자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
無地태 ll조회 13959l 1

야호야
지나 잘하지 쯧
영현영케이
자기소개 하시네요; 본인이 멍멍이라고 인정
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
너나.......
루멕스
사장님이랑은 대화를 보통 잘 안하긴 하나봐요 저게 가장 많이 나눈 대화라니..
BTS (2013)  06. 13
정작 말하는 와중에도 낮은 사람 높은 사람 급은 나누는 사람이 뭘 말하나.. 세상에 나보다 낮은 사람은 없어요 ㅋㅋ 다 동등함.
2222...
•••
44....
•••
55 본인이나 좀 겸손하게 사시지...ㅋㅋ
•••
빈지예스  부기홍행홍
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
정국 (JK)  JUNG KOOK

덕린
무슨 계급사회인줄 낮은사람 높은사람 따로있나요
본인 맞춤법도 엉망진창이면서 남 오타 지적질은...ㅋㅋ
베티블루
아효 ㅋㅋ 블랙핑크 천룡인이라고 비꼬는거 진짜 지긋지긋
혼자 청동기시대 살다 온건가
셍냥이  성운이는야옹이야☁️
평소에 다른사람을 어떻게 생각하는지 잘 알겠네요
빈지예스  부기홍행홍
누구는 낮은 사람이고 누구는 높은 사람인지..ㅋㅋㅋㅋㅋ?
kakaobank
상사의 개그에 웃어야하는 사회인의 모습이 보이는듯한...
연심히....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개노잼
최밍기  뉴이스트
shinggard
으... 사상 구린 부장님이 직원들 데리고 재치있어보이는 척 착한사람인척 하는 거 같음..
이래 놓고 뿌듯해했겠지...
이런 걸 조언이라고 해놓은건가

내용은 그렇다 쳐도 의외의 부분에 오타있는 게 뻘하게 웃기다 그러면서 내려왔는데 '연심'ㅋㅋ 진짜 어떤 사람인지 내용이 아닌 태도만 봐도 알겠네요ㅋㅋ
cocoa1000
낮은사람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블핑 멤버들 웃는 이모티콘 보내고 그러는거 넘 짠하네요 진짜 사회생활이란...
일단 맞춤법부터 제대로 고치고 말하시죠
ejvp
블랙핑크 불쌍
저게 뭐 자랑이라고 캡쳐해서 올렸는지ㅋㅋㅋ

편견
저때도 웃겼는데 대체 낮은 사람이 어딨음
블핑 저 깔깔이모티콘 너무 불쌍ㅋㅋㅋ
나보다 낮은 사람,,,? 지금이 신분제 사회였나요
SON7
지금 조선시대인가요~~?? 뭐죠?? 언제부터 신분제가 다시 생긴거죠??
(˙-˙)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
CMBYN
블핑이들 거기서 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
단비꼬야아아앙  ❤️
저렇게 혼자 말하고 마지못해 답장하는 거 받으면 뿌듯하고 좋은가봐요... 진짜 전형적인 꼰대네요
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
꼰대... 으이그
未練
천룡인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l꾹디다스손민수플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음파음파근로장려금사람..우수회원ㅋㅋㅋㅋㅋ다이아웅앵
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 15:30 ~ 8/24 15:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/24 15:30 ~ 8/24 15:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 27
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나는 EGG를 이렇게 부른다! l 10710표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성