공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 28620l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대체 왜 그러는 걸까요...
4년 전
자존감업  경이좋앙
천벌 받길 제가 기도 합니다...
4년 전
자살하지말고 평생 고통받으면서 살았어야되는데 진찐싫다
4년 전
죽어서도 다시 태어나서도 계속해서 벌받길
4년 전
진짜 끔찍하다
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
와 진짜 탈출하셔서 너무 다행이에요...ㅠㅠㅠ
4년 전
자살하면 단가... 두고두고 천벌받기를
4년 전
와.....ㅋㅋ
4년 전
와 그렇게 쉽게 혼자서 죽어버리네 죽어서도 고통받아라
4년 전
징역 1000년 너무 맘에 드네요
4년 전
감스트  K리그홍보대사
악마다....
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
자살이라니 진짜 분하다
4년 전
근데 이거 비슷한 내용의 영화 있지 않아요?
4년 전
맞아요 태어난 아기의 시선에서 그린 영화인데 제목이 기억이 안나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
켄톨리 세르기예프스키  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
룸 아닌가요...??
4년 전
헉 맞아요!!
4년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
무섭나요..?
아기의 시선이라니 너무 신박해서 보고싶은데 무서울까봐 못보겠이요 ㅜㅜㅜ

4년 전
안무서워요!!
4년 전
장마야에게
이건가요..??

4년 전
켄톨리 세르기예프스키  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
행복전도사 전꾸꾸에게
넹 맞습니다!

4년 전
켄톨리 세르기예프스키에게
감사합니다~~!!!🤗

4년 전
그것도 다른 범죄 실화 바탕의 영화일 거예요ㅠㅠ
4년 전
죽어서도 고통 받길ㅠ
4년 전
자살로 도망치다니...
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
지가 왜 자살을 해 왜 더 고통받다 죽었어야지 진짜 화가난다
4년 전
자살을 왜 해 어이없네...
4년 전
noahmik  🌷
본인은 서너 달 갇혀 있는 것도 힘들어서 바로 자살ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육신은 죽었어도 정신은 그 교도소 감방에서 1000년간 고통받기를 바랍니다
4년 전
저런 짓을 하고도 저렇게 쉽게 죽네요 죽어서도 편안해서는 안될 사람인데
4년 전
JJEM  ♥️
죽어서도 벌받기를...
4년 전
자살도 못하게 해야 하는데.. 으
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
어우ㅠㅠ자살도 못하게 했어야되는디 진짜 평생 고통받게
4년 전
자살도 못하게 해야됐는데... 다시 태어나도 천벌 받으시길
4년 전
한국이었으면 살인아님+가해자 정신병 심신미약 주장+피해자들에게 잘곳과 먹을것을 마련해 주었으므로 대가 제공+피해자들은 다수임에도 제대로 저항하지 않았음 기타등등으로 대충 감형감형해서 7년쯤 살다 나올듯
4년 전
lm_____ltm  공계
자살도 못하게 했어야했는데
4년 전
진짜 끔찍하네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
아후
4년 전
아 진짜 열받는다 짐승도 저렇게는 안하는데
자살 못하게하고 평생 고문하다 죽엿어야마땅한데 말이죠 ㅠㅠ

4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
지가 왜 죽어 남 괴롭힌 사람은 맘대로 죽지도 못하게 해야해요 진짜 자기가 뭐 억울하다고 죽어????
4년 전
다음생에서도 천벌받길 기도합니다....
4년 전
너무 쉽게 죽어버렸네요 꼭 못 받은 벌 다 받길
4년 전
-전정국  
평생 고통스럽게 괴롭게 버티면서 사셨어야지 자살? 진짜 비겁하다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
가석방 없는 징역 1000년 최고인데 그렇게 쉽게 죽어버리다니... 그 1000년을 죽고 싶어도 죽을 수 없는 지옥에서 이어가기를 바랍니다
4년 전
저런 사람들은 자살 못하게 온몸을 묶어둬야 한다고 생각해요..정말 생명유지 위해 최소한의 움직임만 가능하게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
감옥 들어간지 겨우 4달만에 자살하다니...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
에류
..

4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
저런 분들은 자살도 못하게 감시하고 평생 괴롭게 살다가 처절하게 죽었으면 좋겠어요
4년 전