자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
왤케 이뻐 조이야 ll조회 30190l 0

25.21  이달의소녀 오마이걸
갑자기 쯔양님 걱정돼요....
헉...먹으면 위가 커진다는건 알고있었지만 저렇게까지 커질 줄은 몰랐는데 진짜 조심해야겠네요ㅠㅠ
헐 왜 저런 짓을
????가능ㄴ해요???
JJEM  ♥️邓伦♥️
벚꽃눈
아니 왜 저렇게까지 먹는거에요,,,내 속이 다 아프다ㅠ
예전에 키노시타 유우카 많이 먹고 찍은 위가 딱 저런 느낌이었던 걸로 기억나는데 너무 무섭네요 쯔양님이나 이런 분들은 다들 조심하셔야 할듯
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
헉 어디서 볼수있을까요 ..??
•••
유튜브에 키노시타 모델이라고 치면 나와용 모델이랑 먹는 양 비교하는 방송
•••
그리고 이게 위 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
빵실빵실
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건
헐조심해야겠ㄷ1ㅡ..
로제❤  블핑못잃어엉엉
아무리 대식가여도 위는 커지니까 조심해야 해요ㅜ
SVT_윤정한
딸랑이
정말 과유불급 ㅜㅜ
이창섭'^'
먹방하시는분들 걱정 ㅠㅠㅠ..
헐 ... 진짜 조심해야겠네요 ...
박지민 부리  방탄 나라세워
헐.. 저렇게까지 커지다니
Casker
우와 인체의신비..
후리  뿡수루룽이히
갑자기 쯔양님이 걱정되네요 헐 저렇게 커질줄 몰랐어요...
예그리나
헐 먹방 하시는 분들 걱정되네요...
11단
헐....대박..
헐 저건..심각하네요
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
사랑빛  lovy
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
저정도먹기 전에 많이 먹음 위가찢어질것같이아프지않나? 대식가분들 보면 그걸 참는건지 아예 안느껴지는건지..
민교수
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l수강신청ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/23 11:36 ~ 8/23 11:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/23 11:36 ~ 8/23 11:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 4
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 12659표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성