년 전
법이 바뀌어야 한다고 생각...속인사람이 문제지 속은 사람이 문제인가....뭐 제대로 확인을 안했다면 그걸로 벌을 받을 순 있지만 왜 속인사람은 벌을 안받는건지..
속인 사람들도 벌금을 왕창때린다던지 법이 좀 개선되었으면...

4년 전
빠른일수도.. 저듀 6월생인데 빠른이라
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 악마네
4년 전
신분증 검사를 아예 안 한 건가요 ㅠㅠ 그래도 그렇지 자진신고... 그거 돈 몇 푼 한다고 배울 거 다 배운 사람이
4년 전
진짜 속이고 먹은사람이 잘 못인데 왜 속아서 먹인사람만 벌 받는건지 모르겠네요..
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
대학로 술집은 안하는 곳도 꽤 있을텐데 그냥 악용했다는걸로 밖엔 안보이네요
4년 전
이건 너무 악용한거 티나는데 진짜 영업정지인건가요 법 진짜 너무 이상해요ㅠㅠ
4년 전
하이하이~.~  바이바이~.~
저희학교 근처에도 단골이 자기 아는 동생 몰래 데리고 왔다가 돈 안내고 간 뒤에 자진신고해서 한달 정지 먹었더라구요...ㅠ 인기 많은 술집인뎅ㅜㅠ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
저게 뭐하는 짓이야..
4년 전