공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 76437l 7
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

민현아...잘생겼ㄷ...ㅏ
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
단발이신 분이 지효 님이신가요?
4년 전
병선  이는 귀여워

4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
앗 감사합니다
4년 전
귀엽다 귀여워!
4년 전
김민규야  아 왜애~!
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호다닥  NU'EST
황민현 얼굴 무슨일.... 조각이네 ㅣ
4년 전
최애가워너원  워너원끝까지버텨
세상에 호곡
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
미년.....너무 잘생겼자나..
4년 전
알고나서 보니 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(2019/12/04 23:15:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
맞아요
4년 전
황민현 진짜 잘생겼다...
4년 전
민현이 진짜 잘생겼다...
4년 전
왜 내가 웃고있쥐..
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
미년 사랑해......
4년 전
아 설레
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
어우 황민현 잘생겼다
4년 전
악 설레
4년 전
와 황민현 놀랍도록 잘생겼네요
4년 전
워너원 멤버들 보고 웃는 거예요 이런 식으로 짜집기 하지 말아주세요~ 가만 있어도 예쁜 둘인데 굳이 없는 사실을 만들어낼 필요가 있나요??
4년 전
민현이 관린이 잘생겼다
4년 전
  조심하세요
대체 얼마나 할 일 없는 사람들이 이런 걸 만들어서 재밌어하나... 싶었는데 출처 보니까 그럴만하네요
4년 전
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
와 황민현..
4년 전
넌 나의 Universe  ❤️여전히황민현❤️
민현아... 진짜 최고야 짜릿해
4년 전
아..ㅠ
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아니 왜 자꾸 이런게 올라와서 알고보니 보인다는 식으로 흘러가는거죠 이러는게 재밌어요??
4년 전
팬기만했다는 이미지 씌우려고 이렇게까지 하는군요
4년 전
민현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
강다니에루  WANNA-ONE
팬기만 안해서 팬기만 프레임이라도 씌워보려고 노력하기.
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
아니 웃을수도 있는거 아닌가요..? 저정도도 기만이 되나요?0
4년 전
여자친구 보고 웃은거 아니에요 멤버들끼리 자리 정리하다가 웃음 터진건데 저렇게 앞 뒤 상황없이 짤만 뚝 잘라와서 연애하는거 이미 티냈네 팬기만이네 이런 반응이 나오길 원하면서 올리는거죠
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
네 저도 아닌거 아는데,
저 프레임 자체가 기만된다는게 너무 박해서요. 자기 본업을 못한것도 아닌데 인성논란도 아닌데 왜 기만이 되나 속상해서요

4년 전
음 저 짤만들고 좌표찍어서 널리널리 알리려고 하는 분들이 그런 반응을 원하고있고 탈덕한 팬인척하면서 다른 팬들 마음 야금야금 갉아먹을고하는 악질...저도 이해는 안됩니다
4년 전
강다니엘도 아닌데 왜웃은지는 어떻게알아요??
4년 전
이미 웃음 터져있던 상황이니까요
4년 전
귀엽당
4년 전
세상에 관린이 넘예뿌다....
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
귀엽다,,,,
4년 전
웃는것도 함부로 못하는구나 걍 점점 안쓰러움
4년 전
이거 풀캠 보세용 멤버 자리이동때매 혼자 터져서 여돌분들 입장 전부터 웃고있던거에용
우리애를 잘 모르신가봉가...

4년 전
와 저때부터 사귄건가
4년 전
그만 좀 하세요~~
4년 전
세븐틴짱  까꿍~
얼마나 반갑고 이뻐보였을까요ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강다니엥  그저갓
티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거 티낸 거 아님 다른 거 보고 웃은 거
4년 전
헝 ㅜㅜㅜ 풋풋하다
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
민현아 얼굴 유ㅐㄹ케 잘생겼니
4년 전
와 황미년......
4년 전
뒷태도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
면혀나...
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
황민현 미쳤네
4년 전
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
민현아...♡
4년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
황민현 잘생겨따..
4년 전
전정국、  BTS
왜 내가 다 웃음이....
4년 전
아 아니네
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
민현아..ㅠㅠㅠ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
꺅 황민현 강다니엘~!
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
셋다 잘생겼네유
4년 전
귀여워 내새끼들 ㅠㅠ
4년 전
오우 민현....잘생겼다
4년 전
두 분 이때 사귈때에요..?
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
이거 언제꺼죠?
4년 전
너무 잘어울린다 예쁜 연애했으면 ㅎㅎ
4년 전
민현아 잘생겼다..... 사랑해...
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
황미년 잠깐 비췄는데 얼굴 무엇... 빛난다
4년 전
와 황민현님 CG인줄..
4년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치만두
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
와 황민현ㄷㄷㄷ
4년 전
최밍기  뉴이스트
미년 왤케 귀엽니
4년 전
와 황민현 너무 잘생김
4년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
와 피지컬 멋지심다 ㅠㅠㅠ
4년 전
당근목  박효신
민현아 얼굴이 나라를 구했다......
4년 전
아니 웃을수도 있져
4년 전
그럴만두.ㅠㅜㅠ
4년 전
축구하는커밋  개굴
짜집기구나 풀영상 보니까 대강 알겠네영
근데 뭐 웃을수도 있는거죠!! 마주하면 웃음이 나오는구나 하고 이쁘게 비춰지는데.. 실제라고 해도 보기 좋아요!

