자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
뉴'이스트 W ll조회 17451l 0

TRAVEL
저만큼의 가격을 지불할 정도로 효과가 좋은 프로그램인가요?
맑은 새벽
와 뭘 하는 프로그램이길래...
한 달만에 요요없이 30kg빠지는 거면 ㅇㅈ
Oib_tree
다른 연예인이 저거 협찬받고 했다가 요요왔었는 데
맞아요 그래서 위약금 물어줫잖아요
•••
살빼는거엔 사실 식단조절과 운동이라는 정석이있는데 스스로 할 의지는 안돼고 살은 간절히 빼고 싶은사람들이 큰돈들여서 돈아까워서라도 하게끔 돈주고 의지를 사는거 아닐까요
김한돌
제 친구 저거 했는데...돈 아깝다고 하더라고요
제제김재중
와 비싸다
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
우리동네 영화관 화장실 들어가면 맨날 저거 광고만해서 솔깃한데 ㄹㅇ 드럽게 비싸네
구정~~모  정후야ㅠㅠ
헐 저희도요 ㅋㅋㅋ
•••
아 저희도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 비싼줄은 몰랐는데...
•••
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 진짜 비싸네,,
사이트 들어가서 프로그램이 어떤가 찾아보는데 이렇다할 설명도 없네요...
에베베베
친구동생이 4주프로그램 끊었었는데 잘맞았는지 엄청빼긴했드라구요 뭐먹을때마다 300만원이 아른거려서 먹을수가 없었대요
새우튀김
한달동안 20kg빠지긴했어요 요요없이. 근데 고생한만큼 빠지는느낌.. 그냥pt하는것보다 힘들었어요
운동프로그램이 있는건가요???
•••
따로 컨설턴트담당배정받고 기기관리기준으로 운동 식단 병행해요
•••
저는 아마 서빙일을 같이해서 더빨리빠진거같아요 ㅎ
•••
혹시 매일 센터 가야하나요?
•••
아니요 주3회인가 그랫어요
•••
BTS민슈가  부끄럽슙
살이 많이 빠지긴 하는데, 약간 볼 품 없이 빠지는거 같은 느낌...? 살 빠지는 만큼 운동도 엄청 해야 될 거 같았어요.
저거 운동안하고 기계들어가서 살빼는거.. 효과는 있어용 주변에 천만원들여서 한 언니있었어요 근데 근육 1도 없어여...
젤리스틱
무슨 프로그램으로 하는건지 궁금해요.0
샤카라카
저돈이면 차라리 매일 피티받고
매일 다이어트 도시락 아침에 배달해주는 거 먹으면
살 쭉쭉빠져요!!

븅아리찬
와,,, 진짜 비싸다
Rae Sremmurd
막 림프절 마사지도 해주는걸로 아는데..
돈 생각해서라도 눈물을 흘리면서 죽어라 뺄 듯 ..
햄식오빠
막 셀룰라이트 기계로 해주고 엄청 관리 받기는 한다더라구요 지인분도 천만원?정도 들여서 20키로 뺐어요..
박지운 여자친구  5959
제주감귤  너의행복🐯
여유만 된다면 해보고싶어요 ㅠㅠㅠ 저는 약 주사 운동 다해봤는데 요요 돌아오면 더 찌고 그래서 의사쌤이 지방흡입 해보라고 반값에해준다고 그럴정도로 효과를 못봤거든요 ㅠ 요요없다는 부분에서 솔깃한데....돈이 없네요ㅎㅎ
감귤님, 저는 지방흡입 추천드려요... 제가 한 건 아니고 가족이 했는데 지방세포 개체 수 자체를 줄이는 수술이라고 들어서요. 추후 관리가 필요하지만 비교적 요요가 덜 온다고 하던데요.
•••
제주감귤  너의행복🐯
ㅜㅜㅜ제가 주사도 벌벌떨면서 맞는 겁쟁이라...... 무서워서 못해요 ㅠ
그냥 최대한 식단조절하면서 운동하는중이에요 ㅠㅠㅠ
식욕만 좀 없어져도 버틸만하겠는데... 세상엔 맛난게 너무 많네요ㅎㅎ

•••
지흡 하고 나중에 살 찌면 그 부분이 울퉁불퉁해진다는 부작용를 들어서ㅜㅜ 차라리 피부과에서 케어를 받아보세요!
•••
손셔누
쥐람다
쥬비스면 뭐.. 저긴 요요 오기 힘들어요 장기적으로 프로그램이 식습관을 아예 바꿔놓거든요 도시락 계속 먹다보면 시중에 있는 음식은 먹기 싫어져요 입맛이 변해요
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
8주 (2개월) 관리받고 36개월동안 매달 22만원을 내는데 남은 34개월동안 찌면 말짱도루묵에 후관리를 잘 해야 요요가 안 오는거자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리못해서 요요 오면... 그거에 대한 비용 따져보면 차라리 꾸준히 피티 포함 운동해서 관리를 하는게 훨씬 싸구 이득일 거 같은ㄷㅔ...
조승여언  조승연,한여름의낭만
아니 대체 뭘하길래........ 저돈이면 그냥 수술을 하는게 낫지 않을가요,,,,,,,,,,,,,,,
이거 주변에 하시던 분 있는데 기계 같은데 들어가서 뭘 한다고 하더라고요 밥도 쌈밥 같은 거 하루에 몇 개 먹는 게 다라고.. 그래서 운동하지 말라고 한데요 한 달인가 두 달 해서 20킬로 빼고 지금은 거기서 하던 기계 집에다 들여놓고 집에서 한다고 하더라고요 먹는 건 본인이 자제하고 약속 있는 날만 먹어서 그런가 유지 중이시고..
낮장양
와 한달에 3백이면 피티를 30회 끊어서 맨날 가겠어요... 진짜루...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바닐라코우수회원(ㅅㅍㅈㅇ롯데월드리틀스타근로장려금1122
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/21 21:05 ~ 8/21 21:07 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/21 21:02 ~ 8/21 21:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이폰 xs vs 갤럭시s10e l 802표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성