자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
無地태 ll조회 17322l 0

고진고진
포장 빡쎄개 해달라고 해야겠네
배우 김지수
진짜 할 말 잃음..
아니 배달비 다 받으면서 뭐가 그렇게 불만인데요
로미곤듀
..와중에 꿀팁 감사하다고 하는;
자존감업  경이좋앙
•••
Keane
어휴....저러고 싶나....괜히 선량하게 열심히 일하시는 분들 피해 가게 만들지 말고 사 먹어요 웬만하면
어디까지 인생에 불만이 가득가득 쌓여있길래 저래...
너만 괜찮다면  INFINITE
어휴 한심 그 자체
비위상해요...ㅠㅠ
Nathan westling
챙겨먹어가면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열여섯 남도현  열한명의 X1
으..보다가 내렸다 짜증나요ㅠㅠㅠㅠ
햄쮸  🐹🧀
XI 김요한  엑스원 김요한
쓸 수 있는 꿀팁이 고작 저런거라니...
X1_도깅
으유으유으유!!!
Hellevator
거지가 따로 없네요 저정도면 도둑질인데 걸려서 처벌 좀 받았으면
세국
으 진짜 거지 드러워 죽겠네
동고림
에반데...
둠피스트 콧구멍  여기는 둠피스트.
아.. 오른쪽 마우스 길~게 눌러서 둠피스트 핵펀치 때리고 싶네........ㅜ
똥글벵이
거지다 거지
뚜야뚜야
더러워요
정 제시카
와.. 더러
탐앤탐스
저런놈들 때문에...어휴...
제 친구 배달기사하는데 손님이 치킨 받자마자 빼먹었죠? 에이 빼먹었잖아요 막 이난리 쳐서 친구 엄청 빡쳐가지고 안먹었다구요 하니까 에이 먹었으면서 솔직하게 말해보세요 이러면서 20분동안 실랑이 햇다고..ㅋㅋ 일분 일초가 얼마나 급박한데
친구가 치킨 먹어보고 조각수 안맞으면 가게로 전화하세요 먹고 뼛조각 맞춰서 한마리 맞으면 어떡 하실거냐고 지금 이러느라고 일못한거 다 배상하라고 하니까 그제서야 아 예 예~ 하면서 말았더라구요 비오는날에 무조건 넘어지고 주유비 오토바이 관리비 하면 그 배달료 진짜 얼마 안되는 돈이더라구요ㅋㅋ 저도 몰랐는데 친구 얘기 들어보니까
한시간동안 엄청 많이 해서 2-3천원씩 모아봐야 사고나고 그러면 그냥 돈 다날리는거라고..
빼먹는 배달기사가 잘못하는건 맞지만 이런 글때문에 애먼 기사들 욕먹을거같아요 진짜 열심히 하는데..

코크타운  메이플스토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지세요? 먹고 싶으면 니 돈 내고 사 드세요ㅋㅋㅋ 걸뱅이 같이 손님 음식 훔지 말고
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 드러운 그지 ~~ 평생 그렇게 남꺼 도둑질 하면서 살길
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l당첨되면수강신청차기불매
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/22 13:22 ~ 8/22 13:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/22 13:22 ~ 8/22 13:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 TXT 33
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 뽑은 최고의 댄서는요?😊 l 8725표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성