자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
류준열 강다니엘 ll조회 27143l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

AnneMarie
대체 왜 그러는 걸까요...
자존감업  경이좋앙
천벌 받길 제가 기도 합니다...
고진고진
자살하지말고 평생 고통받으면서 살았어야되는데 진찐싫다
죽어서도 다시 태어나서도 계속해서 벌받길
진짜 끔찍하다
망고요구르트  얄루~~~~
와 진짜 탈출하셔서 너무 다행이에요...ㅠㅠㅠ
자살하면 단가... 두고두고 천벌받기를
Neo Cultur Technology  NCT
와.....ㅋㅋ
토르 오딘손
와 그렇게 쉽게 혼자서 죽어버리네 죽어서도 고통받아라
(95.12.30)
징역 1000년 너무 맘에 드네요
감스트  K리그홍보대사
악마다....
시바 포  조연들은 다 모였나
자살이라니 진짜 분하다
근데 이거 비슷한 내용의 영화 있지 않아요?
맞아요 태어난 아기의 시선에서 그린 영화인데 제목이 기억이 안나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
켄톨리 세르기예프스키  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
룸 아닌가요...??
•••
헉 맞아요!!
•••
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
무섭나요..?
아기의 시선이라니 너무 신박해서 보고싶은데 무서울까봐 못보겠이요 ㅜㅜㅜ

•••
안무서워요!!
•••
장마야에게
이건가요..??
•••
켄톨리 세르기예프스키  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
행복전도사 전꾸꾸에게
넹 맞습니다!
•••
켄톨리 세르기예프스키에게
감사합니다~~!!!🤗
•••
그것도 다른 범죄 실화 바탕의 영화일 거예요ㅠㅠ
•••
연둏이
죽어서도 고통 받길ㅠ
현실이냐?
자살로 도망치다니...
펄 사파이어 블루  지켜줄게
지가 왜 자살을 해 왜 더 고통받다 죽었어야지 진짜 화가난다
자살을 왜 해 어이없네...
noahmik  🌷
본인은 서너 달 갇혀 있는 것도 힘들어서 바로 자살ㅋㅋㅋㅋㅋ
사로
육신은 죽었어도 정신은 그 교도소 감방에서 1000년간 고통받기를 바랍니다
Golden Touch
저런 짓을 하고도 저렇게 쉽게 죽네요 죽어서도 편안해서는 안될 사람인데
JJEM  ♥️
죽어서도 벌받기를...
김 지석
자살도 못하게 해야 하는데.. 으
엽덕후  세상은내가원하는대로
어우ㅠㅠ자살도 못하게 했어야되는디 진짜 평생 고통받게
vely
자살도 못하게 해야됐는데... 다시 태어나도 천벌 받으시길
한국이었으면 살인아님+가해자 정신병 심신미약 주장+피해자들에게 잘곳과 먹을것을 마련해 주었으므로 대가 제공+피해자들은 다수임에도 제대로 저항하지 않았음 기타등등으로 대충 감형감형해서 7년쯤 살다 나올듯
lm_____ltm  공계
자살도 못하게 했어야했는데
진짜 끔찍하네요ㅠㅠㅠㅠ
사랑빛  lovy
위나
1000년..우리나라도 이렇게 해야하는데
깨꼬해요
아 진짜 열받는다 짐승도 저렇게는 안하는데
자살 못하게하고 평생 고문하다 죽엿어야마땅한데 말이죠 ㅠㅠ

사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
지가 왜 죽어 남 괴롭힌 사람은 맘대로 죽지도 못하게 해야해요 진짜 자기가 뭐 억울하다고 죽어????
뀨우꾸?
다음생에서도 천벌받길 기도합니다....
너무 쉽게 죽어버렸네요 꼭 못 받은 벌 다 받길
-전정국  
평생 고통스럽게 괴롭게 버티면서 사셨어야지 자살? 진짜 비겁하다
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
가석방 없는 징역 1000년 최고인데 그렇게 쉽게 죽어버리다니... 그 1000년을 죽고 싶어도 죽을 수 없는 지옥에서 이어가기를 바랍니다
저런 사람들은 자살 못하게 온몸을 묶어둬야 한다고 생각해요..정말 생명유지 위해 최소한의 움직임만 가능하게ㅠㅠㅠㅠㅠ
말초
감옥 들어간지 겨우 4달만에 자살하다니...
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
저런 분들은 자살도 못하게 감시하고 평생 괴롭게 살다가 처절하게 죽었으면 좋겠어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 10:18 ~ 8/24 10:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/24 10:20 ~ 8/24 10:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​다음 중 되고 싶은 직업은? l 1066표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성