자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개 ll조회 28438l 23
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
크으으으ㅡ
햊삐
똥꼬빨러들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유잼시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 다 시원
괴도_키드
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋져요 크으
곰팽이
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
인포반말안됩니당!!
•••
호다닥  NU'EST
일본은 우리나라에 있는 친일파들을 앞세워 민심을 흔들어서 친일정권을 세우려고 하고있습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아계셨던 분들 중에 찔리는 사람 더러 있었겠는데요?

미니오두리
크으으으으으 멋져요
울림 권은비  인피니트 골차 호원
평화 33호침  찔리면 아픕니다
양친모두 독립운동가라고하셨는데 그래서 그런지 온몸에서 뿜어져 나오는 기운이 진짜 최고였습니다.
친일파 제발 다 죽었으면
나만없냥
한복 입으신거 너무 찰떡에 멋있으시다ㅜㅜㅜ
주모
금싸라기
우리지누
아베 똥꼬빨러들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호통치듯 말했다는거 레알 통쾌,, 정신 좀 차려라 똥빨러들아 토나와 진짜
크 올해 대박 사이다
도경수사랑
누구신지 알수있을까요??
김 태연  여덕
멋있으시다..
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 정말 멋있으십니다..
귯걸syeonny
크으으으으으으으으 멋지세요 정말로
keshi  2 soon
똥꼬빨러들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장하세요!!! 스프라이트 샤워 지대루당 ㅎㅎ
최고다람쥐
기개가 정말 엄청나시네요!가슴이 뭉클해지고 뜨거워집니다 저런분이 나라를 걱정하는 진정한 보수이시죠 모든 국민들이 힘을합쳐 꼭 이깁시다 우린 할수있어요!!!
AlunaGeorge  알루나조지
크으으으으으으
와 정부는 국민을 믿으십시오. 완전멋있다
핳ㅎㅎㅎㅎ
방송으로 보는데 정말 크으으으으
I Mark You  FEAR NONE
와 진짜 멋있으셔
아 넘 멋져요
다이아나  GRAVITY
👏👏👏👏👏👏
이석훈  김곽강황최
멋있으셔요ㅠㅠ
한승우(26)  너 정말 승우하다
똥꼬빨러들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출구를 향한 travel  BTS
영상 보고 와야겠네요ㅋㅋㅋ
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
너무 멋지세요!👍
김희성  비원에이포오마이걸
왕대럼지 이진혁  🐿🌷
틀린 말 하나도 없네요
캬아 사이다 뻥
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
👍👍👍
멋있어요ㅠㅠ
신흰둥
멋있으세요ㅜㅜ
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
와 진짜 너무 멋있으세요ㅜㅠㅠㅠ
figcherryk.m
크으으으ㅡ으으으으ㅡㅇ으으으
와 근데 캡쳐로만 봐도 뭔가 기품이랑 기백이 남다름
배주현 29
최고예요 멋집니다ㅠㅠ
오늘내핸드폰이무너졌어  제발끔이라거해줘
하 스프라이트랑 세븐업, 칠성 사이다 콜라보네요 크
모찌섹시
오ㅏ 대박
뭡니까
와 이거 영상 있나요?
정뚜덩  에프엑스
멋있어요ㅠㅠ
영상 있나요?
11단
크으 맞는 말씀만 하신다
더 로즈 이재형  The Rose🌹
👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
얘기만 하시는 건데도 뿜어져나오는 기운이 대단하셔요! 멋있습니다!
진심으로 응원합니다
뀨우꾸?
머싯서요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 멋있고 다 맞는 말씀
송편빈대떡
와 멋있으세요
오정2  호잉이를 호잉호잉
멋있어.........ㅠ
태형사랑  아싸랑해요
크으으으으ㅡ으으👏👏👏
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
멋있어요!!
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
너무 멋있으세요 정말
HarryPotter  Hogwarts
와 너무 시원해요
나누리
나누리
영상도 궁금하네염
사랑둥이쩌이  보라해💜
와아 사이다.... 방송으로 볼때는 뭔가 교장선생님 훈화말씀 느낌이라서 딴 짓했는 데.. 이렇게 글로 보니까 이해 쏙쏙..,이렇게 뼈 때리는 말씀을 하셨다니...
민들레홀씨
박수👏박수👏멋져요
호두엄마
크으으으 속이 다 시원!
VEAUTY  나의 봄, BTS
멋지세요
빵실빵실
영상 있나요?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l당첨되면네이버페차기불매수강신청
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/22 13:46 ~ 8/22 13:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/22 13:46 ~ 8/22 13:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 31l 익명예잡 (ㄱ) 요캣 10
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
드라마 시즌2 가 나왔으면 하는 드라마 l 2675표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성