자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
양세종의 개 ll조회 16906l 4

돌붕이  Vㅣ체
근데 장 안에서 나왔으면 장을 갈랐다는건가...?
추추잉
거즈 카운팅을 안했다는거네요...
어라라랏
악제발의료사고법개정좀
이옥봉  조선시대 여류시인
그걸 왜 먹어요...ㅋㅋ.... 이상한 주장을 하네...
저거 목에 넘어가지도 않겠다 참..변명을
사랑빛  lovy
이상하네
저걸 왜 먹어요 진짜 어휴..
서영호°
저걸 변병이라고,,,
저걸 먹어도 목에서 걸릴텐데요? 저 길고 퍽퍽한걸 먹었다고 하는건가 지금? 의사부터 먹어보시죠...
꾸망이
이래서 수술실 씨씨티비 달아달라고 하는 거에요
세종대왕님  김원필미역국
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저 긴걸 먹어ㅛ다고!? 김치 좀망 긴거 먹다가도 걸려서 힘든데 저걸 어떻게 삼켜 ㅋㅌㅌㅌㅌ
EⅩO
저렇게 큰걸 먹는다고요? 아니 먹을 이유도 없지만 먹기도 힘들겠다; 진짜 변명도 정도껏 해야죠 너무 억지를 부리시네..
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
????아니 세상에 저렇게 긴걸 사람이먹었다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하세요 그것도 변명이라고 지금...
Junmyeon
저걸 어떻게 먹어요
지몽S8
저런경우 있을까봐 수술실에서 사용한 의료기구 거즈 수술다하고 갯수 세어본다카던데..
뀨류류륙
35센티짜리 거즈를 사람이 먹었다라...35센티인갓도 웃기고 거즈인것도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쯔얏보이
장에서 어떻게 거즈가 나와요???
메롱메로나
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 진짜 개그하시네^^.. 저걸 먹을 수 있는 인간 있으면 나와보라해요~! 본인이 직접 드셔보시던가
참내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거즈 맛집 추천좀요~~~~
화니니니니
저걸 어떻게 먹어요...
KOO JUNE
저걸 변명이라고 ㅋㅌ
학요니  💙남금짝💛
수술 끝나면 도구부터 거즈까지 다 카운팅하지 않나요 저렇게 큰 거즈가 나오는게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실화인가.....? 수술받은 분은 무슨 죄예요ㅠㅠ 괜히 수술 또 받고ㅠㅠ
shine bright
저걸 어떻게 먹어요
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
저 거즈를 어떻게 먹어요 말이 되는 소리를 해야지
190304  ITZY
저걸 어떻게 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 억지도
자존감업  경이좋앙
본인들 실수를 환자탓하네요
저기 병원에서는 그래도 배상 하고 잘하면 의사 해고까지 고려한다네요...의사는 못나도 병원에서 대처는 잘 하지만..음..애초에 교육을 잘 했으면 이런 일 없었을텐데...
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
말 같지도 않은 소리 하고 있네....
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
거즈 맛집인가봐요
할라파크파머시  HI5HLI5HT
억지 실화냐.. 저걸 왜 먹어요 ...
바를정바르미  나유연 사랑해
대체 누가 거즈를 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 진짜
션덕션덕  그뉵매앤~
? 너무나 의료사고ㅋㅋ
거즈 먹고 그게 장에 남아 있을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/22 9:04 ~ 8/22 9:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/22 9:04 ~ 8/22 9:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 34
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억나요? 그때 그 시절에 보던😄 l 88표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성