자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
+ordin ll조회 102225l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

940922진영  GOT7
저는 괜찮은 것 같아요! 물도 맑고 한 번 수영해보고 싶긴 하네여
BOYFRIEND 정민
와 전에 계곡에 빠진 기억으로 물고포증이 조금 있는 상태인데
진짜 보자마자 숨차고 숨못쉬겠고...
진짜 무서워요...

ibighit
뭐가 나올거 같아요
chise
진짜 보자마자 숨 막히고 심장 엄청 빨리뛰고 손발 떨린다... 절대 불가능해요...
22222 저도요ㅠㅠ
•••
극복훈련이라고해서 조금 괜찮으려나?하고 봤는데 더 심해질거같은 기분은 뭐죠ㅠㅠ
•••
카시와기유키  AKB48 팀B
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
아니요!!!! 보기만 해도 무서워요
STARBUCKS:  바닐라라떼가 진리
아니 .... 없던 공포증도 생길 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
육곡BAP
어우 없던 공포도 생기겠는데요...무섭...
피카부
무서워요...
공포증 없는데도 저 짤 보니 생길 것 같네요...
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
아 심해공포증만 있는 줄 알았는데 이렇게 보니까 물 공포증인 걸까요ㅠㅠㅠ 방금 소름 오소소 ㅠㅠㅠ 숨이 안 쉬어져서 급하게 내렸어요ㅠㅠㅠㅠ 아직도 목 뒤에 소름이 ㅠㅠㅠㅠ
더 무서워요
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 막 다리 올렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허으ㅡㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은상이야  아무도 못말려
너무 깊고 무섭네요..ㅠㅠ흐엑
CYPHERS  샬럿 마스터💧
깊어서 무서운 게 아니고 물 속 바위가 징그러워보여요 ㅠㅠㅠ
주태광
진짜 무서워요..
Outro tear
저기서 좀만 더 색 진해지면 쳐다도 못봐여..
전정국 [23]  누나가 조아해
이거보고 생김...
절대 불가능이요ㅜㅜㅜㅜ 보기만해도 숨막혀요ㅜㅜ
일단 물에 못떠서 불가능 합니다 ㅠ
Delight_L
와.. 물에 자유자재로는 못뜨니까 구명조끼 입고 들어가보고 싶다.. 아름다워요ㅠㅠㅜ
홍영기
발에 땀나요..
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
아름다우면서도 무서워요...
워너블
극복이.. 안 되는 걸요..😭
카시와기유키  AKB48 팀B
어후숨막힌다요..흑흑😭😭😭
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
와 절대 못해요....
찬열찬열
없던 공포증도 생길 것 같아요..
됴랴에묭
우와 진짜 깊다...
윤기여보
저기서 잘못해서 빠지면 숨도 못 쉬고.. 이런 생각만 계속 들어요 무서운 거...
없던 공포증도 생길 거 같은데요...
이징느  아이유♡제비꽃
채루
물 공포증도 없는데 무섭네여 저 짤
탕후룽
저거 일본으로 알고있는데.........저렇게 맑은 물에 수중 생물이 하나도 안보이는게 소름 포인트...
핱나요정  워다름여운
없던 나도 무서워지는디..
남도현 여친
없던 공포증도 생기겠네
아 맞다
진짜 싫다.. 내가 저기 있으면 금방이라도 가라앉고 올라오지 못할 것 같아요..
조낭만단  조승연 ♡
무서워요 ... 뭐 나 올 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
아ㅏ아아앙ㄴ돼 안돼 숨막혀요
전교회장  서귤여친
저기 생물없으면 튜브끼고 둥둥 떠나니는건 가능.. ㅜ
툥냥툥뭉
다리 쥐나면 어케 ㅠㅠ 안움직여지던데.. 그 때 근육경련 일어나서 다리 안움직여서 푹 빠진 이후로 너무 무서워요..
바이나인  이진혁
저 물 1도 안무서워하는데 저사진보고 처음으로 무섭단 생각 들었어요 ㅠㅠ
SVT 우지  보컬팀 보스❤
없던 사람도 생기겠는데요....
빅둥앙
구명조끼 입어도 못갈거 같아여ㅠ
김다정부인
없는 공포증도 생길것 같은데요..
BEYONCE  Queen Bey
신기하다... 영상으론 없나요??
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
헐 끝까지 떨어질거같아...무서워요
캡틴체리
무서워요
이요르
헐....없던 공포증이 생길것같아요....
이게뭐람?
아 없던 공포증 생길거 같아여....
kakaobank
저는 수영을 못해서 안됩니다... 물에 떠있는것도 불가거든요...
으으으으으 물+심해공포증
보방라탄해  방워탄더
아 숨막힌다
EⅩO
저는 이걸 보고 없던 공포증이 생기는데요..ㅠㅠㅠㅠ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 ㅠㅠ 절대 불가능
석 주형  뜨뜨뜨뜨
없던 물공포증 생길 기세
청순쁘띠
보자마자 머리가 하얘졌어요...
읏우단  19941224
아니요... 숨이 막혀요...
좀랄
심해같아 무서우ㅜ여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아앙 바닥...바닥이 있어야해 ㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/23 11:04 ~ 8/23 11:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/23 11:04 ~ 8/23 11:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 2
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 6135표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성