자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
Jeddd ll조회 10926l 0

케이트 모에닉  Shane
아 진짜.. 아.. 저 강아지 어떻게 됐나요..
옙닝공듀
제발 천벌받길 제발
두준이
me쳤나바,,,
Yes I love it  20160504
이런거 볼 때마다 도대체 교육을 어떻게 받은건가 싶다
찜찜잉  줴민쒸~
똑같이 해줘야하는디....
저사람 밖에서 술마시고 있는데 누가 차로 들이 박았음 좋겠다

헐 어떻게 저래요....
밍냥
진짜 소름이네요 ㅜㅠㅠ 무슨생각을 하고 사는건지..
쪼2  우리워너원사랑합니다
쪼2  우리워너원사랑합니다
아진짜 뭐야 어떡해
•••
주차장  우기우기♡
저 사람 길 잘 걸어가다가 누가 일부러 차로 들이받기를
ejvp
동물학대에 대한 처벌이 강력했다면 과연 저랬을까 싶네요
다 필요없고 똑같이 죽으세요
몇몇
피해가지는 못 할 망정
Xl 김요한  데뷔 축하해
??? 진짜 인스티즈라 참는다
청순한꾹  7명의 앙팡맨
똑같이 당하길
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
사람이 길가다 레미콘차로 달려들어서 밟고 가는격 아닌가 왜 저래 진짜
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
평생을 저 강아지가 몸부림치는 모습 기억하다가 마지막엔 꼭 돌려받길
아미바라기
봄봄라떼
저 분 오토바이 타고 가다가 꼭 덤프트럭이 밟고 지나가기를
뿌띠빠띠뿌
많이 잔인한 사진인가요?
유이가하마 유이  역내청 3기라니
피가 나오거나 그런 건 없어요
강아지가 오토바이에 밟히는 게 안타까워요

•••
오토바이요?ㅠㅠㅠ강아지ㅠㅠㅠ
•••
가스파드
다음생엔 바퀴벌레로 태어나서 밟혀 죽길
코코리
제발요 저런 지지리궁상같은 놈들은 법이무서우면 안저런다니까요ㅜㅜ 법좀 강화합시다 제발 나쁜놈들 벌주는게 법아닌가요
네오 싵
저런사람들이 어? 쉽네 하고 맘에 안들면 사람도 죽여요; 법 강화좀;
분홍지구  너를알았다,앓았다
똥마려워요
제발 저 사람 가족들도 고통받길
Dorian Gray  모두가 사랑했던
아.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흥앵애애앵
아오씨 가다가 바퀴빠져서 낭떠러지로 떨어져라
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
똑같이 죽었으면
사랑합니다
아니 인간이 할 짓인가
@김우석
헐... 진짜 꼭 어떻게든 돌려받길...
엑소러브
꼭 똑같이 당해라 강아지는 무슨죄야ㅠㅠㅠㅠ저런사람은 인성부터음 사회생활하는거 번해보인다
출구를 향한 travel  BTS
본인도 저렇게 치여봐야 정신차리려나
Cindy_Kimberly
와 사이코패스인가
웃어주세요
아 짜증나 똑같이 당해버려라
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
말도 안돼요 아...
볼딱지쭈우욱  페코쨩
저건 진짜 일부러 한거다... 눈앞에 강아지가 있는걸 모를리없고
지금기분박우진  AB6IX
댓글만 봣는데 끔찍하네요.. 꼭 똑같이 당하시길
나누리
똑같이 당하길
한수지
고통스럽게 죽으세요 제발
시바 포  조연들은 다 모였나
못보겠는데 생각보다 많아요...일부러 치고가는 사람들 생각보다 많아요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ4040좋아하면💖ㅇㄱㄱㄱㅇ..에버랜드인피니트인스타스토리윤성이들인터파크있니...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/26 1:02 ~ 8/26 1:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/26 1:04 ~ 8/26 1:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여자입장에서 남자 쌍커플 있는것 vs 없는것 l 11095표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성