공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
노츄캡짱 ll조회 27148l 0

꿍치따치
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요..ㅜㅜㅜㅜ웃음과 재미를 위해 끊은담배 ㅜㅜㅜ당연히 생각이나겠다ㅜㅜ
곰팽이
헐 뭔가 찡하고 슬픈데 멋져요
역시 담배는 끊는게 아니라 참는거군요...ㅠ 금연하시는 분들 대단해요 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요... 진짜로...
TY_
와 진짜멋있다
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
엄청피우고 싶은데 참고 있는 거군요... 유느님 진짜 대단하시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@kimminkyu_0312  민규야 응원해
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
대단하시다>ㅁ<
우에에에엥
멋지세요...
그리고 마지막에 하고싶은말은? 담배는 건강에 해롭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유퀴즈 너무 좋아요 ㅠㅠ
Xl 김요한  데뷔 축하해
런닝맨이나 무한도전에서 몸 많이쓰고 또 건강에 안좋으니 끊으신거군.. 대단해요
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
헐 뭔가 짠해요...
와 저랑 똑같은 생각...
임용고시
멋있어요... ㅠㅠ
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
유느 정말 참방송인ㅠㅠㅠㅠㅠ
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
담배 끊으신 것도 방송을 위해서 이시잖아요 진짜 프로
애기 치즈
와 진짜 대단하다
ㅠㅠ 유느님
당근목  박효신
담배 끊으신거 방송을 위해서 라고 어디서 밝히셨나용...? 저도 알고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
무한도전 300회 특집때 텐트에서 멤버들 1:1로 대화나누는게 있었는데 하하,노홍철,유재석 셋이서 대화나누고 있었을때 말했을거에요!
•••
당근목  박효신
아아 감사합니다 ㅎㅎ
•••
인피니트V 남우현  너랑사귈래
예전에 무도에서 유재석님이 자기 체력이 점점 딸리는 게 느껴져서 바로 담배 끊었다고 하셨어요!
•••
당근목  박효신
감사합니다!!!
•••
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
운동하시는것도 예능에서 힘으로 하는 개임할때 아슬아슬하게 이기거나 져야 재밌다구 그래서 체력 키우셨다고 들었어요 프로 방송인ㅠㅠ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
유느ㅠㅠ
박지운 여자친구  5959
곰인이가곰이니  zkdlin
원피스 루피
멋있어요
태형사랑  아싸랑해요
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
파워 연예인  덕서이아니고수여이
아... 아...... 너무 멋있어
모든 걸 다 가질 수 없으니 좋아하는 무언가를 포기해야한다는 말도 뛰는 프로그램에서 뛰지 못 하는 건 직무유기라는 말도 너무 멋있지만 실제로 이 말을 지키고 실행한다는 게 정말 대단하신 것 같아요
성렬
대단해요..유느님...금연..정말어려운데
야, 윤두  주고받고 하냐
멋있다.....건강을 위해서 포기했던걸 죽기전이나 되어서야 하겠다는게
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
유느ㅠㅠㅠㅠ
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅠㅠ유느
은 혁
유느님진짜..짱ㅠ
네?이게무슨  조승연,한여름의낭만
유느......
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/19 6:19 ~ 8/19 6:21 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/19 6:18 ~ 8/19 6:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 뷰티잡담 18
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
떡볶이를 몇 번 정도 먹는거 같나요? l 18표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성