자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
.서로가 서로에게 천국. ll조회 3481l 0

챠라
강림님 제 스탈이시네요 후후
平和
우리때의 학교괴담과 괴담레스토랑이균
애옹이 (3세, 다이어터)  뚱냥이 탈출
하 학교괴담 ㅠㅠ 악몽꾸고 울면서도 본방 챙겨보고 재방 챙겨보고.. 여름만 되면 가끔 다시 봐요 ㅎㅎㅎ 다크시니 ㅠㅠ
•••
괴담레스토랑 짱잼이었는데ㅠㅠ 다시 보고싶네요
•••
徹一 토오루 하지메  쓰다듬
ㅇ거 재밌음ㅎㅎ
성인익 후기임

MAD_ICE
우리 학원 유딩 초딩들 난리나요
진짜 인기많아서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그릴까 하면 다 신비요~~ 금비요~~ㅠㅠ

초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
약간 유치한 부분만 빼면 스토리는 진짜 탄탄하고 재밌어요!
팟치민
강림이 인기 많든데
미유  대한민국만세
저정도 귀신은 정말 아무것도 아닌게 학교괴담 ㄹㅇ성인되고나서 봐도 공포예요 밤에 보면 꿈에 나올까 무서워요...ㄷㄷ 그나저나 가은이 제 스타일,,애니마다 있는 여주랑 가장 친한 서브여주 중에서도 차분하고 앞머리있고 생머리 캐릭터 사랑합니다
최승철(95)
이거 재밌어요...ㅎ 동생 때문에 가끔 보는데 재밌더라구여 ㅎ
미행  
저도 나름 재밌게 봤어요
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
강림이 옷 1기 걸로 돌려줘요.......
인피니트∞  사랑해요♡
난 어릴때 학교괴담이 엄청무서웠는데...지금도 보면 좀 무섭..
현대캐피탈  19살184갓지컬미자깅 김동빈
만화라 귀신 안무서울줄알았는데 새벽에봐서그런가 좀 무섭,,ㅠㅠㅜ
남주 짱잘이ㅣ라서 봄ㅎㅎ
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
강림이 ㅠㅠㅠ 용우신 ㅠㅠㅠㅠ
숨겨진게임
5살짜리 우리딸도 환장하면서 봐요ㅠㅠㅠ 제가 다 무서워요ㅠㅠ
어라라랏
우리때학교괴담은거의청불수준 ㅠ 가라귀신아직도기억남
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l수강신청임폴턴트유료컨텐츠[단독]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도로주행
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 12:50 ~ 8/20 12:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/20 12:50 ~ 8/20 12:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 6l 익명예잡 엔시티 4
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
피자 vs 치킨 l 1059표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성