공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
색지 ll조회 8889l 2

뿌요
역시 뼛속부터..
황윤성*  쁘띠사랑해
고진고진
진짜 일본을 첫뿌리부터 은듯..
일본은 독재정권이 나타나도 민펴라서 시위 못할듯
•••
줴멘씌  매력...있나?
그렇게 민폐가 싫으신데 왜 그랬어요(할말하.않)
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
나라 자체가 대한민국한테 민폐끼쳤는데요 ㅋㅋ할복안하시나
SON7
어휴어휴 왜저래
너의 계절
진심 인가??? 폭력사태로 죄없는 사람들이 다치고 있는데???역시 반성 없는 전범국 클라스....
일본이 일본한건가...
요정동해
인류애 상실...ㅎ
Liv Tyler
역시 유사 민주국가,,,
쮜민
저 놈의 민폐 민폐.. 자기나라부터 민폐끼친다는걸 알아줬으면...
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 일본
XI 김요한  엑스원 김요한
존재자체가 메이와쿠....
윈스롭
저정도면 병이다 진짜...
COVER GIRL
(내용 없이 첨부한 댓글)
섹시호석
유시아_WM
ㅋㅋ선천적 민폐
레드슈즈 멀린  알사사
일본인은 뭐..^^ 쟤네 저러는 거 하루 이틀 일 아니라서 또 저러네 싶네여
트둥  나정모사지미다채쯔
? 저게 민폐라 상각하나 .. 와 진짜
본인들은 우리한테 민폐 끼치고 있는거 모르고 그러세요?^^ 일본 정신 차리시길
코코리
대표적인 민폐국가가 일본이죠
미유  대한민국만세
또 또 시작이네 그 놈의 민폐타령..민폐 누구보다 많이 끼친 민족이 그런 말 하니까 웃겨요~
로켓 라쿤  우주천재
이거 뒤에 일본인분이 "그렇지만 그 방법밖엔 없었겠죠" 라고 한 거 앞만 자른걸로 알아유
모구모구-_-
일본이 일본했네
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
진짜 었다일본은
@Kwanghyun07
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 예상된 반응이다
너의 세상으로  여린 바람을 타고
어휴 진짜 사상이 었다
Малина
근데 저거.. 일본인이 그 뒤에 "다른 방법은 없는 것이겠죠"라고 덧붙였어요...ㅋㅋ완전 이해 안 된다고 말한 건 아닙니다. 옹호하는 게 아니라 좀 잘려서요
몽구몽구
뒷부분 얘기 들어도 뭐...민폐라고 생각한다는건 변함없다는거네요...음침국 특유의 화법ㅋㅋ저게 민폐라면 살인하고 강간하고 노동착취한건 뭐지 ㅋㅋ
KOO JUNE
역시 일본이네요 ㅎㅎ
승우한승우  승우야
우선 저게 민폐라고 생각하는것부터ㅋㅋㅋㅋ
저러니까 저나라는 변화가 없는거죠ㅋㅋ

WOOZOO
일본이 일본했다^^ 놀랍지도 않음
코히나타 카나데  금색의 코르다
무슨 상황인지는 알고 민폐 운운하는 거겠죠?? 어휴
쀼뀽뀽
일본이 일본했네
알랄랄라홍
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
으이구 으이구
호두엄마
역시 뼛속부터...ㅎ...
우주별친구
그럼 일본은 왜 남의 나라 침략했나여 비교도 안 되게 민폐인데요???
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l문명특급근로장려금간호조무사ㅋㅋㅋㅋㅋ캐치마인드레오파드에버글로우(ㅅㅍㅈㅇ싱어송라이돌익인이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/22 18:55 ~ 8/22 18:57 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/22 18:54 ~ 8/22 18:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 좋아하는 아이스크림은? l 2250표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성