자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
next ll조회 21358l 0
[단독] 전미도, '슬기로운 의사생활' 여주인공 | 인스티즈
[일간스포츠 김진석] 뮤지컬배우 전미도가 모두가 궁금해 한 신원호 PD의 '슬기로운 의사생활' 여자주인공으로 결정됐다.

한 드라마국 관계자는 15일 일간스포츠에 "전미도가 tvN '슬기로운 의사생활' 여자주인공으로 확정됐다"고 밝혔다.

'슬기로운 의사생활'은 병원을 배경으로 의사들의 직장인 밴드를 소재로 한다. 남자 네 명과 여자 한..

https://entertain.v.daum.net/v/20190815121645245

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

와 대에박
의사 찰떡 미도링
•••
열리야  톱그룹비티에스아미
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖
헐 언니ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 헐 언니 헐 헐
232  뮤지컬배우 이상이❣
미도리이이이잉!!!!!!!!! 배우님!!! 꺄아아아아악!!
U.S.S. ENTERPRISE  STAR TREK
AB6IX박우진  앱쁘니
제대로 뮤지컬 드라마 만드는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤지컬 배우 줄줄이 캐스팅 심장 뛰어요...❤️🔥
댕댕구
헐 배우님 너무 조아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장지후  호수의 랜슬롯
미도링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스위니 안와서 슬펐는데 드라마하는구나ㅜㅜㅜㅜ
Lili Reinhart_
처음봬요..
와 이분 뮤지컬보고 진짜 팬됐는데ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈
Soapy Soapy  영원한 가희
음색퀸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
미빈
누구지...
뮤지컬배우세요!
•••
사랑스러운 미도님 영상 놓고 갑니다..
•••
재환찡  ❣️빅스❣️
헐 미도링!!!!!!!!
YOUNG한 K  🐻🐥🦊🐰🐶
대박!!!!!!!!!미도링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신감독은 응답시리즈때부터 연뮤계 배우들 많이쓰는거 너무 좋다ㅠㅠㅠ감사합이다 믿보배들 더 다양한곳에서 볼수있게해줘서ㅠㅠ
EX0종구짱  SM라인덕후
와ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!
표지훈표지
헐 미도링??????????????미춋다....
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
헐 전미도님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 꼭 보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
세카이  영원한 건 없지만
대박 찰떡
김 바 다
헐 미도링 ..... 여주라니!!
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
나 왜 전소미로 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUS2_GOT7
와 미도링 ㅜㅜ 매체라니ㅜㅜㅜㅜ 무대에서 차기작 보고 싶어서 아쉽긴하지만 진짜 축하해요
비밀의 숲
헐 미도링??????
신주협
헐 미도링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Next to normal
와 미도언니 축하해요!!
스페이스보헤미안  헤어지기로 해
헐!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
손유동  배우
미도링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송 릴링  실례합니다 무슈
으엉어ㅓㅇ엌 ! 미도링 ! !
강기둥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대박 미도링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내게 남은 건  오직 하나 그대
끄앙 미도링 매체라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11단
헐 미도님,,,,대박ㅠㅠㅠㅠ
Henry Dupre
헐 미도링...!ㅠㅠㅠㅠ
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
갑자기 드라마하다가 춤추고 노래 부를것 같아ㄷㄷㄷ출연진들ㄷㄷㄷ
LOYALTY.
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l당첨되면당첨됐어우수회원ㅋㅋㅋㅋㅋ노트10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호조무사
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/22 14:17 ~ 8/22 14:19 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/22 14:18 ~ 8/22 14:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 6112표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성