4년 전
황민현 진짜 잘생겼다
4년 전
은광아!  사랑해♥
왜 설레지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현..그대는..
4년 전
설렌다....
4년 전
라이관린님 키가 엄청크시네! 다니엘님도 크신걸로 아는데
4년 전
민현...내 눈엔 민현뿐...어떻게 저렇게 조각같지
4년 전
황민현💖  내남자
황민현 얼굴 무슨 일...😭😭😭
4년 전
구콩쳐돌이  김국헌
옆에 싹 잘라낸거 소름이네요
4년 전
김설리  현재진행형
와 옆에 황민현 잘생겼다...
4년 전
(2019/12/05 0:02:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
(2019/12/04 23:15:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
잉? 맞는거 아니었어요 ? 그럼 뭔 상황인데
4년 전
_최민기  늘 너로부터 행복이라
민현아..잘생겼다..
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
꼭 아니라는데 맞다고 하고싶다는 사람들이 보이네 ㅋㅋㅋ
4년 전
하깜콩  💙🖤
황민현.... 너무 잘생겼어..jnj
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
와 황민현 진짜 왕자님같다 와
4년 전
영상보면 그런 상황 아닌데!
근데 민현이 잘생겨땋ㅎㅎㅎ...

4년 전
와 황민현 뭐야 쟤밖에 안보이네
4년 전
앞에 다짤랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜집기 진짜 노력하시네요 근데 이거 워너원 멤버들 보고 웃는거에요~ 자리이동때문에 급히 옆으로 꽃게걸음마냥 가고 총총총가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급히 귀엽게 우르르르 갔는데 얼마낙 귀여웠는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 이미웃음 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들 한두번보나
4년 전
아 황민현 ., 💗 잘생겼어 흐뭇해
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
황민현님 잘생겼다
4년 전
설사 자기 애인을 보고 웃은것이라고 해도 잘못된게 없다고 봐요. 팬이아니라 이런말 할 자격이 있는지는 모르겠지만 저는 귀엽게 보여요
4년 전
맞는지 아닌진 모르겠지만 ... 왜 내가 설레지
4년 전
와중에 황민현 무슨일이야
4년 전
팬기만으로 전혀 안보여요!! 설레고 흐뭇한데
4년 전
2222!!
4년 전
와.. 근데 황민현 진짜잘생겼다
4년 전
이와중에 황민현..... 미쳐따는 말밖에 안나오는 외모.... 하.. 내이상형...
4년 전
ㅓㅜㅑ 민현,,,, 황제님 ,,,
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 민현이 얼굴 무슨일 와...잘생겼어

4년 전
아..너무귀여워...
4년 전
와 민현아...,얼굴 정말., 잘생겼다..
4년 전
그와중에 민현이얼굴 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주 창 욱  w project4
와 황민현. . .
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
황민현...미모 진짜 무슨일...
4년 전
아 황민현 얼굴 뭐지...
4년 전
이러니까 팬들이 아이돌 연애 하는거/걸리는걸 싫어하죠,,, 온갖거에 끼워맞추면서 엮어대는데 팬 입장에선 스트레스 아니겠어요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
와 황민현 치인다....
4년 전
보기 좋당ㅎㅎㅎㅎ 오래 사랑하세여!!
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
황ㅁㄴ현...... 잘생겨써
4년 전
와 황민현
4년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
와 황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 실제로 한 번 보고 싶다 ㅜㅠ
4년 전
탕코마  디피알위갱갱
와 관린이 피지컬...
4년 전
아 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전