공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 12373l 4
이 글은 4년 전 (2019/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와.... 멋있네요
4년 전
저게 맞는 것 같아요 아이가 울어서 그게 창피하고 못 견디는 부모님이 요구 조건을 다 들어주면 그 뒤로 아이가 뭘 요구하고 싶을 때마다 수단으로 울음을 사용한다고 들어서...
4년 전
저게 맞는것 같아요 애가 우는게 생각보다 엄청 거슬려서 싫어요..
4년 전
맞아요... 애들이 워낙 눈치가 빨라서 요구 사항 들어줄 때까지 일부러 울더라고요 저 방법이 괜찮은 것 같아요
4년 전
HaSungWoon  약속해요잊지않겠다고
와 좀 저렇게 좀 훈육시켰음 좋겠다 엄마들...
요즘 엄마들은 죄다 오냐오냐야 그니깐 유치원에서 애들이 다 지들 멋대로지그러고는 자기애 뭐라하지마라 혼내지마라 말을 안 듣는데 지 멋대로 하는데도

4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
뭐 자기가 선호하는 육아법이 각자 있을테지만, 요즘 애기키우는 부모님,조부모님들 제발 이 영상을 보셨으면 좋겠네요. 어린이집 다니는 선생님인데 진짜.... 애들이 하는 행동을 보면 가정에서 어떻게 하나 보이더라구요.
울고불고 악쓰고 고집부리는 애들의 부모님을 보면 거의 애들 오냐오냐 하고 자기 자식 고집부리는거 잡지도 않더라구요. 고집 잡는거 너무 힘들어서 죽을 맛이라고 못잡겠다고.

4년 전
저분이 잘하고 계시는건 맞는데
한국이 유난히 아이들한테 박해요
해외 정말 많이 다녔는데 아이운다고 눈치주는 나라는 한국밖에 없음 (아시아 유럽 아프리카 다다녀봄)
다들 다 이해해주는 분위기고 정말 계속 운다면 걱정해주지 기분나쁜티내고 그러지 않아요...
다들 마음에 여유가 있어서 아이를 더 이해해주는 사회가 됐습 좋겠습니다

4년 전
저도 이렇게 교육 받았는데 제 자식에게도 똑같이 할거에요..진짜 좋은 훈육법이라는걸 몸소 느끼고 있기 때문에..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG167 우우아아04.19 17:5477203 2
유머·감동 무식해서 헤어진 전남친 문자왔음.jpg239 하니형04.19 18:3294271 14
정보·기타 범죄도시 4 전문가 평점 근황117 블루 아카이04.19 17:4884230 5
이슈·소식 근데 진짜 안꾸미면 은근 무시한다ㅋㅋ182 우우아아04.19 21:3282385 8
유머·감동 출근 퇴근 밸런스 게임.jpg90 패딩조끼04.19 19:1528636 1