공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
아이오아이 김세정 ll조회 3688l 0

카카오프렌즈 vs 라인 프렌즈 매출 추이....jpg | 인스티즈

카카오프렌즈 vs 라인 프렌즈 매출 추이....jpg | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

라인이 더 귀엽..전 카카오 별루에요
22 저두
•••
써머
저는 니니즈가 좋아요 다 귀엽게 생겨서
귤마리몽  왼손잡이
브라운짱
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
비티 내새끼들,,, 귀요워...
칠오  💜 방탄조이 💚
Unpack your bags  방탄소년단
라인프렌즈 수익에 BT21 수익도 포함일까요...?
쨌든 전 카카오프렌즈를 더 좋아합니당 (최애는 어피치💖)

라인에서 일했었는데 당연히 비티포함이예요! 비티가 매출의 80%이상인 매장도 있구요. 저건 다른 그래픈데 라인에서 교육받을때보면 비티하면서 처음으로 카카오 앞지른거라 라인본사에서 방탄소년단 효자라고 비티캐릭터 엄청 아끼세요 ㅎ.ㅎ
•••
Unpack your bags  방탄소년단
어머낫 자세한 설명 감사합니다!!!! 💕💕 좋은 하루 되세요 😆
•••
오맛...넘나 기분좋은 ... 감사합니당
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
솔직히 비티가 매출에 책임을 많이 지는 것 같아요
Don’t Leave Me  I Believe
미행  
저는 라이언이랑 브라운 악개예요...
베티블루
라인은 가 너무 많음 ㅠ
워크맨  잡것들을 위한 시
비티도 그렇고 라인캐릭터들이 더 내 취향
조청옌  조승연,한여름의낭만
갠적으로 카카오프렌즈 무지 좋아하지만 전체적으로 봤을 땐 라인프렌즈가 조아용ㅎㅎㅎㅎㅎ 글구 BT21 우주정복해야해요
이협.
헐 카카오가 당연히 우세일 줄...
D a h l i a
카카오 짱. 얼굴이랑 표정이 각각 달라서 눈에 더 잘 들어와요. 나 귀욥디 뿌우 느낌이 아니고 익살스러워서 더 귀엽고 정감가요.
김금동
알제이 너무 귀여워용 ㅠㅠ
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
카카오가 압~~~도적일거라 생각했는데..의외
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
카카오 매출 올리려면 특정 캐릭터 제품만 넘쳐나게 만들지말고 골고루 만들어주시길...네오팬 웁니다
•••
라이토  
전 니니즈가 더 좋던...
내가도라와따
아.. 비티가 라인라인이구나(?)... 그러면 이길만두
aurore
다들 샐리 파세요
황민현 사랑해  우리원 영원해
저도 라인이 더 좋아요 브라운 너무 귀여운데ㅠㅠㅜㅜ
kakaobank
라인은 브라운이 너무 귀여워요 카카오는 라이언ㅇㅇ
푸드 파이터
저는 카카오프렌즈가 좋아요
키쁜데엥
라이언짱좋아하다가 비티 내새끼들 나온후로는... 라인으로
브라운이나 코니 너무 귀여워요.
은지믕  은지바라기
엇 홍대만 가봐도 카카오가 훨씬 사람 붐벼서 당연히 카카오인줄 알았는데
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l10주년ㅋㅋㅋㅋㅋ로켓펀치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이들혼족어플차요차요아는형님도레미마켓
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/17 21:44 ~ 8/17 21:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/17 21:46 ~ 8/17 21:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 7258표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성