자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
호롤로롤롤 ll조회 22216l 1
[단독] '프로듀스X101' 바이나인, 9인조 활동 없다.."이미 끝난 이야기" | 인스티즈
▲ 팬들의 기대가 쏠렸던 '프로듀스X101' 파생그룹 바이나인. 제공| Mnet

[스포티비뉴스=장진리 기자] '프로듀스X101' 종영 후에도 출연자들에 대한 관심이 이어지는 가운데, 팬들의 데뷔 염원이 커지고 있는 파생그룹 9인조 바이나인은 일찌감치 불발된 것으로 확인됐다.

복수의 가요 관계자들은 14일 스포티비뉴스에 '프로듀스X101' 파생 그룹인 바이나인의 9인조..

https://entertain.v.daum.net/v/20190814115511224

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

내남택
바이나인 데뷔해!!
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
헐 어제 건대에서 팬들이 걸어둔 광고도 봤는데 ,,,
아이즈원 채원  IZONE
20_YOLO
BYNINE 금동현
HA SUNG WOON
헐 ㅠㅠㅠㅠ
STARSHIP 함원진  010322
얘드라 응원해💛
웨않헤??ㅠㅠㅠ
융기 짠
아.. 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
X1(엑스원) 김우석  내꺼
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
그때 젤피랑 씨제이 합작 그건 뭐예요?
그건 오보일거예용
•••
포돌이
네? 활동도 안했는데 이미 끝난 이야기라뇨....ㅠ
이야기가끝났단뜻같아요
•••
김태형세계최고미남  (슙)
헐 그럼 그 팬들이 모았다던 1억은 어떻게 되는 건가여
예상했었어요...ㅜㅜ
푸주
ㅠㅠ아쉬워요...
BY9 민규  💙김민규💙
그래도 9명의 아이들 다 응원해요
상위 1%  종현아 기억할게
XI 김요한  엑스원 김요한
Xl 조승연  조승연,한여름의낭만
바이나인이 아닌 활동이라도 응원하고 챙겨볼게요 !
쩨익스피어  DAY6 구정모
공식입장인가요...?
인반지
뉴욕 타임스퀘어에 광고도 걸어놨는데..
아기태양
전 제 소신대로 9명 함께 응원하겠습니다
비이이형
모두 응원할게요
이민형,
힝입니다...
김성규신부  짹짹이
공식입장 아니잖아요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
굽네치킨  굽굽굽네를원해
아 진짜....심장 터질뻔 했잖아요 공식입장 아니랍니다
김EH형 (V)  탄이
김EH형 (V)  탄이
아 놀래라
•••
아 공식입장인줄 에이
그러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sunlight9  정모야데뷔해
바이나인 데뷔 무조건 각
WhyDon’twe  내한또해줘....
홀 진짜요?????
IU 보라해
공식입장 아닙니다
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
헐 말도 안돼 씨제이에서 해주기러 한 거 아니였나ㅇ요?
봐야할 것 같ㅌ다고 밝혔다네..
o.o
공식 아닙니다 바이나인 데뷔해
이민혁 (27)  안냐새요몸배배들
피셜아님 바이나인데뷔해
SKAM
전 이게 더 좋아요 각자의 자리에서 모두 빛나길
룽디
울타쉽 차기 대박나자
공식기사 확정땅땅 아직 안 난 기사 아닌가요...
바바바밤
공식기사도 아닌데
찜찜잉  줴민쒸~
아무래도 엑스원 이번달말에 쇼케가 있어서 아직 활동하고 있지도 않고 자리잡지 않았기때문도 있어서 그런걸지도요? 그리고 어느 소속은 바이나인 말고는 아무런 활동 공지 등 없을거라고 소속사 측에서 말이 나왔던데요. 아직은 더 지켜봐야 할 것 같아요. 일단 초반에도 엑스원이자리잡으면 바이나인 맴버들 소속사들 다들 생각은 긍정적이게 생각하고 있다고 했으니까요

지금 엑스원이 자리잡고 팬들끼리 단합이 되야하는데
저도 엑스원을 좋아하고 응원하는 팬이다만 앨범문제로 안좋기도 해요. 얼마나 안좋음 콘서트에서 앨범인증 해야 입장이 가능하다고 합니다..앨범성적이 낮아 애들도 초동에 대해서 잘 알고 있다고 불안해 한다고도 들었어요.

X1요한  🦋💚
앨범 인증 이야기는 처음 들어영
•••
찜찜잉  줴민쒸~
제가 어제 보기에 공지에 하단에 써있는걸 봤어요.
•••
찜찜잉  줴민쒸~
못 믿으실까봐 제가 사진 첨부하겠습니다

보니까 앨범인증이 아니라 앨범구매인증이였네요.

•••
X1요한  🦋💚
저거 오피셜 아니에용!
•••
찜찜잉  줴민쒸~
아 그런가여?? 트위터에서 보다보니 공카 공지와 같다고 생각했는데 다시 공카 들어가서 보니까 다르네요. 알려주셔서 감사합니다
•••
찡구짱구
헐 ㅠㅠㅠㅠ
Rebecca
소속사 관계자도 아니고 가요관계자한테 나온 피셜을 믿으시는 건가요 다들... 저번에 CJ에서 바이나인 하기로 했다는 기사도 잘못된 기사였는데...
소속사 피셜 나오긴 전에는 계속 가능성 있다고 생각합니다.

XI 준호  울림보이즈 차준호
울림 차기 대박나자
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/22 4:44 ~ 8/22 4:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/22 4:44 ~ 8/22 4:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
정말 가지고 싶은 도라에몽 도구는? l 1572표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성