자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
민천재 (23) ll조회 10780l 0

한국인 가족으로부터 분양받은 강아지.jpg | 인스티즈

???: 진짜 x같이하네

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

또랑앙
연보라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
근데 잘 몰라서 그런데 한국 프로게이머들이 진짜진짜진짜 너무너무너무 잘하나요??? 막 예를 들자면 양궁처럼??? 외국인들이 한국 오는 프로그램에서도 게임 보러가고 이런 유머글에도 한국=게임 이런게 많아서리...
지금은 잘 모르지만 스1시절에는 한국게이머가 넘사였어요
•••
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
넹.....엄청 잘해요.....
현재 오버워치라는 게임에서 오버워치 월드컵 3년연속 우승 및 무패 라고 하네용!!!

•••
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
세계 게임대회 같은거 보면 거의 한국인 게이머들이 압도적이에요 게임 아이템이나 스토리 완성 같은것도 다른나라보다 압도적으로 빨리 깨서 게임회사들도 놀랐다는... 뭐 이런 이유들 때문에 유명해진거 같아요
•••
머독방송  뚜 따 뚜
디아블로도 출시하자마자 6시간만에 잡고 해외에서 이거 얻는데 8개월 걸린다 한것도 이틀만에 얻어버린 사건도 있었어용
•••
날름  조용히 태형이 워더
대표적으로 오버워치만 봐도 나라 대표하는 팀들에 한국인 프로게이머가 없는 팀이 딱 한팀밖에 없어요! 전체 선수들에서 한국인 비율이 5~60%니 말 다했져 뭐
•••
오버워치 프로팀중에 외국팀인데 한국인밖에 없고 그래용
•••
인디게임에서도 한국인 많은 팀 걸리면 빡센판이라고 해요
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l신서유기중립기어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/18 9:42 ~ 8/18 9:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/18 9:42 ~ 8/18 9:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 22
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한국에서 금수저로 살기 vs 원하는 나라에서 중산층으로 살기 l 8972표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성