공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 32351l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

클쓰는 사랑이다❤️
4년 전
이뻐라ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
얼른 컴백해주세요 너무 이쁘세요ㅠㅠ
4년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐지 왜케 부하고 짤막하게 보이지...??영상이이상한건가
4년 전
스완피  SWANP
저두 뭔가 이상하다고 느껴져여
4년 전
아마 크리스탈이 마르긴햇는데 골반이 있는편이라 저런 와이드 팬츠 입으면 그래보일거에요...
골반넓은사람은 핏이 붙는게 더 장점살리는거 같아요

4년 전
근데 확실히 일렉 숔 할때처럼 엄청나게 마른건 아닌거같아여 살이 좀 붙어서 저런거같운데..
4년 전
BTS (2013)  06. 13
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
누눙 방금 저장한 사진인데 마침 올라왔네여
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
케즈랑 수정이랑 너무 찰떡 ㅠㅠ
4년 전
수정아 ㅠㅠ
4년 전
바지가 좀 이상한것 같은데 ... 착각인가
4년 전
크리스탈님은 개인적으로 스키니진이 이쁜거 같아요 골반이 있어서 그런가
4년 전
귀엽
4년 전
쑤정아♡♡♡♡♡♡♡
4년 전
바지가 펑퍼짐해서 약간 부해보이는데 저같은 하비가 입으면 큰일날 듯,,,
4년 전
수정이 케즈 진짜 찰떡이에요...
4년 전
뭔가 이상한데...
4년 전
히히 귀여웡
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
케즈 수정ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
바지가 스키니가 아닌데 발목도 많이 보이지않ㅇ아서 이상하게보이는듯ㅜㅜㅜ 스키니짱이쁜데
4년 전
넘 예뻐 수정
4년 전
정뚜덩  에프엑스
울수정이 예쁜 것 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슴콘에서 수정이보고 울고 왔는데요 진짜...너무 예쁘고...그저...갓....
4년 전
너무 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
하 언니ㅠ 너무 아름다워요
4년 전
스완피  SWANP
세상에,,
4년 전
잘 되려고 그랬던거야  다른 누구도 아닌
이런 몸매로 살면 옷 고를 시간 줄겠다..ㅜㅜ
4년 전
너무 예쁘다
4년 전
수정이 땜시 케즈 샀자나요
4년 전
바지랑 안어울리는거같은데요..
4년 전
클쓰 나의 최애고 너무 이쁜데 요 사진은 너무 짜리몽땅하게 부해보이게 나왔어요 ㅠㅠ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
바지 너무 예쁘다 모든 걸 소화한다 사진은 이상하게 나온 것 같은데 그래도 클쓰는 예브다
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
저런 바지 저정도로 소화한건만으로도 대단....
4년 전
다리 구부정할때 캡쳐해서 그런거 같은데요?
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
수정이가 살이 쪄봤자 수정이죠...
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
바지 때문에 부해보이는 게 맞는듯요.. 왜냐하면 상체쪽은 완전 말랐잖아요.. 흑흑 넘 예쁘다 저런 바지를 입어도 예뻐보이는 수정
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니땜에 내가 학생때부터 케즈만 신어
4년 전
이동혁굴려  데굴데굴
아 예쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
으앙 뭔가 귀엽자나ㅜㅜㅜ
4년 전
저때는 크리스탈 인생중 그나마 좀 쪘을때고 지금은 다시 말라가고있어요 ㅠ 이런글 마상..사람이 찔때도 있고 빠질때도 있는거지 ㅠㅠ
4년 전
맞아요ㅠㅡㅠ,,,, 찔때도 빠질때도 있는데 이렇게 올라오는 글보면 너무 속상해요 ㅠㅡㅠ 저한텐 언제나 멋진 수정인데,,
4년 전
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헝엉엉 너무 귀여워여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
걍 다 이쁘고 다 귀야움......ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
4년 전
저런 어벙한 핏도 겁나 힙하네 뚜덩...
4년 전
으응 뚜덩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
딸기 사주세여  이토끼 제토끼입니다
이건 케즈가 코디를 너무 못한듯... 밑에 좀 펑퍼짐하게 입어주면 위에는 좀 타이트하게 입어야 허리선이 사는데 ㅜㅜ 밑위 둘다 펑퍼짐하니까 사진에서 부해보여요 실제로 크리스탈 날씬한데
4년 전
공주입니다 공주ㅠㅠ
4년 전
와 이 사진보니까 언니랑 닮은듯 👍
4년 전
넘 잘생겼더 수정 ㅠㅠ
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
즈어어어어엉수즈어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
잉 울 뚜뎡이 울 공듀 예뽀 사랑해
4년 전
두떵아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익명도 아닌데 몸평 아무렇지도 않게 하는 거 너무 소름
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
하아... 제 수정...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맘진이라 부해보이는듯..
4년 전
엘메  9 →1
몸평 시러요~
4년 전
4년 전
당근목  박효신
2222 수정은 수정.
4년 전
아 넘 예뻐요ㅜㅜㅜ
4년 전
와 어쩜 저렇게 이쁘죠.......?
4년 전
울 수뎡이 컴백하쟈ㅠㅠ♥️
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
최고야 수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
최고야 언니ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
언니 사랑해
4년 전
캐 키작은사람이 신어도 괜찮을까요..?
4년 전
크리스탈 예쁘고 핏좋은거 다 아는데 이 화보는 장점이 부각되지 않는 것 같아요...
4년 전
크리스탈은 저런 기본 티랑 바지를 참 잘 소화하는거 같아요
4년 전